ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда… Имя мое Катерина, возраст лучше посмотреть в профиле, поскольку днев у меня не первый год. Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что: 1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish. 2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...
Этот днев уже успел лицезреть многое: 2 переезда, уход из универа, поездку в Прагу и др... Еще тут можно посмотреть фотки, например:
Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами, ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром... Правила устанавливать не буду, это сделали до меня...
эти слова тоже забирай, идеальных не бывает) но бывают с такими же странностями, как и у жены, что позволяет быть довольным семейной жизнью. Я всё сказал
Katriel, Привет! Надеюсь, ты уже вылечилась окончательно и чувствуешь себя отлично? ) Чем занимаешься? ) Я тут вчера, бродя по форуму в поисках незнамо чего, наткнулась на вот такую вот тему. Во-первых, была в шоке, сама понимаешь, от чего - от многочисленности пришедших Во-вторых, обзавидовалась так, что выразить невозможно. Не впервые проводится такая встреча? И каждый раз вы вдвоём тусили? ) А ещё планируете чего-нибудь подобное? ) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Askanova, привет) Да, я уже во всю курсирую по району, здоровая)
ЦитатаAskanova ()
Чем занимаешься? )
как и всегда бÓльшую часть времени уделяю сайту. Хоть сейчас затишье перед выходом Симс 4, но работа всегда есть)
ЦитатаAskanova ()
наткнулась на вот такую вот тему.
ахаха, даа, это было эпично Встреча форума проводилась впервые (по крайней мере с такой рекламой), а мы с Наташей 3 раза встречались и четвертый на подходе) Конечно, надо будет еще устроить, желательно летом, но весь июнь прохладно и льют дожди, так что подождем, когда погода наладится. Может удастся собрать больше двух человек
очень любопытно узнать, сколько времени в день ты тут проводишь? ) И ещё: как вообще проходит твой типичный среднестатистический день? Вот просыпаешься, а потом? ) Извини, если тупые вопросы задаю, но для меня это сейчас актуально. И ещё тупой вопрос: твой среднестатистический день чем-то отличается от "идеального" дня, или всё именно так, как ты хочешь?
ЦитатаKatriel ()
даа, это было эпично
Представляю Эпичная, разрекламированная встреча форума, насчитывающего около 300 тысяч пользователей.
ЦитатаKatriel ()
Конечно, надо будет еще устроить, желательно летом, но весь июнь прохладно и льют дожди, так что подождем, когда погода наладится. Может удастся собрать больше двух человек
Вчера, например, вышла из дома в 16, надо было письма в налоговую отправить, позвонил папа, попросил прийти - погладить ему фигову кучу брюк. Раньше я ему стрелки делала, мама ленилась, а как я замуж вышла - приходится самому пыхтеть, вот иногда меня отлавливает) Попросил зайти с ним в магазин новый, пошли... на другой конец района Потом домой, я гладила, болтали с ним (люблю, когда мать в командировке, я хоть с ним могу нормально пообщаться), поужинали. Потом я пошла домой, по дороге встретила подругу с ребенком и мужем, 100 метров прошли - встретили ее маму. Ля-ля, ля-ля, вот так к 10 дома очутилась. А всего лишь на почту вышла 6 часов назад
Знакомая история)) я как-то пошла в консу, ноты отнести, там подругу встретила, она меня пообедать позвала, после чего меня попросили распечатать афиши, а потом их надо было ещё забрать из печати и принести в консу, в итоге у меня как раз часов 5-6 это всё заняло
ЦитатаKatriel ()
Родители в технике со скрипом разбираются, так что 3 часа, еле себя сдерживая, объясняла и по 10 раз показывала что да как
тоже знакомо! Папа ещё как-то разбирается, хотя бы может пользоваться поисковиком и т. д., а мама всегда просит почту открыть ей, да и поисковик тоже просит открыть) а ещё она обрабатывала фотки в пэинте) причём неплохо у неё получалось!)
ЦитатаKatriel ()
Я 5,5 лет не работаю, делаю что душе угодно, за исключением тех дней, когда муж просит встретиться с кем-то по работе, но это очень редко бывает. Так что пока у меня все дни - идеальные)
Сейчас попробую сформулировать, чего я хочу сказать.
В общем, в связи с недавними событиями, да и не только недавними, карьерных амбиций у меня, мягко говоря, поубавилось. Ну вот так вот сложилось. То есть если я скажу, что я ничего не хочу вообще, то я не совру. И если, например, передо мной встанет выбор и мне нужно будет выбрать между чем-то и профессией, и я выберу НЕ профессию, я не расстроюсь. Больше не хочу выйти на мировую сцену и покорить всех прекрасным звуком. Достаточно уже увидела грязный конкурсный мир, который мало отличается и от остального грязного мира. ) хочется, чтобы все оставили в покое, чтобы не было ни работы, ни учёбы, и проводить день как душа пожелает. Она желает примерно того, что ты описала) Собственно, в последние несколько дней я так и делаю. Для меня это естественно, для меня это не является чем-то странным, я не называю это бездельем и деградацией, в отличие от моего окружения. У нас тут в основном все амбициозные экстраверты, путешественники, трудоголики и алкоголики. ) У нас принято фонтанировать идеями, биться головой в закрытые двери (ну это, естественно, образно, хотя всякое бывает) Некоторые получают кайф от своей занятости на многочисленных работах, но таких единицы. Некоторые просто спокойно живут, наверное, потому, что они мудрые и предпочитают не дёргаться)) А некоторые мучаются, устали смертельно, но разводят руками и говорят, что ничего не могут поделать. В связи с этим меня в последнее время мучает вопрос. Не один. Должен ли человек довольствоваться тем, что он имеет, пусть даже это не совсем то, чего требует его душа? Нужно ли искать в своей работе не просто работу. но и радость, удовольствие? Или так: работа - это работа, её надо работать на работе, а удовольствие закончилось где-то в районе 10-летнего возраста? )) Значит ли то, что я не испытываю кайфа от своей профессии, что мне бы по-хорошему её менять? Или мудро смириться и не дёргаться? И ещё вопросы из разряда тупых. )) В твоём окружении нормально относятся к твоему времяпрепровождению? Не осуждают за отсутствие работы и т. д.? Надеюсь, каша из моих мыслей немного понятна... )))
этот вариант) Хотя "другое" в последние 2 месяца надоело, судя по моему игровому дневнику...
ЦитатаAskanova ()
пишешь что-нибудь поди)
ненене, хватит писать уже. Думаю, до конца лета открою ТД, тогда увидишь. На счет многабукв... В моем окружении не нормально относятся к моему времяпрепровождению родители и, видимо, свекровь Родители, конечно, нотации уже не читают давно, но дают периодически понять, что не довольны моим праздным существованием. По их мнению я должна работать (в идеале в гос.учреждении), "как все нормальные люди", чтобы получить нормальную пенсию и обеспечить себе старость (интересно, как это сделать на нашу пенсию?) В общем, как в СССР их долбили - мол, работать, работать до гробовой доски, вот так и мое поколение должно. Никаких развлечений, в выходные на дачу, стоять вверх задницей в грядках над чахлыми кустиками помидоров, которые фигово плодоносят из-за полива только в выходные)) В общем, они тяжело переносят то, что я живу в свое удовольствие. Мужа всё устраивает, он сам настоял на том, чтобы я не работала. Я сама не считаю, что бесцельно провожу годы. Я счастлива, разве это плохо? А уж в чем его счастье заключается - каждый решает сам. И я верю в то, что все наши поступки предначертаны судьбой. То, что ты ушла с большой сцены - это твой выбор. И никогда не сравнивай себя, свою жизнь с другими. Если ты начнешь это делать, то можешь сбиться со своего пути и упустить что-то важное. Вот такое у меня мнение)
Недавно был звонок: - Алло, мы проводим опрос о социально-политической обстановке в вашем районе, вы не уделите мне минуту? - Да, конечно. - А кто-то из взрослых есть дома? - Мне 31, просто голос такой...
Недавно был звонок: - Алло, мы проводим опрос о социально-политической обстановке в вашем районе, вы не уделите мне минуту? - Да, конечно. - А кто-то из взрослых есть дома? - Мне 31, просто голос такой...
Теперь мне интересно, какая же реакция была на том конце провода!))
Привет (: Кэт-кошка-игрушка смотрит на меня с батареи и мяучит, мол, привет передавай Екатерине, привет!