|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Адам Ламберт
| |
| Knoxville | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:51 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Coyz) википедия мне в помощь Дык я там не нашел про личную жизнь.
Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:11 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Knoxville) Я читал, что он с Ке$шой целовался (: Он сам об этом говорил. Я тоже читала.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 23 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Coyz) Он первый известный поп артист открыто заявивший о своей гомосексуальности бедные Фреди Меркюри и Элтон Джон...даже не подозревали, что первым был Ламбер по сабжу...по мне никак) неинтересный он
Но я хочу видеть небо
Сообщение отредактировал Amaranth - Понедельник, 10.01.2011, 00:02 |
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:10 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Amaranth) бедные Фреди Меркюри и Элтон Джон...даже не подозревали, что первым был Ламбер Ты..ты причисляешь их..простихоспаде.. к попу? Игорь? Что сделала с тобой сессия? Я вообще такого не знаю, собсна.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Нордика | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 25 | |
|
У него высокий голос... И поет белтом на фальцете... Ну в целом круто)) Но боюсь,как сам образ не очень...
Если ты не согласен с моим мнением, значит оно у тебя неправильное...
|
|
|
| |
| [Vodka]Eee | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:17 | Сообщение # 26 | |
|
сама смотрела American Idol) Мне очень нравится его голос,и как он одевается) Обожаю песню If I Had You
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 27 | |
|
Нравятся несколько песен, и голос красивый у него
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:32 | Сообщение # 28 | |
|
Интересный у него образ. И песни интересные. По крайней мере, как для "выпускника" American Idol.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| sintiklia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:11 | Сообщение # 29 | |
|
да, голос у него сильный, и песни ему пишут очень хорошие, мне практически все нравятся и соглашусь с PimzPictures что не надоедают , потому что редко кому сейчас пишут такие песни. чтоб и голос можно было показать. Внешность мне его тоже нравится, но он переигрывает с макияжем и становится похож на куклу. В American Idol он был более естественен и не так вызывающе красился. Да и не нравится что гей и выступления на сцене пугают, особенно поцелуи с гитаристом Томми( я бы пошла только на дальний ряд и то за счет подаренного билета ) . Ну ладно удивил один раз, но зачем в туре на каждом концерте это делать. Кстати его выступление запретили в какой-то стране, хотя он сказал что будет вести себя прилично. Там геев не любят. Quote (ju_ly97) Quote (Knoxville) Я читал, что он с Ке$шой целовался (: Он сам об этом говорил. Я тоже читала. Целовался, он любит со всеми целоваться и с женщинами с и с парнями, но говорит что гей, и с женщинами у него не получается, хотя сам говорил что в будущем планирует жениться, это он сказал когда был замечен с новорожденным ребенком своей знакомой( не девушки, а подруги). А еще собрался экспериментировать со своей сексуальностью...мда...
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:40 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (sintiklia) да, голос у него сильный, и песни ему пишут очень хорошие, мне практически все нравятся и соглашусь с PimzPictures что не надоедают , потому что редко кому сейчас пишут такие песни. чтоб и голос можно было показать Соглашусь, из всех песен For You Entertainment больше нравится, клип шикарный. Quote (sintiklia) Внешность мне его тоже нравится, но он переигрывает с макияжем и становится похож на куклу. Это точно, иногда с подводкой перебарщивает и совсем уже вид типичного гея (хоть он им и является) приобретает. Ахаха, сделала еще и в фотошопе открытку на 8 марта подруге с ним, да уж))) Но ей понравилось)
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:56 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (sintiklia) Целовался, он любит со всеми целоваться и с женщинами с и с парнями, но говорит что гей, и с женщинами у него не получается, хотя сам говорил что в будущем планирует жениться, это он сказал когда был замечен с новорожденным ребенком своей знакомой( не девушки, а подруги). А еще собрался экспериментировать со своей сексуальностью...мда... Ой, как-то это все сложно очень и запутано ...Да ну неважно, лишь бы пел хорошо
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| sintiklia | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:41 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Дианчик) Ой, как-то это все сложно очень и запутано wacko ...Да ну неважно, лишь бы пел хорошо smile Да, там все запутано...с этим шоу-бизом. Я еще много фактов знаю о нем, и хороших и плохих...но лучше не читать и не знать некоторых... Да, пусть поет хорошие песни, голос у него прекрасный!
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:02 | Сообщение # 33 | |
|
10 марта Адам выступал на American Idol с песней Aftermath. Никак не получается вставить видео, так что вот ссылка на ролик в YouTube А так же вышел танцевальный ремикс это песни. Скачать Лично я и так любила эту песню, а с новой обработкой полюбила еще больше!
|
|
|
| |
| ReviS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:22 | Сообщение # 34 | |
|
Если судить по "Американ Айдолу" ,то Криса Аллена я люблю все таки намного больше.:33 А у Адама голос какой-то,необычный.Причем в некоторых песнях этот голос мне надоедает.Хоть и буду стереотипом, но "mad world" мне нравится больше всего))
|
|
|
| |
| Ксеня96 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 35 | |
|
МММ Адам замечательный певец, а голос.....)))))
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:02 | Сообщение # 36 | |
|
28 мая 2011 года Адам Ламберт выступил на всероссийском фестивале Максидром! Его сет длился около часа, за это время он спел If I had you, Whataya want from me, Whole Lotta Love, Down The Rabbit Hole, Music Again, 20th Century Boy, Fever,Sure Fire Winners, Strut, Sleepwalker. На русском сказал "Спасибо" и "На здоровье", когда выпил водку xD Затем "I love Russia!"
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:47 | Сообщение # 37 | |
|
Вчера прошло MTV EMA. Адам Ламберт не был заявлен в номинациях и до самого конца скрывал, выступит он там или нет. И что вы думаете? Он закрывал церемонию совместно с Queen !!! Это было довольно неожиданно! Они исполнили The show must go on, We will rock you, We are the champions .
Сообщение отредактировал Raiter - Вторник, 14.02.2012, 20:48 |
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:22 | Сообщение # 38 | |
|
Так то он няшка, хоть и не традиционной ориентации . Одноклассница от него тащится х)
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:04 | Сообщение # 39 | |
|
У него песни некоторые прикольные, только одно смущает.....то, что он из этих....ну вы поймёте)
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:19 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Amaranth) бедные Фреди Меркюри и Элтон Джон...даже не подозревали В начале своей карьеры же.
L.S.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|