ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Asylum
SentiДата: Среда, 19.10.2011, 19:36 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
Леди_Лейн, у меня было 4 кошки, но вчера 3 пересилили на дачу) ну а я отов обожаю! smile и еще люблю кролей, у меня есть кроль Кузя)

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

Леди_ЛейнДата: Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение # 162 |
Леди
Senti, а не страшно кошек на дачу переселять к зиме? Им там не будет холодно? Вообще, четыре кошки в одной квартире, мне кажется, перебор. Если бы в доме, на земле, тогда другое дело. И то только при условии стерилизации. Иначе они начнут размножаться в геометрической прогрессии, за ними же не уследишь. А как дочка относится ко всей этой живности? И как живность относится к ней?

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

AlmalexiaДата: Четверг, 20.10.2011, 15:03 | Сообщение # 163 |
Alma
Леди_Лейн, какие замечательные малыши в сообщении 143, а тигренок уже почти размером со взрослую собаку
Мы с мужем ходили в московский зоопарк где-то год назад, но зоопарк просто превратили в рынок... Сложилось впечатление, что всяких палаточек с мороженым и прочей ерундой даже больше, чем зверей. В клетках с диковинными птицами в кормушках копошились голуби и воробьи. Зато в клетке с ягуаршей в ее кормушке никто не копошился, а недалеко от миски лежала половинка воробушка dry

Глава 53

SentiДата: Четверг, 20.10.2011, 16:11 | Сообщение # 164 |
Леди_Лейн,
а не страшно кошек на дачу переселять к зиме?

та не к нам на дачу, а к брату, а он в том доме живет весь год.
Вообще, четыре кошки в одной квартире, мне кажется, перебор

та нет)
И то только при условии стерилизации

у меня старшая кошка и 3 котенка, из 1 мальчик котенок. Не выбрасывать же их на улицу???
А как дочка относится ко всей этой живности?

у дочки алергии нет.
И как живность относится к ней?

та им по фиг)

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:53 | Сообщение # 165 |
Леди
Almalexia, на территории нашего зоопарка тоже много ларьков с мороженым, сладкой ватой и попкорном. А ещё есть аттракционы. В прошлом году спросила сынишку после посещения зоопарка: "Кто тебе больше всех понравился?" "Паровозик", - говорит. Вот и вся любовь. Но у нас неплохой зоопарк. Правда, мне всё равно грустно смотреть на животных в клетках. Я понимаю, что иначе они жить уже не умеют. Но всё равно есть в этом большая неправильность.

Мой котик умер. Вчера. Я усиленно заставляю себя продолжать радоваться жизни. Хотя, как подумаю, аж челюсти сводит. Маме вообще тяжело. Успокаиваю её, она меня. Убеждаем друг друга, что теперь уже ничего не изменить.

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:31 | Сообщение # 166 |
Леди
Читаю книжку "Старинные диковинки", волшебно-богатырские повести XVIII века. Василий Левшин записывал сказки, которые рассказывались в харчевнях. Читаю и радуюсь. Какие тексты! Как написано! Вот повесть об Алёше Поповиче, "сей богатырь не столько славен своею силою, как хитростью и забавным нравом". Читаю и восхищаюсь, понимаю, откуда Гоголь взял сюжет для "Вия", такая чертовщина описывается! А ещё Алёше Поповичу подарили кольцо, которое делало его невидимым, стоило только повернуть его камнем вниз. В общем, много интересного, но главное как:

"Ночь наступила. Царь-девица стояла в шатре своём в заповедных лугах княжеских. Богатырь наш пошёл пеш, без всякого оружия, обернул перстень свой вниз камнем и так, невидим будучи, вшёл в шатёр. Царь-девица разделась и лежала на постеле. Она не возила уже с собою кровати, ибо Алёша Попович отучил опочивать её толь нежно. Красавица сия показалась богатырю толико прелестна, что не мог он помыслить учинить ей что-либо злодейское ниже удержаться, чтоб, подкравшись, не поцеловать её. Красавица почувствовала поцелуй, вскочила, оглядывалась. Свеча горела и освещала шатёр; но, никого не видя, легла опять. Спальное платье её распахнулось; белизна шеи и... Богатырь не мог не повторить поцелуи. Уста его прилепились, и нельзя бы было ему сохранить себя в пределах почитания, кое чувствовал к особе, воспламенившей его сердце; но сердящаяся красавица, ощупав нечто существенное, оттолкнула прочь сие страстное привидение".

Династия Санфилд

AlmalexiaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:31 | Сообщение # 167 |
Alma
Леди_Лейн, очень жаль кота. К животным домашним относишься как к членам семьи, тяжело их терять.
Когда умерла кошка родителей, которая прожила 11 лет, я долго отойти не могла. Везла ее к ветеринару, а врач уже ничем помочь не смог. Потом, после, все мерещилось, что она в углу сидит или где-то рядом находится. Давно это было, уже лет шесть прошло.
А вчера был кошмар. Ездили к родным мужа в подмосковье. Днем во дворе муж машину мыл. Во дворе котов полно, их и соседи подкармливают и в подвалах домов можно греться. И я вышла, кошек покормила колбасой. Вечером уже уезжать, вышли из подъезда, а на дороге у подъезда кот лежит - машиной его сбили - уже мертвый. Именно тот, которого я кормила. Жутко((

Quote (Леди_Лейн)
Читаю книжку "Старинные диковинки", волшебно-богатырские повести XVIII века. Василий Левшин записывал сказки, которые рассказывались в харчевнях. Читаю и радуюсь. Какие тексты!

Да, своеобразно написано, но с непривычки читать тяжело. У меня лежит книга "Княжий крест", хочу прочесть, но такой текст мною довольно трудно воспринимается

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:51 | Сообщение # 168 |
Леди
Almalexia,
Quote (Almalexia)
Именно тот, которого я кормила. Жутко

Да. Сочувствую и желаю поскорее забыть этот кошмар. Я тоже однажды нашла своего кота, сбитого машиной. Самого любимого кота. Долго убеждала себя, что это не он. Вообще, не хочу об этом думать. И всё же спасибо за сочувствие. Приятно чувствовать поддержку любимых людей.

Quote (Almalexia)
Да, своеобразно написано, но с непривычки читать тяжело.

Не знаю, мне наоборот понравилось. smile Я над этим эпизодом хохотала чуть ли не до истерики. Впрочем, это, видимо, как раз из-за истерического состояния.

Династия Санфилд

SentiДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:01 | Сообщение # 169 |
Леди_Лейн,
Мой котик умер

соболезную

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:07 | Сообщение # 170 |
Леди
Senti, спасибо.

Династия Санфилд

SentiДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:13 | Сообщение # 171 |
Леди_Лейн, а сколько коту лет?

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:15 | Сообщение # 172 |
Леди
Senti, молодой. Четыре. Я вообще стараюсь не думать о нём сейчас. Закроем тему.

Династия Санфилд

SentiДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 173 |
Леди_Лейн,
Закроем тему.

извини. меняем тему

JaneDoeДата: Вторник, 25.10.2011, 21:57 | Сообщение # 174 |
Леди_Лейн, добрый вечер. (Во всяком случае, в моём часовом поясе сейчас вечер smile ) Вы заходите в мой дневник, а я до вашего что-то никак не могу добраться. Кажется, я и сейчас не очень вовремя wacko Ну да ладно. Хотите, я вас немного повеселю? Покажу вам панду. Правда, это не добрая панда. Это воинственная и очень обиженная панда. Может быть, конечно, вы уже с ней знакомы...

Дневник

Леди_ЛейнДата: Среда, 26.10.2011, 07:25 | Сообщение # 175 |
Леди
JaneDoe,
Quote (JaneDoe)
Вы заходите в мой дневник

Я регулярно в него захожу. С удовольствием слушаю музыку. Про Мадонну очень понравилось, причём я раньше не слышала эту песню. Просто я чаще молчу. Но присутствую. smile
Quote (JaneDoe)
а я до вашего что-то никак не могу добраться.

Но вот добрались. Добро пожаловать в моё убежище. Я тут тихо сам с собою, но гостям всегда рада, особенно таким. happy

Quote (JaneDoe)
Может быть, конечно, вы уже с ней знакомы...

Да, я видела её у Вас в дневнике. Ужас просто, а не панда. wacko Но спасибо. Хотя, вообще, с пандами это не совсем ко мне... wink

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение # 176 |
Леди
Посмотрела вчера фильм "Чародеи". Не знаю уже в который раз. Давным-давно не смотрела телевизор, а тут случай представился. Серёжа был дома и взялся няньчиться с Полей. А я, воспользовавшись образовавшимся временем, решила спокойно погладить пелёнки перед телевизором. Включила, а там они, "Чародеи" и самое начало первой серии. С детства обожаю этот фильм. С таким удовольствием посмотрела. Было всё-таки что-то в том советском времени, о чём душа тоскует. Вроде бы и хамы были как везде и всегда, и тунеядцы были, и сфера услуг та ещё. Одна скатерть самобранка чего стоит. smile Но вера была в светлое будущее. И было понятно, что такое хорошо, и что такое плохо. А песни какие замечательные! И актёры такие, что веришь им.
Эх. Стругацких что-ли перечитать?

Династия Санфилд

AmaranthДата: Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение # 177 |
Fleur Du Mal
Quote (Леди_Лейн)
А песни какие замечательные!

пожалуй. я люблю старые фильмы именно за это.
ну и актеры.
сейчас все не то и все не так.
Quote (Леди_Лейн)
Но вера была в светлое будущее.

хм.
в моей семье всегда считалось, что будет только хуже.
странные они.

Но я хочу видеть небо

AlmalexiaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:33 | Сообщение # 178 |
Alma
Quote (Леди_Лейн)
Было всё-таки что-то в том советском времени, о чём душа тоскует.

И правда, эти фильмы не надоедает пересматривать. Добрые они и всегда интересные
А вот современные фильмы наши уже не то dry

Глава 53

Леди_ЛейнДата: Пятница, 04.11.2011, 20:16 | Сообщение # 179 |
Леди
Amaranth,
Quote (Amaranth)
в моей семье всегда считалось, что будет только хуже.

Мне кажется, что в советское время отдельно взятому индивидууму жилось тяжелее, чем сейчас, а вот народу в целом, легче и веселее. На кухнях все жаловались на жизнь, а с утра дружно шли на завод. Был единый дух. Сейчас его нет, каждый сам по себе и кто во что горазд. С идеологией вообще сложно. Я считаю, что это душа государства. Без идеологии в государстве вообще немного смысла. Но идеология дело такое, в её основе идея. И каждому хочется, чтобы все разделяли именно его, то есть "мою", идею. А вот как аккуратно сделать так, чтобы каждый считал одну и ту же идею своей? Тут искусство нужно. smile

Almalexia,
Quote (Almalexia)
А вот современные фильмы наши уже не то

Я вообще очень редко смотрю фильмы, ничего не могу сказать по этому поводу. smile

Династия Санфилд

Леди_ЛейнДата: Пятница, 04.11.2011, 20:56 | Сообщение # 180 |
Леди
О писательстве.

Когда мне исполнилось 14 лет, я подумала: "О, мне уже четырнадцать! А что я сделала в жизни? Вот Ершов в пятнадцать "Конька-горбунка" написал. А я ещё ничего не сделала. До пятнадцать остался всего год. Срочно надо браться за перо и бумагу!" Купила толстую тетрадку, заразила идеей писательства подружку и стали мы с ней писать. Каждый своё. А потом читали друг другу. Так за два месяца я исписала две тетради. У подружки дела шли гораздо медленнее, я её подгоняла, а она извинялась, мол, не умею, не получается. А я писала, с энтузиазмом. И читала девчонкам вслух, с наслаждением наблюдая за их горящими глазами. Но однажды тетрадки с моим "творчеством" стащил один коварный юнош. Я думала не переживу позора. Его имя в повествовании упоминалось лишь однажды, во второстепенной роли, но он всё равно мог о чём-то догадаться. Я умоляла его отдать тетрадку, но он не позволял приблизиться к себе ближе чем на 50 метров, пока всё не дочитал. Вернул, сказал: "Классно!" Вот тогда то я и поняла, что я не писатель. Не знаю, всем почему-то нравится. Я не могу этого понять. Графоман, конечно, жив во мне и по сей день, но я ужасно боюсь, что кто-то прочитает мою писанину. Поэтому тщательно её скрываю. Кроме, династий. Их приходится опубликовывать. Но вот как раз династии я публикую совершенно спокойно. Меня пугает только когда их начинают читать те, кем я сама восхищаюсь.

Бонус.
Все с нетерпением ждали возвращения Джорджа. А Джорджа то кто-нибудь спросил, хочет ли он обратно к Томиле? wink

Династия Санфилд

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013