|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Земфира
| |
| allylonely | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:48 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
очень ее люблю, хоть и недавно слушаю очень трогательно мне нравится
|
|
|
| |
| black_black | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:06 | Сообщение # 22 | |
|
"Недолюбливатели" Земфиры рассуждают прям как моя подруга, беря в оборот даже внешность... Не понимаю я таких людей. Земфира талантливая неординарная личность. Не знаю, чем она может не нравится... Тексты песен отличные, голос великолепен, да и поёт она вживую. Пожалуй, единственная из отечественной эстрады, кого можно слушать.
|
|
|
| |
| ynikalnaia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:21 | Сообщение # 23 | |
|
Мне оч нравится Земфира!!
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:44 | Сообщение # 24 | |
|
люблю ее песни! тексты меня лично пронизывают до глубины души.
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:53 | Сообщение # 25 | |
|
она кстати чем то напоминает мне Янку Дягилеву,эх были времена
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:13 | Сообщение # 26 | |
|
Хорошая. Люблю люблю. Песни такие теплые, уютные.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Amanda_W | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:40 | Сообщение # 27 | |
|
Обожаю Земфиру Ее песни цепляют
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:03 | Сообщение # 28 | |
|
Земфира - это нечто. Голос прекрасный, песни легкие, и кстати, очень вдохновляющие) обажаю эту певицу
как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42 | Сообщение # 29 | |
|
Нравятся песни. Она своеобразная певица, которая поет очен хорошо. и имеет особый голос. С братом, слушаем ее уже 4 года. Нравится песня Прогулка. Моя самая любимая песня из ее музыки.
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:34 | Сообщение # 30 | |
|
О,да,мои подруги тоже ее недолюбливают,говорят,анарексичка и песни ужасны,а сами слушают дешевую попсу,и непонятно за что ,ее обожают. Но ведь Земфира-то! земфира великолепна.. ее голос очень чистый,мурашки по коже от него. Песни-это что-то, потрясающие,с глубоким смыслом.. и понятно, почему многие говорят,что в ее песнях отсутствует смысл. Люди,вы просто его не ищите и не вникаете! В текстах Земы присутсвуют слова и выражения,понятные немногим.. Вот например ,долго не могла понять,что такое "чайные плечи из Ленинграда" ..но потом узнала,это такой чайный сервиз ,в поездах стоял.) Самая искренняя,чистая,запоминающаяся песня о любви это ,несомненно - "Хочешь". "Спид" с глубооким смыслом,"пьяный мачо"..тащусь.. Ее песни и голос созданы для того,чтобы грустить,вдохновляться,плакать,кайфовать...буду слушать ее вечно..
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
Сообщение отредактировал какговорит - Пятница, 27.05.2011, 00:39 |
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:59 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (какговорит) ,анарексичка и песни ужасны О, да. По поводу анорексички - это вам не какая-нибудь попсовая певичка (имен называть не буду, чтоб никто не обиделся), которая на каждом углу рекламирует свою супер-диету - ну у человека просто такое телосложение от природы, ничего не поделаешь. А если эти песни для них ужасны - то что ж они слушают?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:04 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Дианчик) то что ж они слушают? Ранеток Токио Хотел,Диму Билана. По теме: Земфира действительно королева рока. Я просто влюбилась в песни:"Трафик","Хочешь","Мальчик","Искала"
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
Сообщение отредактировал Latono4ka - Пятница, 27.05.2011, 20:06 |
|
|
| |
| H_G | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:34 | Сообщение # 33 | |
|
Хоть закидайте меня помидорами тухлыми,хоть понижайте репутацию,но мне Земфира не нравится как певица.Отталкивают и песни и сама она.Не в обиду фанам.
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:23 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (H_G) Хоть закидайте меня помидорами тухлыми,хоть понижайте репутацию,но мне Земфира не нравится как певица.Отталкивают и песни и сама она.Не в обиду фанам. эх.а жаль. Чего же она тебе так не нравится? песни очень душевные,со смыслом..голос чистый,красивый,глубокий..не разрекламированная тебе попса.
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:53 | Сообщение # 35 | |
|
о, Земфира, это что-то из детства, пожалуй) В целом положительно к ней отношусь. интересная она. "Хочешь", конечно, мега красивая песня, мне очень нравится) Quote (H_G) Хоть закидайте меня помидорами тухлыми,хоть понижайте репутацию,но мне Земфира не нравится как певица.Отталкивают и песни и сама она.Не в обиду фанам. ну каждому свое) все имеют право на свое мнение
|
|
|
| |
| Ниkа | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:27 | Сообщение # 36 | |
|
Обожаю Земфиру обожаю её голос. Она прекрасна Можно сказать единственная из певиц которая мне так полюбилась Я даже на неё внешне похожа
|
|
|
| |
| natulk0 | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:35 | Сообщение # 37 | |
|
О да, она классная! Узнала про неё от знакомой. Земфира поёт прекрасно, услышала её впервые в 2008 году. Супер-хиты для меня - это "Бесконечность" и "Хочешь".
活得像没有明天。
|
|
|
| |
| MAISONETTE | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:21 | Сообщение # 38 | |
|
вы просто не поверите, совпадение какое-то захожу на форум, самая первая тема - Земфира а у меня Ракеты играют)
MyWorkSHOP
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:48 | Сообщение # 39 | |
|
Земфиру слушаю очень недавно, поэтому знаю немногие песни! С последнего альбома понравилась больше все композиция Жить в твоей голове
|
|
|
| |
| DianaBlack | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:57 | Сообщение # 40 | |
|
Земфира - она человек добрый, нежный, как и ее песни. Слушая ее песни, можно задуматься о многом... Я ее слушаю когда на душе тоскливо..
Сообщение отредактировал DianaBlack - Воскресенье, 31.03.2013, 17:57 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|