|
Queen
|
|
| SpringLove | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:18 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Была на их концерте. Давно правда, и я еще мелкая была. Но концерт вышел просто потрясающим. Сама особо фанатом не являюсь, но уважаю. У них есть замечательные песни. :)
Сообщение отредактировал SpringLove - Четверг, 28.11.2013, 23:19 |
|
|
| |
| Trinity_X | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:03 | Сообщение # 22 | |
|
Группа моего детства. Их песня "We Will Rock You" напоминает мне много эпичных моментов из моей жизни, но у них есть и множество других композиций, которые уже стали классикой рока - "I Want To Break Free", "Another One Bites The Dust", и т.д.
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:45 | Сообщение # 23 | |
Sad Phantom
|
Это первая моя любимая группа. Слушала с 5-6 лет где-то. Первый альбом который у меня появился на кассете - это "Innuendo", а до этого я слушала "A Night At The Opera" на папином бабинном магнитофоне. к сожалению как раз в это время умер Фредди. Хорошо помню статью в газете про это с фотографией из клипа Bohemian Rhapsody. Помню очень расстроилась тогда. Ну а потом много лет слушания этой группы. Собирание кассет. Перезаписывание у друзей. Хотя с моим музыкальным увлечением меня мало кто понимал, все слушали Иванушек, Децла и т.д. Даже было время, когда я стеснялась говорить что слушаю такую нестандартную музыку. Сейчас наоборот горжусь своими детскими увлечениями. Ну и конечно Queen - группа на все времена для меня. Оставлю классного Фредди под спойлером :3
|
|
|
| |