|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Тех. поддержка и помощь по разделу
| |
| Ромка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.
Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов. Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.
Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!
Спасибо!
|
|
|
| |
| SuperAngel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 21 | |
|
Я не поняла где искать БодиШоп! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! И ещё, Всимс2 Возможно ли создавать свои причёски? Если да, то как!?!
Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, которые захватывают дыхание♥
Сообщение отредактировал SuperAngel - Вторник, 05.01.2010, 20:07 |
|
|
| |
| ravia | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:40 | Сообщение # 22 | |
|
Я читала туториал по созданию собственной одежде и хотела спросить:красить одежду в Painte?
все вокруг фигня кроме тебя и меня
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:33 | Сообщение # 23 | |
|
ravia, красить одежду можно в любом графическом редакторе (и в Фотошопе, и в Пэинте и где хочешь), но я предпочитаю Фотошоп. SuperAngel, Бодишоп нужно искать в Моём компьютере, далее заходишь в тот диск, на котором ты установила конфигурацию игры, т.е. например у меня так: по адресу D:\Program Files\The Sims 2 установлена конфигурация, а, соответственно на диске С-папки, куда надо кидать скачанные доп. материалы и тэ дэ. По вышеуказанному адресу (D:\Program Files\The Sims 2) у меня стоит папка оригинальной игры Симс 2 без дополнений. Она называется СSBin. В ней Бодишоп, но у меня он выдаёт ошибку. Но в папке The Sims 2 ещё много всяких папок, это папки каталогов и дополнений. Открываешь любую из них, далее - опять СSBin. Открываешь Бодишоп. Хочу заметить, что твой адрес может быть не ...\Program Files\The Sims 2, а ...\Program Files\EA Games\The Sims 2.
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:07 | Сообщение # 24 | |
|
Скажите пожалуйста,я хочу играть в оконном режима (прочитала туториал). Но у меня не доступна строка "Объект". Что делать? Игра 15 в 1
Сообщение отредактировал Zir@ - Понедельник, 11.01.2010, 15:08 |
|
|
| |
| Бэлла_Ми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:57 | Сообщение # 25 | |
|
Привет. Помогите кто-нибудь,как поменять стоимость кровати в симпе? Так как у дешевых кроватей,мало бодрости,и симы дольше спят. Я пробовала менять цену,но в игре эта кровать остается по тойже цене.
|
|
|
| |
| Масяся | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:14 | Сообщение # 26 | |
|
помогите пожалуйста вот с чем у меня каталог 16 в 1 и у меня нет Боди Шопа он где нибудь есть ?
: ) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:45 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Масяся) помогите пожалуйста вот с чем у меня каталог 16 в 1 и у меня нет Боди Шопа он где нибудь есть ? Масяся, "Body Shop" находится в папке "CSBin" Вот адрес папки: "C:\Program Files\The Sims 2\CSBin". Если его там нет, то поробуй скачать сдесь.(прогу надо устанавливать в папку "CSBin")
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Пятница, 12.02.2010, 18:50 |
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 28 | |
|
У меня возник вопрос, когда я просматривала туториал под названием "Как поставить заставку на соседство созданное Вами". Скажите пожалуйста, а как переформатировать картинки в формат png ???
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) Скажите пожалуйста, а как переформатировать картинки в формат png ??? Nailya-Scorpion, можно с помощью программы "Paint". Для этого нужно открыть свой рисунок через "Paint", после чего выбрать "Файл\Сохранить как...", появятся варианты форматов рисунков, потом выбираеш "png" и нажимаеш кнопку сохранить.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:18 | Сообщение # 30 | |
|
Koshka:-), спасибо большое! Вот незнала! + в репу и наградка от меня
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:35 | Сообщение # 31 | |
|
У меня возник такой вопрос, как сделать сделанную мной одежду "выбираемой" в игре? Как-то раньше сделала я одежду в PS и BS, загрузила в игру, и всё нормально работало. (Заархивировала только файлы .package) Потом удалила игру. А недавно установила снова, залила в downloads и вуа-ля, одежда появляется рэндомно, а выбрать нельзя. вот как-то так: http://www.glowfoto.com/static_image/11-123013L/7513/png/04/2010/img6/glowfoto
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:52 | Сообщение # 32 | |
|
Lennie, может быть Вам нужно эту одежду положить не в Downloads, a в Projects? Projects находится там же, где и Downloads, только в неё сохраняются вещи, сделанные Вами самостоятельно. А вообще, вам сюда.
|
|
|
| |
| [Skleppi] | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:30 | Сообщение # 33 | |
|
А как сделать прически для симс 2? Добавлено (30.04.2010, 23:30) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста. Я сделала одежду для симс 2, теперь хочу залить её на сайт(на депозит). Какой именно файл нужно залить на сайт? Тот, который в папке с самой одеждой, самый последний?
Моя мастерская и мой фан арт
|
|
|
| |
| Miss^_^ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:05 | Сообщение # 34 | |
|
У меня такая проблема: в этом туториале www.thesims3.ru/forum/69-5385-1 написано, что картинку надо ставить в C/Documents and settings/User/Мои документы/EA Games/The Sims 2/N00* Но дело в том, что у меня в папке Neighborhoods нет ни папки N001, ни папки N002 и т. д. У меня там только папки E001, F001, G001. Я зашла в каждую из них, но там скриншоты всех городков вперемешку. Вопрос: куда мне все таки ложить картинку, которую я хочу поставить вместо дефолтной на свой городок? Я наверно объяснила непонятно. Если не поняли, спросите.
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:25 | Сообщение # 35 | |
|
Miss^_^, попробуйте сделать так: откройте какую-нибудь папку (E001, F001 или G001), в ней должна быть папка Storytelling. Посмотрите в ней скриншоты. По изображённым на них симам вы узнаете, что это за город. Ну или вот что у меня: Е001-Бухта Беладонна, F001-Долина Желаний, G001-Цветущие холмы. [Skleppi], Вы должны сначала заархивировать файл в программе WinZip или WinRar. Архивируйте всю папку, в которой у Вас хранится текстура и меш одежды, иначе в игре у скачавшего она не будет отображаться. А вот потом уже выкладывайте.
Сообщение отредактировал PrettySimo4ka - Пятница, 07.05.2010, 15:26 |
|
|
| |
| Shot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:30 | Сообщение # 36 | |
Совесть
|
Я создала сима в BS, эм..где он должен оказаться?(в какой папке его искать) Добавлено (13.06.2010, 20:30) --------------------------------------------- Всё, я поняла, я просто неправильно сделала сима, простите что потревожила..
|
|
|
| |
| Блондинк@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:08 | Сообщение # 37 | |
|
Люди , я в обще тормаз . И не знаю , туда ли я пишу . Но у меня такая проблема . Я создала допустим в боди шопе свою симку или сима . Сохранила . А где теперь этот файл с моим симом ?! всмысли находится в компе где ?
Мои симки и симы Уехала в отпуск . Вернусь через месяц :)
|
|
|
| |
| Автоматтомми | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:15 | Сообщение # 38 | |
|
У меня проблема. Я бы хотел сделать вот эту кожу(деревяную) вместо растаманской . Это возможно? У меня есть симпе и я немного в нем розбираюсь (переводил обьекты , перекрашивал,клонировал,изменял симов и семьи)
|
|
|
| |
| _Алира_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:56 | Сообщение # 39 | |
|
Привет всем! Помогите, плиз!!! Скачала текстуры одежды, а куда их загружать, чтобы они были в боди шопе доступны ?!!
А на седьмой день, Бог создал меня ^^
|
|
|
| |
| nevaleashka | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 40 | |
|
Возможно вопрос уже задавался... Листала парочку дневников и любовалась на скрины. Отсюда два вопроса... 1. Можно создать персонажа с скачанной, красивой кожей. Но NPC... в некоторых дневниках у них кожа глянцевая. Тут наверное надо заменять файл с кожей по умолчанию на скачанный... но я решила не рисковать и спросить знающих) 2. На некоторых скринах видны соседние участки... возможно и себе такое? Заранее спасибо...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|