ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Muse - великолепная группа. А Absolution - их лучший альбом.
Quote (Chimaera)
Да, сейчас эти ребята завоёвывают популярность.
Популярными они стали не сейчас, просто сейчас появилось больше людей, которые их знают по одной песне - black hole, в основном. Лично я не считаю, что она у них - лучшая.
Согласна Black hole далеко не лучшая их песня, с 1994 года они создали немало шедевральных произведений, вообще, тексты, которые пишет Беллами довольно самобытны.
Мэтт Бэллами, фронтмен группы MUSE, сказал, что он задумывает шестой альбом. По его словам, он будет менее космический, чем The Resistanse, и более лирический.
Так что ждем-с
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
"Басист MUSE Крис Уолстенхолм рассказал, что группы поучаствовала в саундтреках всех трех фильмов серии "Сумерки" для повышения своей популярности в США: "Я не знаю, круто ли участвовать в таких вещах, но порой просто приходится продвигать свою музыку по-разному. В Америке с этим сложно, потому что нет ничего вроде Radio 1, ничего на общенациональном уровне. Нужно хвататься за любую возможность, и порой приходится продавать свою душу".
Крис сказал, что посмотрел первый фильм и остался доволен, но сиквелы смотреть не стал. Кроме того, по его словам, группа не придавала большого значения тому, как именно в фильме используют их песню "Neutron Star Collision (Love Is Forever)": "Когда мы записывали ее в студии, в какой-то момент нам говорили, что хотят использовать ее на финальных титрах, а затем - что в одной из сцен. А потом что в другой сцене. И в конце концов мы сказали: "Да делайте с ней что хотите, нам пофиг уже". В первом фильме серии "Сумерки" звучала песня MUSE "Supermassive Black Hole", во втором - ремикс на "I Belong To You", а специально для третьего группа записала "Neutron Star Collision". (с) Источник БиБиСи
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
Они гении!!!! Обожаю эту группу. А все благодаря "Сумеркам". Какой же у Мэтта чудный голос! Когда их песни слушаю, у меня прям мурашки по коже... CATHERINE
Мне тоже они нравятся, но как сказал Мэтт недавно в интервью что им уже надоело исполнять саундтреки к сумеркам. Как он объяснил: за счёт "сумерок" мы стали популярны, а мы хотим сами достичь популярности без чьей-либо помощи слишком большая подпись - удалено
Прекрасная песня с альбома Absolution. Любителям медленной, красивой и романтической музыки понравится. Партия клавишных перед последним припевом просто великолепна. Жаль только, что это едва ли не единственная концертная запись данной песни.
There's a part in me you'll never know The only thing I'll never show
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling If the moment ever comes
It's plain to see it's trying to speak Cherished dreams forever asleep
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling If the moment ever comes
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling But the moment never comes
Во мне есть кое-что, о чём ты никогда не узнаешь, То, что я никогда не покажу тебе.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Если однажды настанет для этого момент.
Легко увидеть то, что говорит само за себя: Заветные мечты никогда не станут явью.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Если однажды настанет для этого момент.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Но этот момент никогда не настанет.
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
Одна из моих самых любимых групп, мои самые любимые песни: "Supermassive Black Hole" и "House Of The Rising Sun" ^^ Династия Майер - Долг, семья, честь.