|
Гвен Стефани
|
|
| Воробьёнок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:02 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Когда была подростком,очень она мне нравилась.У нее такие эмоциональные песни.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
Сообщение отредактировал Воробьёнок - Четверг, 08.03.2012, 06:06 |
|
|
| |
| SgM | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:46 | Сообщение # 22 | |
Кактус
|
Мне всегда её песни нравились .
Quote (Meow) Когда увидела первый раз подумала Леди Гага Да ну, мало у них чего общего !
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| coolice | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:14 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Meow) Когда увидела первый раз подумала Леди Гага biggrin они же не похожи! как это могло быть?
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:57 | Сообщение # 24 | |
Кактус
|
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| Finchley | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:58 | Сообщение # 25 | |
|
Обожаю эту певицу за две её песни - "holaback girl" и " wind it up". Правда, больше её репертуара я пока не слушала - но эти песни занимают лидирующее место в плейлисте и я их постоянно слушаю до дыр :3< P. S. Гвен я открыла для себя недавно, но уже готова отливать ей бронзовую статую и каждый день молиться, как идолу поп-музыки :D
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:08 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Finchley) "holaback girl" и " wind it up". Ну эти песни, можно сказать, самые успешные!
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:08 | Сообщение # 27 | |
|
Некоторые знаменитости новогодние каникулы предпочитают проводить на пляжах, а некоторые считают, что лучше гор зимой могут быть только горы. 44-летняя певица и актриса Гвен Стефани, беременная третьим ребенком, вместе с мужем и сыновьями Кингстоном и Зумой (7 и 5 лет) отправились кататься на лыжах на горнолыжный склон в Калифорнии около озера Большого Медведя. Дети знаменитости, которая в своем положении, разумеется, не смогла встать на лыжи, радостно махали руками своей маме, устроившейся на солнечной терассе в кафе рядом со школой юных лыжников. 
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:22 | Сообщение # 28 | |
|
Сайт Examiner.com поделился новостью, о том что Гвен Стефани и Гевин Россдейл присоединяться к мероприятию, посвященному сохранению детских жизней от травматизма. Сбор средств и само мероприятие пройдет 5 апреля в Лос-Анджелесе. Среди знаменитостей так же будут Шэрон Стоун, Кейт Хадсон, Келси Грэммер, Дрю Бэрримор, Ларри Кинг, Пирс Морган, Марк Уолберг, Дик Вольф, и Билл & Джулиана Ранчич.
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |