ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Рокелина  
Вопросы по строительству
РомкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе туториалам, с ссылкой на конкретный шаг, на котором вы застряли!
Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа. Спасибо!

ScrogeДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
Извинияюсь что не по теме,я вот строил фундамент,на нем хотел поставить стенку,и так крутил,и так,стена в определенной точке фундамента просто не ставилась,как будто она под фундамент проваливается.....куртил мышкой около часа,забил хотел сносить все а тут бац,на уровне пола фундамента и в высоту на две клеточки под не большим наклоном образовалась какая то доска.....висит в воздухе получается,и ни чего нельзя вокруг нее сделать,и убрать ее ни как....может кто знает в чем проблема и как ее устранить???

Rain_FlowerДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:11 | Сообщение # 22 |
Scroge, а ты код вводила?
Ну ли просто поменяй участок.

humanbossДата: Четверг, 10.02.2011, 04:21 | Сообщение # 23 |
самый глупый наверное вопрос... как поставить шкаф-купе ? Нигде его не вижу, может слепая просто...

Der Graf Rockula

ASPHYХIAДата: Пятница, 04.03.2011, 16:18 | Сообщение # 24 |
Посмотрела везде, ничего не нашла, что помогло бы ответить на мой вопрос. Так что, извините, если что проглядела ^^'''
Вот создала я дом. Как его (грубо говоря) "вытащить" из игры, что бы можно было опубликовать? В какой папке искать?
Заранее спасибо за ответ)

If you can see this, then you are not blind. Congratulations! ©
Династия Хоффманн Спасибо за внимание, милое создание ^w^

MarabyДата: Суббота, 05.03.2011, 15:18 | Сообщение # 25 |
humanboss, его можно ставить, если у вас установлены apartments life, в шкафах, надо стены ставить

lavchikДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 | Сообщение # 26 |
Подскажите что делать дальше ввела код, двери и окна стали появляться на стенах, но при это они только с одной стороны стены, т.е через окно не видно улицу, а только обои, дверью нельзя пользоваться.

Rain_FlowerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
Quote (humanboss)
как поставить шкаф-купе ?

он в апартаментах появляется, повнимательнее посмотри.
Quote (lavchik)
Подскажите что делать дальше ввела код, двери и окна стали появляться на стенах, но при это они только с одной стороны стены, т.е через окно не видно улицу, а только обои, дверью нельзя пользоваться.

Нужно ближе подставить, ты его наверное ставишь не в стену, а возле(как картину), подставь поближе.

lavchikДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение # 28 |
Quote (Rain_Flower)
Quote (lavchik)

Нужно ближе подставить, ты его наверное ставишь не в стену, а возле(как картину), подставь поближе.

Неа в том то и дело что пробовала по разному не получаются они сковозными.

Rain_FlowerДата: Суббота, 12.03.2011, 22:06 | Сообщение # 29 |
lavchik, а без кода возможно поставить?
Или там не возможно его поставить без кода? Это относится к какому либо туториалу?

lavchikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:41 | Сообщение # 30 |
Quote (Rain_Flower)
lavchik, а без кода возможно поставить?
Или там не возможно его поставить без кода? Это относится к какому либо туториалу?

Без кода при строительстве пишет что объект должен находится в середине ячейки, и окно и дверь красненькие, и не ставяться как не кручи и как не пристраиваю. А после когда они зеленые устанавливаются как картины, и не функциональны.

AgniyaRAДата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 31 |
Здравствуйте. Я уже третие сутки пытаюсь удалить навесы, который поставила на крыше и во дворе дома. Ничего не выходит. Они совершенно не хотят удалятся! Я уже просто в отчаянии, подскажите как их возможно снести, пожалуйста!!!

Rain_FlowerДата: Пятница, 29.04.2011, 09:55 | Сообщение # 32 |
AgniyaRA, ты их при помощи кода пыталась удалить?
move_objects on

50evgeniya@Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:15 | Сообщение # 33 |
Rain_Flower,в туторах, которые ты опубликовала очень интересные темы, но у меня не отображаются скриншоты и источник не найден cry

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Rain_FlowerДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:14 | Сообщение # 34 |
Quote (50evgeniya@)
в туторах, которые ты опубликовала очень интересные темы, но у меня не отображаются скриншоты и источник не найден

похоже что сайт уже не доступный, раньше все было нормально.
Скриншоты попробую перезались или если не получится, то сделаю их сама happy

Сообщение отредактировал Rain_Flower - Понедельник, 16.05.2011, 16:15

kasushkaДата: Суббота, 02.07.2011, 17:31 | Сообщение # 35 |
помогите, простите если не туда обращаюсь!!!
Как построить гостиницу? Я использую аддон Переезд в Квартиру!!! Помогите очень надо!!! Пробую, только получается, общественные, то-есть симы там не живут... кто знает, подскажите!!! очень прошу!!! cry

РокелинаДата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 36 |
HepB@TpEnK@
kasushka, у тебя аддон путешествия стоит?
Если да, то в отпускном районе строишь на общественном лоте гостиницу, потом вводишь ChangeLotZoninghotel , выходишь, и этот лот становиться гостиницей.
В теории это должно быть так. На практике не проверяла.
ASPHYХIA, великолепный туториал от WantFly.
Или:В соседстве тыкаешь на дом, открывается либо таблича с семьёй, либо просто табличка где написанно "здесь можно построить чтонибудь итерестное", там есть кнопочка "экспорт в файл". Нажимешь, он экспортируется, потом ищешь в папке С\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots

kasushkaДата: Суббота, 02.07.2011, 18:32 | Сообщение # 37 |
HepB@TpEnK@, игра, можно сказать все аддоны есть!!! но только 4 работают, а другие выдают ошибку что игры нет в дисководе.... а в Переезд Квартиры, нет такой опции?

РокелинаДата: Суббота, 02.07.2011, 20:25 | Сообщение # 38 |
HepB@TpEnK@
kasushka, в перезде врядли. Если ты их разместишь в обычном городке, то велика вероятность что всё законфликтует.

Rain_FlowerДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:12 | Сообщение # 39 |
Quote (HepB@TpEnK@)
В теории это должно быть так. На практике не проверяла.

ну оно так и есть.

kasushka,
КАК САМОМУ ПОСТРОИТЬ ОТЕЛЬ?

1. Строите общественный участок.
2. Обязательно ставите на нем регистрационную стойку (и если в отеле будет ресторан, то белую плиту и стойку распорядителя, которые всегда ставятся в ресторанах). Лучше заранее посмотреть, как в других отелях что устроено.
3. Когда все построено, вводите код ChangeLotZoning hotel. Выходите на экран городка. Все.
4. Для того, чтобы построить отель, обязательно нужны "Путешествия".
А вот менять общественный участок на жилой лучше не надо, потому что неоткуда будет взять почтовый ящик и мусорный бак. Разве что только если у Вас установлены "Сезоны" и Вы можете симу компостный бак купить.
! автор: KEViN

Сообщение отредактировал Rain_Flower - Воскресенье, 03.07.2011, 14:13

Rain_FlowerДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:08 | Сообщение # 40 |
В туториалах которые я публиковала скрины восстановлены.
Ну, во всех кроме "Строительство общественных участков"
Причина:
Там много скринов, но понятно все и без них. Как по мне, много кто с вас и так умеет создавать общественные участки happy

Если у вас есть желание- можете сами написать и опубликовать туториал : "Строительство балконов в симс 2". Я его видела на нескольких сайтах, но копировать не захотела. Лучше будет если кто-то с наших напишет его со своими скринами (:
Правда, награду я могу дать только с "Позитив"
Если вариантов будет несколько, то можно в той же теме их публиковать. Новую не создавать.

Сейчас я буду искать новые туториалы. Так что скоро появится что-то новенькое happy

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013