|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Селена Гомез
| |
| Minney_Mouse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|

Селена Гомес (полное имя Селена Мари Гомез) – американская актриса и певица, известная по роли Алекс Руссо в американском комедийном телесериале «Волшебники из Вэйверли Плейс».
Гомес известна по фильмам и сериалам «Ещё одна история о Золушке»,«Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плейс».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья». В 2008 она подписала контракт с Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм Феи, фильм «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плейс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Также одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус (Ханна Монтана), Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.Также в 2010 году, Селена сыграла главную роль в фильме "Рамона и Бизус", а также она сыграла основную роль в фильме "Монте Карло", который вышел в 2011 году.
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:31 | Сообщение # 161 | |
|
Новый альбом Селены Гомес
Мне очень понравился такой веселый и простой к слушанью
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:25 | Сообщение # 162 | |
|
Quote (desperate89) Новый альбом Селены Гомес OMG... Я совсем забыла о времени... Неужели сейчас конец июня?!! Что ж, послушаем...
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал Rany - Понедельник, 27.06.2011, 15:30 |
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:51 | Сообщение # 163 | |
|
Она, конечно, красотка, но песни совершенно ничем не выделяются из массы остальных. Она одевается обычно, клипы выпустились, поиграли и про них забыли. Такие "певицы" держутся на сцене оцень недолго. Но а сейчас она молодая, популярная, но когда станет старше... а впрочем что сейчас об этом думать? Мне правда нравится один ее клипец, Cruella Devil, но это так, пришло и ушло. Некоторые клипцы и песни держутся в сердце forever
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:15 | Сообщение # 164 | |
|
С ней новый фильм вышел МОНТЕ -КАРЛО
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:44 | Сообщение # 165 | |
|
Альбом не очень понравился. Все песни очень похожи. Но Who Says понравилась =)
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:57 | Сообщение # 166 | |
|
Давно её не слушала, но только что посмотрела клип Naturally, и поняла, как люблю эту песню)) Надо послушать новый альбом)
19:89
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:36 | Сообщение # 167 | |
|
Girl_Sims, Новый альбом класс не пожалеешь
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:45 | Сообщение # 168 | |
|
Quote (Фанни) Все песни очень похожи. Согласна, практически все песни сделаны в одном стиле, так что их можно и спутать, но в остальном - отличный альбом, музыка не напряжная, танцевальная, ее хорошо слушать в дороге, настроение сразу поднимает. Единственное что мне не понравилось, так это "We own the night" - демо-версия была в 100 раз лучше... А так, альбом на восемерочку)
Кстати, на выходные ходила на "Монте-Карло" - отличный фильм. Много романтики, не люблю это, но пару раз и посмеялась от души. Сюжет оказался не таким банальным, как я предполагала, а игра Селены и Кэтрин Тейт (моей любимой актрисы ^^) просто великолепна. В общем, я довольнО)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:50 | Сообщение # 169 | |
|
desperate89, Rany, может кто-то из вас написать список песен из нового альбома, если не сложно? Quote (Rany) слушать в дороге, настроение сразу поднимает Вот это мне и нужно ^^ Quote (Rany) Кстати, на выходные ходила на "Монте-Карло" - отличный фильм. У нас ещё его нету. х) Не знаю, как в Киеве, но у нас нету)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:00 | Сообщение # 170 | |
|
Quote (Girl_Sims) может кто-то из вас написать список песен из нового альбома, если не сложно? Конечно, вот:
1. Love You Like A Love Song 2. Bang Bang Bang 3. Who Says 4. We Own The Night - Featuring Pixie Lott 5. Hit The Lights 6. Whiplash 7. When The Sun Goes Down 8. My Dilemma 9. That's More Like It 10. Outlaw 11. Middle Of Nowhere 12. Dices (Who Says - Spanish Version)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:21 | Сообщение # 171 | |
|
Rany, спасибо большое ^^ Понравились почти все, кроме Quote (Rany) Who Says We Own The Night - Featuring Pixie Lott Quote (Rany) Dices (Who Says - Spanish Version) эти почему-то не очень, возможно, я потом буду их слушать, и мне понравятся. Но не могу сказать, что произвели хорошее впечетление. а вот Quote (Rany) Bang Bang Bang Ммм..очень крутые ^^ Люблю, когда она поет в таком стиле) Та мне и все остальные кроме тех 3 понравились очень. Альбом обязательно скачаю)
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:25 | Сообщение # 172 | |
|
Хорошая певица.)) Классные песни=))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (Girl_Sims) Ммм..очень крутые ^^ Люблю, когда она поет в таком стиле) Ага, как раз мои любимые песни с альбома)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 174 | |
|
Quote (Rany) Ага, как раз мои любимые песни с альбома) Теперь и мои)) Блин, ну Bang Bang Bang - просто шикарна ^^
|
|
|
| |
| Lena_Super | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:44 | Сообщение # 175 | |
|
Обожаю Селену Гомез,кстати очень понравился фильм,где она в главной роли-"Монте-Карло"
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 176 | |
|
Lena_Super, да монте карло классній я на него в кино ходил
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:03 | Сообщение # 177 | |
|
А сейчас мне эта певица разонравилась ОО Мне только ее песни нравятся...
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 178 | |
|
Ну песни у нее не плохие. И внешность тоже ничего
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:52 | Сообщение # 179 | |
|
Кстати, песню Wiplash написала Бритни, но потом отдала Селене) И теперь Селена почти в каждом интервью говорит об этом)) Плюс она сказала, что будет использовать её хиты в своем турне, что меня удивило - неужели альбом такой слабый, что надо хиты чужой певицы вставлять в своё шоу? Оо"
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:57 | Сообщение # 180 | |
|
Quote (@лег) неужели альбом такой слабый, Как по мне альбом не слабый там больше пол Альбома песни Классные А хиты Бритни Аона Будет исполнять Потому что как она говорила она ее Фанатка
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|