ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ornela  
Queen
SpringLoveДата: Четверг, 28.11.2013, 23:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Была на их концерте. Давно правда, и я еще мелкая была. Но концерт вышел просто потрясающим.
Сама особо фанатом не являюсь, но уважаю. У них есть замечательные песни. :)

Сообщение отредактировал SpringLove - Четверг, 28.11.2013, 23:19

Trinity_XДата: Суббота, 01.02.2014, 01:03 | Сообщение # 22 |
Группа моего детства. Их песня "We Will Rock You" напоминает мне много эпичных моментов из моей жизни, но у них есть и множество других композиций, которые уже стали классикой рока - "I Want To Break Free", "Another One Bites The Dust", и т.д. smile

ShushildaДата: Четверг, 26.06.2014, 16:45 | Сообщение # 23 |
Sad Phantom
Это первая моя любимая группа. Слушала с 5-6 лет где-то. Первый альбом который у меня появился на кассете - это "Innuendo", а до этого я слушала "A Night At The Opera" на папином бабинном магнитофоне. к сожалению как раз в это время умер Фредди. Хорошо помню статью в газете про это с фотографией из клипа Bohemian Rhapsody. Помню очень расстроилась тогда. Ну а потом много лет слушания этой группы. Собирание кассет. Перезаписывание у друзей. Хотя с моим музыкальным увлечением меня мало кто понимал, все слушали Иванушек, Децла и т.д. Даже было время, когда я стеснялась говорить что слушаю такую нестандартную музыку. Сейчас наоборот горжусь своими детскими увлечениями. Ну и конечно Queen - группа на все времена для меня.
Оставлю классного Фредди под спойлером :3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013