|
Роберт Паттинсон
|
|
| Catza | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:14 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Quote (Китяра) По твоим словам меня к 14 выгонят замуж за его клона или его самого? )))) нууу... все может быть ;))) может за клона, а может и не за клона Quote (Китяра) Ну посходи с ума...Сложно? Че-та уже не получается...
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Catza) )))) нууу... все может быть ;))) может за клона, а может и не за клона Ну клон это уже не реалистично Quote (Catza) А похожа?)))) вообще я против вампиров (даже придуманых ), я люблю всех живых существ и не желаю им смерти А не против, даже если я встречу вампира, только я не против в том случае чтобы он меня не убивал
Сообщение отредактировал Китяра - Среда, 02.12.2009, 20:17 |
|
|
| |
| Catza | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:22 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Китяра) А не против, даже если я встречу вампира, только я не против в том случае чтобы он меня не убивал ох))) Quote (Китяра) А я ешё молодая слишком ниче, скоро вырастешь! сама не заметишь как 20 стукнет
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:24 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Catza) ниче, скоро вырастешь! сама не заметишь как 20 стукнет а ты подумала, какой он тогда будет?
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Китяра) а ты подумала, какой он тогда будет? через 7 лет он будет 30-летним мужчиной, а ты в 20 уже не будешь считать его старичком Хотя опять же... все может быть - не могу не позанудствовать
|
|
|
| |
| Bello4ka) | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:43 | Сообщение # 46 | |
|
Ого, посмотрела сколько вы написали Роб меня старше на 10 лет и 3 месяца) я родилась 13 августа 1996 года а он 13 мая 1986 года
Мастерская-Айша.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:28 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Catza) По радио как-то слышала, что на каком-то интервью он ради прикола попросил одну кричащую фанатку раздеться при всех, думал, что она не станет, а она стала раздеваться, так он аж растерялся бедняга, долго потом извинялся))) О_о жесть Quote (-Пушистик-) мне больше нравится его образ в этом фильме omg: вот мне тоже нравится...хспд я же не одна такая. Была на премьере все того же Новолуния,я три раза плакала;если бы не идиотские комментарии сзади( зал был забит) ,впечатление было лучше...меня завораживает как и игра актеров так и сама история))
|
|
|
| |
| ela777 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:00 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Nanka) если бы не идиотские комментарии сзади Таже самая проблема! Две дуры (извиняюсь за выражение, но это так и есть!) только так ругались матом на Беллу, Эдварда и Джейкоба, болтали с мальчиками! Зачем только они пришли на этот фильм, только с мальчиками поболтать наверное!!!!!!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Сладкоежечка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:00 | Сообщение # 49 | |
|
Я его тоже обажаю...)))) Такой лапочка!!!))))
|
|
|
| |
| Nastyumka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:07 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Лапочка95) Я считаю, что роль Эдварда в Сумерках как раз для него! Да, смотрела "Сумерки" мне он очень там понравился.....
Добавляйте ICQ чат) 9662487))))=* не пожалеете)
|
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:45 | Сообщение # 51 | |
|
Мужик явно наслаждается своей популярностью. И правильно делает. Но его флегматичный образ в фильме немного раздражает.
подпись на реконструкции по просьбе администрации
|
|
|
| |
| Nastyumka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:13 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (♥bello4ka♥) Китяра, это заветная мечта каждой его поклонницы иметь такого мужа как он, наверное сложно. Это точно! Quote (ЗЛО) Мужик явно наслаждается своей популярностью. Мне так не кажется! Он везде такой скромный...
Добавляйте ICQ чат) 9662487))))=* не пожалеете)
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:47 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (ЗЛО) Мужик явно наслаждается своей популярностью Quote (Nastyumka) Мне так не кажется! Он везде такой скромный... ну и что?даже если это так,любой так бы и делал
|
|
|
| |
| -Самира- | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:58 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (ЗЛО) Но его флегматичный образ в фильме немного раздражает А мне наооборот нравится его образ в фильме, а вот в жизни мне он кажется обычным, может даже не интересным Но всё равно он хорошенький
|
|
|
| |
| sims2kiss | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:11 | Сообщение # 55 | |
|
Вот фильме он симпотично выглядит, а вот в жизни он и причёсывается и одевается не оч.
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 56 | |
|
Во втором фильме он намного лучше выглядит
|
|
|
| |
| Лапочка95 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:31 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Nanka) если бы не идиотские комментарии сзади( зал был забит) ,впечатление было лучше...меня завораживает как и игра актеров так и сама история)) Как я согласна! Та же самая история! Лучше бы действительно на фильм не ходили, чем другим мешать смотреть! Роб просто лапа! 
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:41 | Сообщение # 58 | |
Martian
|
Мне он в фильме нравится, а в жизни не очень... Quote (Nanka) если бы не идиотские комментарии сзади( зал был забит) Я вообще смотрела на компе. Качество, конечно, желало лучшего, но смотреть можно. И не отвлекал никто! 
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| DisGuise_Truth | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:13 | Сообщение # 59 | |
|
Он хорош в роли Эдварда, но так меня не привлекает.
|
|
|
| |
| Scheppard | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:51 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Nastyumka) Да, смотрела "Сумерки" мне он очень там понравился..... мне лично он сначало не понравился.совсем страшным казался.хотя потом ничего Quote (DisGuise_Truth) Он хорош в роли Эдварда, но так меня не привлекает. ему бы бритву подарить на рождество а то, ощущуение,что он совсем не бреется
|
|
|
| |