|
КИНО
|
|
| Viento | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:35 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Не могу считать себя фанатом. Мне просто нравятся такие песни как "Пачка сигарет" и "Группа крови".
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:57 | Сообщение # 42 | |
|
У меня папа фанат Виктора Цоя в нашем доме часто звучат его песни мне тоже нравится их послушать такие жизненные со смыслом)))
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:04 | Сообщение # 43 | |
|
Он лучший!! Вместе с Цоем умер и рок, но т.к. "ЦОЙ ЖИВ!" - жив и рок (С) Сама не поняла, чего сказала) Песни, такие как Группа Крови,Пачка сигарет,Звезда по имени Солнце, Хочу перемен - легенды просто... Еще впечатлила песня Восьмиклассница. Очень классная!)Правда, стиль похоже еще не тот, который у него появился в исполнении позже) Но она такая милая) Вчера смотрела про него документальный фильм)
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:48 | Сообщение # 44 | |
|
да Цой это супер, его пести очень хорошие-Камчатка, Группа Крови,Ботешуйман,Троллейбус и как же без Пачки сигарет и звезды.
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:50 | Сообщение # 45 | |
Одинокий странник
|
Я фанат этой группы и очень сильно уважаю творчество Виктора Цоя.Уже на протяжении 10 лет я увлекаюсь этой группой,интересуюсь ее биографией,и каждого участника по отдельности.Чуть ли не каждая песня у группы "Кино"-просто шедевр.Очень глубокий смысл и доступный.Понятно очень о чем поет Виктор Цой.На данный момент и на компьютере и в телефоне у меня находится много песен группы и я их слушаю почти каждый день.За все это время мне ни разу не надоело ни одна из песен.А самые любимые песни это:Пачка сигарет,Звезда по имени Солнце,Группа крови,Перемен,Красно-желтые дни,Стук...перечислять можно бесконечно,каждая песня хороша по своему.А вообще я просто люблю эту группу,жаль,что при таких печальных обстоятельствах она прекратила свое существование...Слишком рано ушел от нас Виктор Цой,а как много он мог еще сделать...
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| MrsWilder | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:13 | Сообщение # 46 | |
|
Почему то он всегда желал удачи...
|
|
|