ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А что это за игра? После Скайрима уже что-то новое выпустили? Мне Скайрим, кстати, не понравился. =( Графика красивая, но играть было неинтересно. =( Обливион с модом ООО очень понравился, просто таки эпичная игра для меня получилась. Я там аж до 47 уровня героя развила, потому что играть было интересно. Без мода было совсем не то. Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
А что это за игра? После Скайрима уже что-то новое выпустили?
TES Online выйдет 4 апреля. Многие её хвалят, но мне кажется её ещё год как минимум доделывать разработчикам, баг на баге Графика и крафтинг - единственные 2 вещи, что мне там понравились.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Мне Скайрим, кстати, не понравился. =( Графика красивая, но играть было неинтересно. =(
Мне нравился Скайрим сначала. В процессе прохождения я поняла, что всё слишком однообразно, мобы тупые, драконы, если поначалу изредка появляются, то потом и шагу ступить нельзя, чтобы не убить дракона Везде их кости валялись))) Надоело, в общем, я так и не закончила проходить.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Обливион с модом ООО очень понравился, просто таки эпичная игра для меня получилась. Я там аж до 47 уровня героя развила, потому что играть было интересно. Без мода было совсем не то.
Как же я ненавижу невоспитанных людей! Бесят! Бесят! Бесят!!! Ну почему человек не может понять, что я не могу уйти, когда захочу, я ухожу в 18:00, в 18:15, в 18:40, в 19:10, в 19:40 и в 20:40 ТОЛЬКО ТАК. Потому что ЭЛЕКТРИЧКИ! Нет, он в 19:35 приходит и говорит: "Насть, распечатай мне один маленький проектик, это не долго!" Ну да, ну да. Из-за этого "недолго" я на час позже домой поеду! А потом ещё выясняется, что там не только распечатать, там ещё доделать "кое-что"... Ппц! Меня это дико бесит! Как можно быть таким невоспитанным??!!! Неужели за всё время не выучил во сколько его сотрудники домой уходят??? Плюс ко всему этот проект пришёл 5 МАРТА. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОН ВСПОМНИЛ БЛИН! В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Я готова его убить! Ну ничего, вот уйду в декрет будет всё сам печатать, а я буду следить, чтобы муж домой вовремя возвращался. Династия Прайм Дневник Нормы Икс
Мне прямо не терпится уже в отпуск! Ещё недельку осталось подождать и полетим в Китай! Вчера смотрела на тытрубе ролики про Австралию, как же там клёво, там какаду прям как у нас голуби, стаями летают)) супер! Природа такая красивая! Хоть бы один разочек съездить бы туда... В общем, сейчас у меня на уме только море Работать невозможно))) Династия Прайм Дневник Нормы Икс
Ну вот, я приехала обратно в холодную и унылую Москву. В Китае было круто! Тепло, но не жарко, пока там ещё не началась жара (мы кстати были на острове Хайнань). Китайцы такие странные)) В самую жару они ходят в штанах и с зонтиком, а купаются вообще в чём-то вроде пижамы И очень мало кто из них умеет плавать)) Знакомая из другого отеля даже рассказывала, что пока они отдыхали, на пляже двое китайцев утонули, причём буквально в паре шагов от берега. Я, хоть и в положении, но плавала метров на 500, наверное, а муж вообще на 1 км. Но тут проблема в их пофигизме, они будут смотреть, как кто-то тонет, и ничего не сделают. Так вот. И на дорогах та же фигня, переходишь на свой страх и риск)) не успел - труп, и всем пофиг)) Нам ещё повезло, что у нас отель был удобно расположен, движение не такое оживлённое и всё, что нужно, рядом находится, в самом отеле ресторан с русско-говорящим персоналом. Короче, далеко ходить не нужно было)) А рядом там что-то вроде парка, там по вечерам иногда какие-то концерты идут, и каждый вечер очень большое количество китайцев занимаются зарядкой))) или не знаю чем, они синхронно под музыку делают упражнения, танцуют и все одеты одинаково, выглядит впечатляюще)) А так в том парке все вечером отдыхают, играют в бадминтон, кормят рыбок в фонтане, занимаются танцами или ушу (или что-то вроде того), там есть разные аттракционы и даже тренажёры)) Было бы здорово, если бы у нас были такие парки Еда у них просто ужас! Всё жареное в огромном количестве масла, рыбу готовить они вообще не умеют (или только в нашем ресторане не умели). То есть заказываешь филе и тебе приносят обычные куски жареной рыбы, наверно им никто не объяснял, что филе это мясо без костей О качестве я уже вообще молчу. Но ресторан в отеле ещё более менее нормальный, в других местах хуже и плюс дороже. В супермаркете у них продаётся огромное количество всего сушёного, всякие неизвестные субстанции, сушёные скаты О_о, сушёные креветки, рыбки, червяки?, даже видела тараканов (или похожих на них жуков) в вакуумной упаковке О_о, в общем, большой выбор сушёных продуктов, а ещё желе и разных консервов, "бомжпакеты" на любой вкус. Молочных продуктов только мало, зато они вкусней чем у нас, я брала питьевой йогурт с кокосом и шелковицей. Из кокоса вообще чего только не делают)) Сухое кокосовое молоко, консервированное кокосовое молоко, желе из кокоса, карамель с кокосом, рис с кокосом, кажется, что из кокоса можно сделать всё, что угодно Туристы в Дадунхае (бухта, где мы отдыхали) на 90% русские и там очень много торговцев говорят по-русски, но гиды в отеле почему-то говорят по-русски хуже))) Русских гидов почему-то нет, только китайцы, хотя курорт для русских открыт достаточно давно... Я летела туда в надежде побывать в сафари-парке и на вулкане, но на вулкан вообще не было экскурсий а в сафари-парк - 2000 юань за человека (11800 руб.) это просто пипец... Мы съездили на рыбалку на озеро и в тропический парк Янода. Первое было довольно уныло, я единственная поймала более менее приличную рыбку (это при том, что я впервые взяла удочку в руки, новичкам везёт ), все остальные просидели полтора часа, так ничего и не поймав 80$ с человека за 1,5 часа сидения под солнышком с удочкой (хорошо, хоть комаров не было) и обед в китайском стиле... Так себе экскурсия. Зато второе было весело)) Мы были единственные русские в автобусе полном китайцев))) Китайский гид всю дорогу что-то рассказывала, ну в общем, у китайцев была полноценная экскурсия, а мы так, сами по себе)) Зато, когда в парк приехали, от китайцев оторвались и стали ходить вдвоём, так интересно! Шумные китайцы всю живность распугивают, а когда от них отходишь, сразу и птички и ящерки и бабочки везде Красота! Мне там понравилось! Находились, правда, по горам, потом ноги очень болели. В целом я довольна поездкой, отдохнула, посмотрела на другую страну А как прилетела в Москву сразу же простудилась, вчера дома сидела, уборкой занималась, а сегодня пришлось ехать на работу Плохо себя чувствовала с утра, да ещё этот холод. Хорошо, что терпеть осталось не долго, пару недель и я ухожу в декрет. Раньше положенного, но до 30 недели ездить в Москву, я думаю, было бы слишком тяжело. Династия Прайм Дневник Нормы Икс
Ну вот, я приехала обратно в холодную и унылую Москву.
С возвращением! =) Представляю, как грустно из тепла из разноцветия возвращаться в холодный серый город. =( Но всё равно вернуться домой, наверное, приятно? Очень интересный рассказ про Китай. Надо же, я думала, там вкусная кухня, а оказывается всё очень даже по-другому. В Китае ни разу не была, но очень хочу съездить. Вообще, меня особо не тянет в путешествия, но вот именно в Китай, на Хайнань, хочу.
ЦитатаNimba ()
А как прилетела в Москву сразу же простудилась
Стресс из-за смены климата, возможно. Выздоравливайте скорее. =)
ЦитатаNimba ()
Хорошо, что терпеть осталось не долго, пару недель и я ухожу в декрет.
С возвращением! =) Представляю, как грустно из тепла из разноцветия возвращаться в холодный серый город. =( Но всё равно вернуться домой, наверное, приятно?
Да уж, грустно, когда уезжала из дома, на улице было солнечно и тепло и я даже шарфик с собой не взяла(( Не ожидала, что вернусь в такой холод. Домой вернуться конечно приятно, особенно приятно было на следующий день там остаться, вместо того, чтобы на работу идти
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Надо же, я думала, там вкусная кухня, а оказывается всё очень даже по-другому. В Китае ни разу не была, но очень хочу съездить. Вообще, меня особо не тянет в путешествия, но вот именно в Китай, на Хайнань, хочу.
В ресторане готовят еду, более менее адаптированную для иностранцев, в парке Янода мы, когда пришли на обед, были вообще в шоке)) Ничего похожего на привычную еду кроме риса там не было, да и рис был с кокосом и ещё с какой-то сиреневой фигнёй Мы по запаху ориентировались) набрали того, что вкусно пахнет)) Но выглядит всё не особо аппетитно, не привычно Какие-то фиолетовые стручки, желтовато-прозрачные макароны, что-то вроде водорослей, мясо я даже не стала брать, мало ли чьё оно На Хайнань, я так поняла, в основном люди едут лечиться. Там много всяких центров народной медицины, по приезду, нас сразу туда отвезли, на диагностику. Мужу прописали массаж и иглоукалывание, мне всё это нельзя из-за беременности.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Стресс из-за смены климата, возможно. Выздоравливайте скорее. =)
Это стресс из-за вредного таксиста, я просила включить печку, но он либо не включил, либо она не работает И ладно бы это, так он ещё и курил постоянно, окно открывал, я за эти полтора часа, чуть дуба не дала от холода((( Да ещё муж сидит молчит, тепло ему... Не удивительно, что я заболела. Теперь вот, как из командировки вернётся, будет меня лечить.
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Как здорово! О, это счастливое время - декрет. Хотя, для кого как, конечно же, но для меня счастливое. Надеюсь, это значит, что скоро у Вас появится больше свободного времени, и мы увидим продолжении истории семьи Икс?
Вчера досмотрела "Легенду об Искателе", такого эпичного конца я не ожидала! Ещё ни один сериал так не сливал ГГ, как этот)))
Я прям осталась довольна! Тупой герой, который постоянно отвлекался от своей миссии ради "спасения бедных жителей вон той деревни" и не слушал хороших советов своей единственной здравомыслящей спутницы (морт сид), а слушал только свою такую же тупую и до отвращения сентиментальную возлюбленную (исповедницу), слоупок волшебник, который кастует всё время не те и не вовремя заклинания и постоянно лажает, полное отсутствие какой-либо тактики и стратегии, даже когда они уже заранее знают, кто их противник, короче, вайпотряд))) но им всё время везло)) чистая удача, что они таким составом так далеко прошли! А второй сезон вообще одна морт сид тянула)) И в конце-концов они всё равно не послушали её совета, опять влезла исповедница со своими розовыми соплями это и стало роковой ошибкой И вообще они как-то безалаберно ко всему относились: оставляли в живых опасных врагов; вместо того, чтобы надёжно спрятать важные артефакты, они их на видном месте раскладывали; зная, что за ними погоня, затевали длительный и суперважный для мира магический ритуал, и при чём не где-нибудь, а на открытом месте и без какой-либо защиты Ну правильно, если бы они всё по умному делали, то и смотреть было бы не интересно, и сериал в один сезон закончился бы Но мне всё-таки нравится, когда всё по-умному и всё равно интересно
Ну, вот. Сегодня у меня ДР, а я совсем ничего не хочу. Точней хочу, но это дорого и мне на самом деле не нужно. А в выходные я типа опять должна организовывать праздник (совсем недавно праздновали годовщину свадьбы), опять готовить кучу всего... Я бы сделала это, я даже уже прикинула, что бы я могла приготовить в этот раз, но не хочу. Хочу налепить роллов и играть весь день в диабло. Хотя нет, не выдержу я целый день сидеть - играть в диабло с перерывами на прогулки И вообще, взрослой быть плохо. Все от меня чего-то хотят, постоянно нервируют, я и так последнее время психованная с этой работой(( В июле точно на дому работать буду и в бассейн начну ходить. Династия Прайм Дневник Нормы Икс
Точно. Я тоже часто ловлю себя на том, что не хочу быть взрослой, хочу играть, хочу, чтобы обо мне заботились.
Поэтому я не буду никого звать, поедем с мужем в кино, а потом в ресторан А вечером кто захочет, сам придёт на чай с тортом, уж торт я, так и быть сделаю
ЦитатаЛеди_Лейн ()
А как же симы, как же династия? Мы же когда ещё продолжение планировали! А его всё нет и нет.
Продолжение есть, и даже половина следующего... но руки никак не доходят до отыгрыша. У меня там кое-какая задумка есть, чтобы её реализовать, нужно постановочные скрины делать, у меня с этим всегда туго А на диабло меня муж подсадил Династия Прайм Дневник Нормы Икс
На счёт дня рождения, я успела передумать и всё-таки запланировала праздник. Но в назначенный день муж заболел, так что пришлось всё отменить, и в конце-концов день рождения прошёл по первоначально намеченному плану - за игрой в диабло а вместо роллов был чизкейк (сама приготовила! ) Родители подарили мне мультиварку Мама всё нахваливала мне её, говорила, что в ней очень удобно готовить каши, поставила и забыла, а она сама приготовит. Я вчера пробовала приготовить в ней манную кашу, всё делала строго по рецепту, и получилась какая-то несъедобная жижа (плюс на седьмой минуте она попыталась сбежать через паровой клапан ) А это ведь в разделе "Детское питание", теперь я понимаю, почему некоторые дети терпеть не могут манку, наверно именно такую они в первый раз и попробовали... В общем, рецепт неверен. Я пришла к выводу, что намного проще приготовить кашу обычным способом, в кастрюльке. И мыть потом меньше. Династия Прайм Дневник Нормы Икс
На счёт дня рождения, я успела передумать и всё-таки запланировала праздник.
С прошедшим
ЦитатаNimba ()
Родители подарили мне мультиварку....Я пришла к выводу, что намного проще приготовить кашу обычным способом, в кастрюльке. И мыть потом меньше.
Все, действительно, так плохо? Просто я задумалась о покупке оной. Чтобы муж не голодал, если я на работе задерживаюсь: с утра засыпала, таймер поставила, а он вечером просто вынул и поел
Все, действительно, так плохо? Просто я задумалась о покупке оной. Чтобы муж не голодал, если я на работе задерживаюсь: с утра засыпала, таймер поставила, а он вечером просто вынул и поел
Я пока ещё сама не разобралась, попробовала сделать манную кашу, как самое простое - не получилось. Буду пробовать пока не получится что-нибудь съедобное Наверно, надо просто приноровиться, люди же пользуются и им нравится Династия Прайм Дневник Нормы Икс
пока ещё сама не разобралась, попробовала сделать манную кашу, как самое простое - не получилось. Буду пробовать пока не получится что-нибудь съедобное Наверно, надо просто приноровиться, люди же пользуются и им нравится
В любом случае, спасибо за информацию А Вам удачи в освоении