I don't believe in GHOSTS
|
|
Amaranth | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:43 | Сообщение # 8901 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:26 | Сообщение # 8902 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) найди амаранта Нашла)) Знаю, тебе этот комплимент не понравится, но тааакой милаха!
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:55 | Сообщение # 8903 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) Нашла Признайся, было трудно?
Пытаюсь понять нужен ли я определенному человеку заранее зная ответ. Нет, не нужен. По сути у нас деловые отношения. Нейтрально-приятельские. Больные, но уже с моей стороны. А он в каком-то смысле нужен. Только отдачи нет, поэтому надо закругляться и обрубать все связи.
И когда я нахмурясь стою, принимают меня за свою Облаков бесконечный строй и дожди, что идут стеной. Я просила солнце:"Молчи!", пусть грозы поют и смерчи, Я иду, и туча идёт за мной.
И когда улыбаясь стою, принимают меня за свою Вкрадчивые лучи и огненные мечи. Поначалу ласково греет испепеляющий зной, Я иду, и солнце идёт за мной.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:14 | Сообщение # 8904 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) Признайся, было трудно? Невероятно! Ты мог бы не ставить таких сложных задач.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:48 | Сообщение # 8905 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) Ты мог бы не ставить таких сложных задач Но надо же иногда напрячь мозги. А тут я со своими отличными примерами.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:58 | Сообщение # 8906 | |
Консультант
|
Amaranth, №2 прям порадовал :3 А сейчас он еще короче подстрижен.
Цитата Amaranth (  ) Но надо же иногда напрячь мозги. А тут я со своими отличными примерами. Ты посмотри, что бы я без тебя делала? Золотко ты мое ненаглядное!
Цитата Amaranth (  ) Я кажется понял. Мой удел это вечная френдзона. Лол, мне и такое не по зубам Х)
|
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 | Сообщение # 8907 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) №2 прям порадовал :3 А сейчас он еще короче подстрижен. а я вот сейчас вспомнил, зачем первую сохранил. мне ж кольцо нужно купить =___= я то мое черное совсем надоело. Цитата JDee (  ) А сейчас он еще короче подстрижен. знаю х) жду его лысым. но как я уже говорил, ему хорошо с короткими волосами. Цитата JDee (  ) Лол, мне и такое не по зубам Х) страдание.
Все лень.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:26 | Сообщение # 8908 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) мне ж кольцо нужно купить =___= я то мое черное совсем надоело. купи розовое "са стразами"
Цитата Amaranth (  ) знаю х) жду его лысым. и с бритыми подмышками
Цитата Amaranth (  ) но как я уже говорил, ему хорошо с короткими волосами. да-да-да, он с этой стрижкой такой прям арррр (офигеный аргумент, да).
|
|
| |
Amaranth | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение # 8909 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) купи розовое "са стразами" я уже пытался вручить тебе приз за оригинальность? Цитата JDee (  ) и с бритыми подмышками Цитата JDee (  ) да-да-да, он с этой стрижкой такой прям арррр (офигеный аргумент, да). Хорошеет)
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Amaranth | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:49 | Сообщение # 8910 | |
Fleur Du Mal
|
Кто у нас молодчулька и выпустила хороший альбом? :3
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:17 | Сообщение # 8911 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) я уже пытался вручить тебе приз за оригинальность? Я все еще жду!
Цитата Amaranth (  ) Кто у нас молодчулька и выпустила хороший альбом? :3 Мне бы хотелось, чтобы это была я, но с моими музыкантами нам это не скоро грозит... (
|
|
| |
Amaranth | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:07 | Сообщение # 8912 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) Мне бы хотелось, чтобы это была я, но с моими музыкантами нам это не скоро грозит... ( неудачница :3 ищи других. если скил позволяет попробуй пробиться к кому то более известному. ну, более или менее.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Danehliya | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:54 | Сообщение # 8913 | |
|
Цитата Amaranth (  ) Кто у нас молодчулька и выпустила хороший альбом? :3 Почти... Еще годика три... пять... десять...
|
|
| |
JDee | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:37 | Сообщение # 8914 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) неудачница :3 И я тебя <3
Цитата Amaranth (  ) ищи других. если скил позволяет попробуй пробиться к кому то более известному. ну, более или менее. Скилл позволяет, работаю же сессионщиком, с кем только не работала) Но в том она и прелесть, что это свои люди. Пусть они и медленные, зато старательные и придирчивые к мелочам.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:00 | Сообщение # 8915 | |
Fleur Du Mal
|
Цитата JDee (  ) с кем только не работала имена пароли явки!
А еще в голове родилась сценка, хоть пиши рассказ в стиле Громыко. Но я не Громыко. Я не умею в иронию. Я не умею делать что-то светлое и легкое, все скатывается в что-то громоздкое и темное.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Danehliya | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:36 | Сообщение # 8916 | |
|
Цитата Amaranth (  ) А еще в голове родилась сценка, хоть пиши рассказ в стиле Громыко. Но я не Громыко. Я не умею в иронию. Я не умею делать что-то светлое и легкое, все скатывается в что-то громоздкое и темное. Ну и скатывайся.
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:35 | Сообщение # 8917 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) имена пароли явки!
Цитата Amaranth (  ) А еще в голове родилась сценка, хоть пиши рассказ в стиле Громыко. Но я не Громыко. Я не умею в иронию. Я не умею делать что-то светлое и легкое, все скатывается в что-то громоздкое и темное. Ты постановок моих сцен не видел еще, с "горящими церквями" и актерами, кашляющими по-настоящему от дымовой шашки)))) Знаешь, не только "светлое и легкое" может быть хорошим, ты главное попробуй) Сядь и запиши хотя бы, для себя.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:48 | Сообщение # 8918 | |
Fleur Du Mal
|
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:58 | Сообщение # 8919 | |
Консультант
|
Цитата Amaranth (  ) я что-то сделал не так. Цитата Amaranth (  ) удалил. Как видишь)
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:06 | Сообщение # 8920 | |
Геймер всея Руси
|
а куда, собственно, делись так любимые мной подборочки с полуобнаженными мужскими торсами и разноцветной волосней?

|
|
| |