|
МакSим
|
|
| Kisik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:48 | Сообщение # 41 | |
augnablik
Статус: Offline
|
Так себе. Голос и музыка нормальные, но смысла - ноль =.=
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:49 | Сообщение # 42 | |
|
Я ее классе в 3 просто обожала, слушала ее песни день и ночь напролет, потом она меня ооочень сильно бесить начала, у меня до сих пор от ее песен голова болит
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:47 | Сообщение # 43 | |
|
Голос у нее хороший, некоторые песни ничего так, но так чтобы фанатеть... Не-а, не мое это.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:23 | Сообщение # 44 | |
|
Голос у нее хороший,нежный,необычный,не такой как у других.Песни у нее все красивы,есть просто великолепные супер-пупер за душу берущие.Сама она красивая.Очень талантливая.Сама пишет песни.К тому же она очень умная и не хвастливая как остальные звезды.Милая и очаравательная девушка.Очень хорошая певица.Хорошо поет.Никто не может петь так красиво как она.Она супер! Кто пишет про нее гадости,то те лузеры которые завидуют ее таланту, ее популярности.Завидуйте молча!
Сообщение отредактировал Лисичка2 - Четверг, 24.03.2011, 22:28 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:18 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Лисичка2) Кто пишет про нее гадости,то те лузеры которые завидуют ее таланту, ее популярности.Завидуйте молча! А ты попробуй послушать ее песни 3 года без перерыва, тогда мы на тебя посмотрим
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:41 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Лисичка2) Никто не может петь так красиво как она.Она супер! Кто пишет про нее гадости,то те лузеры которые завидуют ее таланту, ее популярности.Завидуйте молча! Ага-ага, "А кто меня не любит - тот просто мне завидует!". Когда в ход идут такие агрументы, это признак того, что уровень понтов давно перевалил за уровень реальных оснований для любви.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:33 | Сообщение # 47 | |
|
Дианчик, ну это ведь не сама Максим сказала. А голос у нее и правда очень красивый, некоторые ее песни мне очень нравятся.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:05 | Сообщение # 48 | |
|
Какое-то время просто фанатела от нее. Сейчас это прошло, могу послушать пару-тройку песенок на досуге, но не более того.
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:24 | Сообщение # 49 | |
|
жесть,в 8 классе тащилась от неё,а сейчас вообще только 3-4 песни слушаю и всё.
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:14 | Сообщение # 50 | |
|
Песня "Птицы" одна из лучших ее песен для меня.Такая нежная и красивая песня.Я тащусь от нее.Под нее так плакать хочется.Она такая грустная
Сообщение отредактировал Лисичка2 - Вторник, 29.03.2011, 23:15 |
|
|
| |
| H_G | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Лисичка2) Я тащусь от нее.Под нее так плакать хочется.Она такая грустная мне она тож нравится))
|
|
|
| |
| Симочка№1 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:33 | Сообщение # 52 | |
|
Максим клёвая! У неё голос приятный, и музыка отличная
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:08 | Сообщение # 53 | |
|
Фу, не люблю... Мне, она как-то не нравится, да и никогда не нравилась. Простите фанаты (фанатки) Максим, но она просто ....
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:16 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Anekaa) Фу, не люблю... Мне, она как-то не нравится, да и никогда не нравилась. Простите фанаты (фанатки) Максим, но она просто .... Не нравится,тогда незачем писать
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:39 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Лисичка2) Не нравится,тогда незачем писать Тут каждый высказывает свое мнение... Quote (Anekaa) Фу, не люблю... Мне, она как-то не нравится, да и никогда не нравилась. Простите фанаты (фанатки) Максим, но она просто .... Согласна с тобой)
Сообщение отредактировал Котярк@ - Четверг, 14.04.2011, 13:00 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:50 | Сообщение # 56 | |
spleen
|
Особо нравиться песня "Хочу другого"
|
|
|
| |
| FataNatura | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:19 | Сообщение # 57 | |
|
К Максим отношусь нейтрально.Раньше фанатела,а теперь она мне надоела)
ТД — 30.06, ад.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:25 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Леди_Вамп) Особо нравиться песня "Хочу другого" А это оказывается и вовсе не Максим поет, а JJ & Оленька! Я когда-то сама очень любила эту песню, и сильно удивилась, когда узнала что это не Максим)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:51 | Сообщение # 59 | |
|
Вы что не можете узнать Максим по голосу?
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:04 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Rany) Голос у нее хороший, некоторые песни ничего так, но так чтобы фанатеть... Не-а, не мое это У меня все точно так же. Quote (Лисичка2) Вы что не можете узнать Максим по голосу? У знаменитостей голос бывает похожим и иногда даже почти неразличимым
*УДАЛЕНО*
Сообщение отредактировал Simka - Понедельник, 18.04.2011, 19:04 |
|
|
| |