|
Создаём карьеру в TS2
|
|
| ренатасик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:59 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Вот что у меня : и из-за этого я не могу выбрать награду и количество должностей. Почему?
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение # 22 | |
HepB@TpEnK@
|
ренатасик, возможно из-за этого: Цитата (Rocksete) Затем даём название нашей профессии(2), опять же на английском, а у тебя на русском.
|
|
|
| |
| ренатасик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:12 | Сообщение # 23 | |
|
HepB@TpEnK@, может быть. Завтра проверю твою догадку
|
|
|
| |
| DoctorTea | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:45 | Сообщение # 24 | |
|
Есть ли такие уроки для Sims 3? Это сообщене конечно лютый оффтоп,но все же...
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:09 | Сообщение # 25 | |
HepB@TpEnK@
|
DoctorTea, подфорум Туториалы для креаторов The Sims 3.
Данная тема предназначена для вопросов по туториалу. Свою работу, оформленную соответствующим образом, вы можете выложить в подфоруме Загрузка для The Sims 2 в теме карьеры.
Ваше некорректно оформленное сообщение удалено.
|
|
|
| |
| artkis07 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:49 | Сообщение # 26 | |
|
Можно спросить, а сколько примерно составляет очков одна шкала потребностей? Просто в туториале сказано, лучше добавить уменьшение потребностей, но на сколько баллов? Там можно устанавливать до бесконечности
Русифицирование модов. (старое) Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:22 | Сообщение # 27 | |
HepB@TpEnK@
|
artkis07, Цитата artkis07 (  ) Можно спросить, а сколько примерно составляет очков одна шкала потребностей? Самые дорогие вещи из созданных разработчиками увеличивают потребности на 10. Следовательно, шкала составляет 10.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:14 | Сообщение # 28 | |
HepB@TpEnK@
|
fanki666, Сообщение: Цитата fanki666 (  ) Ребят, у меня игра вообще эти карьеры не запускает. в начале игры вылезает окошко с теми файлами, которые невозможно запустить. Внизу написано "Не использовать данные материалы" и "Использовать данные материалы". Перепробовала все, но безрезультатно! Было перенесено в тему Установка дополнительного контента в игру (Инструкции и решение проблем с установкой).
|
|
|
| |