ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе туториалам, с ссылкой на конкретный шаг, на котором вы застряли! Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов. Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа. Спасибо!
Извинияюсь что не по теме,я вот строил фундамент,на нем хотел поставить стенку,и так крутил,и так,стена в определенной точке фундамента просто не ставилась,как будто она под фундамент проваливается.....куртил мышкой около часа,забил хотел сносить все а тут бац,на уровне пола фундамента и в высоту на две клеточки под не большим наклоном образовалась какая то доска.....висит в воздухе получается,и ни чего нельзя вокруг нее сделать,и убрать ее ни как....может кто знает в чем проблема и как ее устранить???
Подскажите что делать дальше ввела код, двери и окна стали появляться на стенах, но при это они только с одной стороны стены, т.е через окно не видно улицу, а только обои, дверью нельзя пользоваться.
он в апартаментах появляется, повнимательнее посмотри.
Quote (lavchik)
Подскажите что делать дальше ввела код, двери и окна стали появляться на стенах, но при это они только с одной стороны стены, т.е через окно не видно улицу, а только обои, дверью нельзя пользоваться.
Нужно ближе подставить, ты его наверное ставишь не в стену, а возле(как картину), подставь поближе.
Quote (lavchik) Подскажите что делать дальше ввела код, двери и окна стали появляться на стенах, но при это они только с одной стороны стены, т.е через окно не видно улицу, а только обои, дверью нельзя пользоваться.
Нужно ближе подставить, ты его наверное ставишь не в стену, а возле(как картину), подставь поближе.
Неа в том то и дело что пробовала по разному не получаются они сковозными.
lavchik, а без кода возможно поставить? Или там не возможно его поставить без кода? Это относится к какому либо туториалу?
Без кода при строительстве пишет что объект должен находится в середине ячейки, и окно и дверь красненькие, и не ставяться как не кручи и как не пристраиваю. А после когда они зеленые устанавливаются как картины, и не функциональны.
Здравствуйте. Я уже третие сутки пытаюсь удалить навесы, который поставила на крыше и во дворе дома. Ничего не выходит. Они совершенно не хотят удалятся! Я уже просто в отчаянии, подскажите как их возможно снести, пожалуйста!!!
Rain_Flower,в туторах, которые ты опубликовала очень интересные темы, но у меня не отображаются скриншоты и источник не найден Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
помогите, простите если не туда обращаюсь!!! Как построить гостиницу? Я использую аддон Переезд в Квартиру!!! Помогите очень надо!!! Пробую, только получается, общественные, то-есть симы там не живут... кто знает, подскажите!!! очень прошу!!!
kasushka, у тебя аддон путешествия стоит? Если да, то в отпускном районе строишь на общественном лоте гостиницу, потом вводишь ChangeLotZoninghotel , выходишь, и этот лот становиться гостиницей. В теории это должно быть так. На практике не проверяла. ASPHYХIA, великолепный туториал от WantFly. Или:В соседстве тыкаешь на дом, открывается либо таблича с семьёй, либо просто табличка где написанно "здесь можно построить чтонибудь итерестное", там есть кнопочка "экспорт в файл". Нажимешь, он экспортируется, потом ищешь в папке С\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots
HepB@TpEnK@, игра, можно сказать все аддоны есть!!! но только 4 работают, а другие выдают ошибку что игры нет в дисководе.... а в Переезд Квартиры, нет такой опции?
kasushka, в перезде врядли. Если ты их разместишь в обычном городке, то велика вероятность что всё законфликтует.
Меня больше заинтересовала вот эта ситуация:
Quote (kasushka)
игра, можно сказать все аддоны есть!!! но только 4 работают, а другие выдают ошибку что игры нет в дисководе
Это как? Когда ты хочешь поиграть например в уиверситет, ты открываешь папку с университетом, тыкаешь и играешь в университет. а когда хочешь поирать в перездв кваиру тыкаешь на перезд и ираеш только в перезд, и в некоторых аддонах он требует диск, так что ли? Тутоиал по совмещению аддонов. Или в ПМ могу пошагово объяснить как часов эдак за 5 скачать, установить и заставить работать антологию симс 18 в 1.
В теории это должно быть так. На практике не проверяла.
ну оно так и есть.
kasushka, КАК САМОМУ ПОСТРОИТЬ ОТЕЛЬ?
1. Строите общественный участок. 2. Обязательно ставите на нем регистрационную стойку (и если в отеле будет ресторан, то белую плиту и стойку распорядителя, которые всегда ставятся в ресторанах). Лучше заранее посмотреть, как в других отелях что устроено. 3. Когда все построено, вводите код ChangeLotZoning hotel. Выходите на экран городка. Все. 4. Для того, чтобы построить отель, обязательно нужны "Путешествия". А вот менять общественный участок на жилой лучше не надо, потому что неоткуда будет взять почтовый ящик и мусорный бак. Разве что только если у Вас установлены "Сезоны" и Вы можете симу компостный бак купить. ! автор: KEViN
Сообщение отредактировал Rain_Flower - Воскресенье, 03.07.2011, 14:13
В туториалах которые я публиковала скрины восстановлены. Ну, во всех кроме "Строительство общественных участков" Причина: Там много скринов, но понятно все и без них. Как по мне, много кто с вас и так умеет создавать общественные участки Если у вас есть желание- можете сами написать и опубликовать туториал : "Строительство балконов в симс 2". Я его видела на нескольких сайтах, но копировать не захотела. Лучше будет если кто-то с наших напишет его со своими скринами (: Правда, награду я могу дать только с "Позитив" Если вариантов будет несколько, то можно в той же теме их публиковать. Новую не создавать. Сейчас я буду искать новые туториалы. Так что скоро появится что-то новенькое