|
Пэрис Хилтон
|
|
| Mayuri | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:36 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Читала ее книгу "Откровения наследницы" (вы ничего такого не подумайте, она мне халявно досталась хД) - в ней она рассказывает о себе и о других от себя. Прочитав, она мне не понравилась потому что: 1. Она слишком сильно помешана на гламуре (лично я его терпеть не могу) 2. Слишком высокомерна, считает себя самой главной - "Ведите себя так, как будто у вас на голове корона. Я всегда делала так, и это всегда работало на меня" - фрагмент ее книги. 3. Она считает все, не соответствующее ее вкусам, скучным. 4. Слишком легко относится в жизни - мол, я все успею, все у меня будет. 5. Ее стиль - слишком много розового - п.1. Ну вроде вот так о,О
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:04 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Mirai498) Читала ее книгу "Откровения наследницы" (вы ничего такого не подумайте, она мне халявно досталась хД) - в ней она рассказывает о себе и о других от себя. Прочитав, она мне не понравилась потому что: 1. Она слишком сильно помешана на гламуре (лично я его терпеть не могу) 2. Слишком высокомерна, считает себя самой главной - "Ведите себя так, как будто у вас на голове корона. Я всегда делала так, и это всегда работало на меня" - фрагмент ее книги. 3. Она считает все, не соответствующее ее вкусам, скучным. 4. Слишком легко относится в жизни - мол, я все успею, все у меня будет. 5. Ее стиль - слишком много розового - п.1. Ну вроде вот так о,О Ничего удивительного в этом нет. Интересно было бы узнать её IQ.
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:49 | Сообщение # 23 | |
|
Мне нравится некоторая одежда Пэрис, но я от неё не фанатею, и к тому-же отношусь к ней спокойно.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:38 | Сообщение # 24 | |
|
в принципе мне персонально Пэрис безразлична. бесит другое - образ гламурной дурочки, который нам старательно навязывают СМИ с помощью неё и ижеподобных...
время выбирать
Сообщение отредактировал ksew - Среда, 07.07.2010, 20:38 |
|
|
| |
| funnysunny | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:46 | Сообщение # 25 | |
|
ksew, вообще то она очень даже не дурочка - это ее имидж. Если бы не он, она бы сейчас не снималась в кино, а управляла бы отелями Hilton. Меня она сильно раздражает
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:05 | Сообщение # 26 | |
|
funnysunny, кино и отели у неё есть не из-за имиджа, а из-за того, что она носит фамилию Хилтон.
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| funnysunny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:31 | Сообщение # 27 | |
|
Минни77, отели и кино - да. А 10-13 летние девочки фанатки и 15-20 летние мальчики поклонники только из-за имиджа
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:59 | Сообщение # 28 | |
|
Некоторым девочкам-фанаткам за 20 лет будет ( это я про американок).
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| funnysunny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:01 | Сообщение # 29 | |
|
Минни77, ниче се "девочки"... У нас таких днем с огнем не сыщешь
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:04 | Сообщение # 30 | |
|
Стала бы она кому-нибудь интересна, если бы не деньги?
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:28 | Сообщение # 31 | |
|
Вообще я таких людей как Пэрис, наверно, уважаю. Делать деньги из воздуха тоже надо уметь, а ей приплачивают только за одно посещение какого-нибудь мероприятия.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:33 | Сообщение # 32 | |
|
Letterbomb, Вот-вот,так уметь еще надо,она ведь в фильмах-то не снимается,а посещает всякие вечеринки и еще деньги за это получает...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:12 | Сообщение # 33 | |
|
Letterbomb, наверное, это наследственность.
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:01 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Минни77) наверное, это наследственность. В 2007 году ее лишили наследства, вот цитата Code Известная светская львица Пэрис Хилтон осталась без наследства. Дедушка американской знаменитости, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон лишил внучку полагавшихся ей 60 млн долларов, сообщает Взгляд.
79-летний сын основателя сети отелей Hilton Бэррон Хилтон был уже много раз неприятно поражен «ужасным поведением» Пэрис Так что она уже сама зарабатывает себе немаленькие деньги
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:22 | Сообщение # 35 | |
|
Letterbomb, я имела в виду не наследство, а наследственность ( предприимчивость).
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:42 | Сообщение # 36 | |
|
Чем она вам насолила?! По мне так она интересная. Да, у меня другие ценности... И вообще многим гламурным людям она как бог!!!
*удалено*
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:58 | Сообщение # 37 | |
|
Гламур - это стиль Греты Гарбо, Марлен Дитрих, Грейс Келли, Одри Хепберн и многих других знаменитостей прошлого, но никак не Пэрис Хилтон.
Да пребудет с Вами Сила!
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:41 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Минни77) Гламур - это стиль Греты Гарбо, Марлен Дитрих, Грейс Келли, Одри Хепберн и многих других знаменитостей прошлого, но никак не Пэрис Хилтон. согласна с каждым словом!
|
|
|
| |
| Минни77 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:55 | Сообщение # 39 | |
|
Я сошла с ума! Мне нравятся песни Пэрис!
Да пребудет с Вами Сила!
Сообщение отредактировал Минни77 - Пятница, 17.09.2010, 14:56 |
|
|
| |
| Reckless | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:00 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Минни77) Мне нравятся песни Пэрис! а мне одна
|
|
|