ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Да, с не давних пор люблю эту группу. Очень нравятся песни Death Breath и Don't Go. Очень! И еще мне внешне приглянулся Оливер. Даже картину его пастелью рисовала. И хотя татуировок на нем не видно, а сам он в годы прошлые, когда был весом чуть больше выглядит все равно не плохо. Кстати, посоветуйте еще что-нибудь цепляющее. Клипы тоже приветствуются. Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!
Не дай бог меня кто-нибудь застукает!!!
Сообщение отредактировал EonCross - Четверг, 10.11.2011, 10:56
Не люблю, старший брат слушает, уффф. Терпеть не могу их, их внешний вид. Там не музыка, а ужас сплошной. И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся с:
Кто спорил насчет жанра, - это Дэткор, самый, что не наесть. (хотя про последний альбом я промолчу, слишком уж попсовый вышел) А так ребята - молодцы. Хорошая музыка
Я была на концерте. Незабываемо :3
Dead is living
Сообщение отредактировал AnnWaker_ - Среда, 02.07.2014, 20:28