|
Otto Dix
|
|
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:00 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Musicantka, я, по-моему, уже написала интересы группы по этому вопросу. А то, что Драу начала строить из себя мужчину ещё задолго до группы, ещё будучи вролевом клубе - общеизвестный факт
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:26 | Сообщение # 22 | |
|
Last_Unforgetable_Day, ага где то видел ссылку на ее бывшего в контакте интересно)
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:23 | Сообщение # 23 | |
|
Эндрю777, было дело... он ещё раньше постоянно группы по данной тематике создавал, а их сносили каждый день
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:49 | Сообщение # 24 | |
|
Запала в душу песня "Немой крик (нет абортам!!!)"
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:18 | Сообщение # 25 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ga_1997) Запала в душу песня "Немой крик (нет абортам!!!)" Мама за что, Мама за что, Мама за что меня ты убила? Черд, вот прочел о том что на концертах слышен ее настоящий голос, аж попасть туда захотелось) кстате, когда я в первый раз услышал их песни то сразу подумал что поет женщина х))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Push | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:51 | Сообщение # 26 | |
|
Хорошо отношусь к этой группе =) И мне всё равно, какого пола Драу - для меня главное это музыка) Нравятся песни: Птицы, Любимый немец, Немой крик.
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Четверг, 22.07.2010, 16:51 |
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:12 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Amaranth) Черд, вот прочел о том что на концертах слышен ее настоящий голос, аж попасть туда захотелось) Слышен, слышен)) Тяжко-то связки надрывать всё время ну или заканчивает цирк уже, какие там нафиг песни, если только стоит на сцену выйти - и подавляющему кол-ву зрителей уже глубоко фиолетово, будешь ли ты что-то петь или нет xD
Сообщение отредактировал Last_Unforgetable_Day - Среда, 28.07.2010, 15:15 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:51 | Сообщение # 28 | |
Fleur Du Mal
|
Питерская группа Otto Dix завершила съемки нового клипа на еще ни разу не звучавшую песню из грядущего альбома. Коллектив пока не раскрывает название песни и будущей пластинки. Режиссером, сценаристом и художником-постановщиком выступил вокалист Otto Dix Михаэль Драу. Также в съемках участвовал известный питерский шоумен – Master Slave, знакомый публике своими эксцентричными шоу-программами. Клип основан на костюмированном фрик-шоу. Главные роли играет Михаэль Драу. Он предстает перед зрителями то изысканным и утонченным, то диким и яростным. В ролике даже есть довольно опасная сцена с применением балгарки. Клип снимался в современном формате RED ONE. Выход нового альбома и видеоклипа запланирован на ноябрь 2010 года. заботливо украдено вот Доступно только для пользователей. Может даже кому то это интересно))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:00 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Amaranth) Выход нового альбома и видеоклипа запланирован на ноябрь 2010 года. и вот стопудняк опять к нам приедут в ЦДХ с концертом ещё раз в цирк схожу
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 30 | |
|
Честно говоря была в шоке когда увидела это фото =\
Мой днев
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:59 | Сообщение # 31 | |
|
pchelka1991, спасибо за фото, теперь и я в шоке
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:35 | Сообщение # 32 | |
|
Раз уж фото пошли, то вот
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:47 | Сообщение # 33 | |
|
А в принципе какая разница какого оно пола) Мне песни нравтся и голос Хотелось бы попасть на концерт)
Мой днев
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:21 | Сообщение # 34 | |
|
Эти фотографии изменили мое мнение о "нем" я никогда не верил что он женщина... Но голос, и смысл песен мне безумно нравится) Хоть и не слушаю уже их)
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:18 | Сообщение # 35 | |
|
А них в ноябре альбом новый выходит "Чудные дни" с удовольствием послушаю... нас опять ждет новый стиль... про новый стиль драу промолчу в клипе, где он в клетке сидит-чорт какой то, в прямом смысле) Ну а на фотке, выложенной на этом сайте, он просто копия на Билла Каулитца надеюсь их новые песни меня так не разочаруют
Сообщение отредактировал Nichts - Воскресенье, 03.10.2010, 10:19 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:53 | Сообщение # 36 | |
Fleur Du Mal
|
новый имидж меня убил xDD ыть, Слип само уныние во плоти х) в декобре будет концерт в Питере...думаю, идти\не идти
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:37 | Сообщение # 37 | |
|
Скачал я их песни (концертные записи) из нового альбома, впринципе неплохо.но не знацепило)) Слушать не собираюсь..
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:44 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Nichts) из нового альбома а какой новый альбом? Мне нравится группа, особенно песня "Черно-белое"... мне подруга дала послушать, ну а потом подхватило ))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:53 | Сообщение # 39 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Бузюка) а какой новый альбом? "Чудесные дни" вроде бы о! Седня в метро видел афишу приглашающую на их концерт =3 но что то неохота...
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:50 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Amaranth) о! Седня в метро видел афишу приглашающую на их концерт =3 но что то неохота... Ещё бы XD такую афишу увидишь и сразу расхочется... На голове у Драу что то уж слишком странное *O* жертва парикмахерской прям... А брови? одна выше, другая ниже...он их сам так криво нарисовал чтоль? оО И ему удобно вот так вот выходить на сцену? оО это такой дискомфорт....ужс На счет альбома, то несколько песен все-таки запали в душу(( Но имидж....бууэээээээ имидж "Зоны теней" был намного лучше... в корзину их...
Сообщение отредактировал Nichts - Суббота, 01.01.2011, 20:57 |
|
|
| |