ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Unvergänglichkeit
RevyunДата: Четверг, 26.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
ulka_sims
Статус: Offline

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
Доступно только для пользователей

Welcome!

RevyunДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:42 | Сообщение # 2241 |
ulka_sims

21 июня ~ пусть повезет тебе найти то, что сгорая станет светом

Всем добрый вечер!
Я начала замечать, что, несмотря на пасмурную погоду, которая стояла в нашем городке довольно долго (неделю с лишним), я всё равно ощущала в себе солнышко, которое грело и не давало загрустить. Ибо на меня, как правило, всегда пасмурная зауныльная погода влияла не самым лучшим образом.
И я даже знаю причину этого солнышка :33 Заметила, что постов не было уж слишком давно. Прошу прощения за очередной выпад из виртуальной реальности - реал захватил целиком и полностью.

Собственно, за это время произошло достаточно много всего. Начну с того, что по результатам гиа по русскому языку я получила максимальный балл. Если честно, я совсем не ожидала, что напишу экзамен ТАК хорошо! У меня было много сомнений насчет сочинения, потому что мне казалось, что я поняла тему в цитате не совсем верно, из-за чего аргументация могла просто не засчитаться. Но, по-видимому, я зря волновалась. На 100 баллов из всей параллели написали только я и наша умняша Оля с:

Я плоховато помню, что я делала всю эту неделю ахах Серьёзно. Я помню только понедельник, вчера и сегодня. Вроде как я какое-то время сидела дома ещё просто так, куда-то ездила... ладно, не суть. Перейду к самому фееричному: ВЫПУСКНОМУ.

Вчера у нас прошёл выпускной. Не сказать, что всё было прямо "вау", но мне понравилось! Много было смеха и положительных эмоций, безусловно.
Мой день начался рановато - примерно в 8-9 утра. Нужно было успеть помыть голову до того, как отключат воду хд К 12 я поехала в салон на прическу. Изначально у меня была задумка определённая, но когда мы начали её делать, я поняла, что мне это вообще не нравится. Ну и мой парикмахер начала на ходу придумывать, что же сделать из моих волос. В итоге вышло очень красиво! На меня вылили флакона два лака, так что причёска держалась до 10 вечера, а кудри сохранились и до сегодня (но расчесывать этот треш было трудно хд)

После причёски у нас ещё был примерно час свободного времени. Зашли с самой в чикан, потому что моя душа, любящая покушать, захотела отведать курочки с картошкой. Меня так повеселило, что люди, сидящие в чикане, сворачивали шеи, смотря на меня хд Меня вообще всегда веселит, когда люди смотрят. Внимание типа, все дела :DD
Потом мы пошли к школе.

Церемония вручения была довольно долгой: каждого ученика вызывали на сцену, директор жала ему руку, все дела хд Когда очередь дошла до нашего класса, меня вызвали второй. Дали две грамоты: за активное участие в жизни школы и за успехи в гуманитарных областях и 100 баллов по русскому. Аве Юля! А потом директриса сказала, что из меня может получиться медалистка (ЛОЛВУТ). Нет, ну теоретически это возможно, серебряная медалистка так точно ахах.
После этого нас ПОЛЧАСА БЛИН фотограф собирал и фоткал (пытаался). Параллельно с этим мы сами по себе тоже фоткались.

После этого мы все направились в Галлургию, где, собственно, и проходил наш выпускной. Поначалу мы просто офигели от того, как там было ГРОМКО. Ведущая сама по себе орала, да ещё и в микрофон, поэтому сначала у Юли бомбило очень сильно, потом мы попривыкли ахах В самом начале живее всего участвовали в конкурсах 9а и 9в, мы сидели с лицами а-ля я почти засмеялся, потом тоже влились в процесс. На одном конкурсе угадывали песни из шоу и сериалов. Заиграла песня из Фабрики звёзд, я говорю Юле:

- ЭТО ЖЕ ЭТА. КАК ЕЁ... НУ ЭТА... КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТИВИИ, ТЫ ЗВЕЗДААА. ФАБРИКА ЗВЁЗД, ВОТ!
- ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
- ЭТО МОЯ ЮНОСТЬ.

Потом ну конечно же включили ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ (я это предвидела). Ведущий говорит: "Мы как-то загадали имя этого исполнителя, мол, три буквы, спросили, кто же это. Ответили, что ЦОЙ"
ЦОЙ, ХОСПАДИ ХДДДД Как нас вынесло... Надо было видеть.
Потом нам включили песню Fly Project (я не помню названия, можете забить в поиске - сразу поймёте, о чём я)
Слушаем мы её с Юлей, слушаем. Я говорю:

- Что-то ооочень знакомое...
- Блин, что же это...
- Что же, что же...
- ТРАТАТАТА. ТРАТАТАТА. КАК В ГЛАМУРНОМ КИНО НАС МУЗЫКА СВЕЛА А НОЧЬЮ МЫ РАССТААААААЛИСЬ С ПЕВИЦЕЙ ИЗ СЕЛА

Лето 2012 пронеслось у нас перед глазами и нас вынесло так сильно, что мы не могли успокоиться минут пять (из-за приступа смеха, безусловно)
Потом ещё было очень много приколов. На состязании капитанов от нас пошёл Егор (такой класс смешной у нас: лидером никто быть не хочет. Вернее, хочет, но СТЕСНЯЕТСЯ, поэтому выдвигают самых АУТИЧНЫХ из нас). Ну Егор вышел. Стоял весь конкурс, залипал в воображаемый ковёр, мы продули. Зато Никитин папа отжигал не только на этом конкурсе, но ещё и станцевал брейк и вообще весь вечер показывал мастер-класс по танцам :DDD И многие другие родители тоже (это был тот ещё перфоманс)

На танцевальном БАТТЛЕ было ещё более эпично. А потом мы всей параллелью в 80 человек танцевали паровозиком. В один момент я потеряла Юлю и прицепилась к поцу из 9в :DD У НЕГО ВСЯ СПИНА БЫЛА СЫРАЯ, ОЙ ЛОЛ.
Момент, когда Сане дали маску ПСАЯ и он начал танцевать гангам стайл вынес меня ещё сильнее предыдущего.
В общем, вот. А потом ведущие внезапно заговорили про мой с Денисом номер О_О Мы не ожидали - пошли быстро готовить аппаратуру ахах Денис долго настраивал гитару, но таки настроил. Собственно, вот что у нас вышло:

Доступно только для пользователей

После этого мы ещё нашли место в Галлургии, которое я назвала ПЕРЕХОДОМ. Пели там, как истинные бродячие артисты, хором с Юлей Саммер парадайз (особенно в унисон у нас получалось СЕЙ ЛАРАТАТАТА), а ещё мы даже спели Смеллс лайк тин спирит и многое другое. Мимо ходили люди и слушали нас хд
Собственно, сам вечер прошёл очень и очень весело, в пол десятого уже решили пойти домой, ибо устали.
Я не стала расписывать всё детально, написала только то, что запомнилось сильнее всего.

Сегодняшний день был не менее хорошим. Спасибо Солнышку за это :3
Ммоар эмоций и тепла~
Теперь я не могу спокойно смотреть на голубей.
Ну и в очередной раз убедилась, что Пермь тесна настолько, что ты можешь встретить кучу знакомых за раз хд Это забавно, конечно.

Сейчас у меня на носу экзамены (боги, дайте мне сил, чтобы я всё вывезла), скоро краситься, в понедельник подавать документы, завтра я буду ботанить и отдыхать, а ещё наконец-то высплюсь.
Простуда, сгинь прочь, я тебя не звала.

Всё отлично. Шлю вам, читатели, много лучиков добра и желаю завтра удачного солнечного денька \o/

Цитата Shine ()
нет, не тяготит. приятно побыть одому, чем дольше - тем лучше.

Хмм... тогда ладно.
Цитата Shine ()
может быть и так. но у них на головах не написано, что у них схожие со мной интересы. как узнать? 8)

Ну, наверное, пообщаться, познакомиться, узнать их получше, не?:"DDD
Ну правда. Иначе как-то человека не узнать.

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

countessДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:47 | Сообщение # 2242 |
meurtrier
Revyun,Юляш,ну ты очень-очень красивая.*-* Выделяешься из всех,прям глаза только на тебя и смотрят.
Хоть у кого-то был весёлый выпускной.
Удачи тебе на экзамене. с:У всех получается заявки выпадают на понедельник.

ShineДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:52 | Сообщение # 2243 |
arcane
Цитата Revyun ()
Вчера у нас прошёл выпускной.

верните меня в то время. т_т не хочу этих жутких сессий.
Цитата Revyun ()
- ЭТО ЖЕ ЭТА. КАК ЕЁ... НУ ЭТА... КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТИВИИ, ТЫ ЗВЕЗДААА. ФАБРИКА ЗВЁЗД, ВОТ!
- ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
- ЭТО МОЯ ЮНОСТЬ.

это детство, скорее. :DD я тогда в школу еще только пошел когда это крутили, помню.
Цитата Revyun ()
Ну, наверное, пообщаться, познакомиться, узнать их получше, не?:"DDD

ну фиг его знает, не умею я говорить с людьми. О_о в интернете норм, а в реале - полный провал.

countessДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2244 |
meurtrier
Цитата Shine ()
а в реале - полный провал.

Я приеду и заставлю тебя со мной говорить двое суток подряд. х)

KatrielДата: Пятница, 27.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2245 |
Геймер всея Руси
Цитата Revyun ()
В итоге вышло очень красиво!

Да, потрясающе красива) Платье - улет! Сиииние happy Серьги потрясные)
Цитата Revyun ()
Pieces (Hoobastank cover)

ты на него так глянула (на 1:01), типа - чувак, если лажанешь, я тебя тут же забью этим микрофоном biggrin
Цитата Revyun ()
Не сказать, что всё было прямо "вау", но мне понравилось!

судя по рассказу, таки "вау"))
Пляски родителей походу неотъемлемая часть всех выпускных biggrin

ShineДата: Пятница, 27.06.2014, 14:02 | Сообщение # 2246 |
arcane
Цитата countess ()

с тобой как нефиг делать, с кем-то, кого не знаю - миссия невыполнима.

ЛимонкаДата: Пятница, 27.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2247 |
Загруженная
Revyun, ты и правда очень красивая была на выпускном, синий цвет классно с красными волосами сочетается)
А почему ты документы подаешь? Если ты русский на макс написала, то почему в 10 класс не идешь?
Аттестаты у вас в интересно расцветке, у нас были коричнево-черные, а за 11 в этом году сине-голубые smile

тут когда-то была я

RevyunДата: Пятница, 27.06.2014, 15:05 | Сообщение # 2248 |
ulka_sims
Цитата countess ()
,Юляш,ну ты очень-очень красивая.*-* Выделяешься из всех,прям глаза только на тебя и смотрят.
Хоть у кого-то был весёлый выпускной.
Удачи тебе на экзамене. с:У всех получается заявки выпадают на понедельник.

Боожечки, спасибо большое, приятно очень :3
И за удачку спасибо! Сегодня вот первый прошёл, очень надеюсь, что всё написала, как надо.
А ты уже 11 закончила, кстати говоря? Или я путаюсь? хд
Цитата Shine ()
верните меня в то время. т_т не хочу этих жутких сессий.

Ихихи >D Ну, что поделать, жизнь такая.
Цитата Shine ()
это детство, скорее. :DD я тогда в школу еще только пошел когда это крутили, помню.

Да, точняк, детство даже хд
Цитата Shine ()
ну фиг его знает, не умею я говорить с людьми. О_о в интернете норм, а в реале - полный провал.

Значит надо качать скилл реального общения :D Это нелегко, но реально.
Цитата countess ()

Кошмар интроверта.
Цитата Katriel ()
Да, потрясающе красива) Платье - улет! Сиииние happy Серьги потрясные)

Мерси, Катенька! ^^ Платье любимого цвета искала специально :DD
Серьги классные, но тяжёлые...
Цитата Katriel ()
ты на него так глянула (на 1:01), типа - чувак, если лажанешь, я тебя тут же забью этим микрофоном biggrin

Я аж пересмотрела. Долго смеялась :DDDD ОХ УЖ ЭТИ МОИ СЛУЧАЙНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.
То в душу, то как маньяк.
Цитата Katriel ()
судя по рассказу, таки "вау"))
Пляски родителей походу неотъемлемая часть всех выпускных biggrin

Да там всё 50/50, но мне было ок :D
О да, родители за нас отжигают хд
Цитата Лимонка ()
ты и правда очень красивая была на выпускном, синий цвет классно с красными волосами сочетается)
А почему ты документы подаешь? Если ты русский на макс написала, то почему в 10 класс не идешь?
Аттестаты у вас в интересно расцветке, у нас были коричнево-черные, а за 11 в этом году сине-голубые

Большое спасибо! :33
Так у нас все писали в школе заявление в 10 класс + у меня в аттестате одна тройка хд А документы я в лицей относила, там уже свои внутренние экзамены (гиа там не учитывают, а жаль)
Да-да, почему-то каждый год меняют Оо Нынче у 9х всех лиловые.

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

Сообщение отредактировал Revyun - Пятница, 27.06.2014, 15:06

countessДата: Пятница, 27.06.2014, 17:20 | Сообщение # 2249 |
meurtrier
Цитата Shine ()
с тобой как нефиг делать, с кем-то, кого не знаю - миссия невыполнима.

А ты бесстрашная я вижу. :DD
Цитата Revyun ()
А ты уже 11 закончила, кстати говоря? Или я путаюсь? хд

Мне ещё 100 лет учиться,два года в подготовке и только потом пойду.Как будто не 11 классов,а 13 ._.
Цитата Revyun ()
у меня в аттестате одна тройка

Было две тройки,математика-геометрия,так взяли с руками и ногами.

RevyunДата: Среда, 02.07.2014, 00:12 | Сообщение # 2250 |
ulka_sims

1 июля ~ долгожданные перемены

Всем привет! Уже по традиции, который день собираюсь написать пост - всё никак не удаётся. То сил нет, то ещё что.

Собственно, я так тянула с постом до тех пор, пока всё не устаканится и не прояснится.
Я тут достаточно неожиданно для себя решилась на перемены: поступление в лицей. Я и раньше думала об этом, но как-то идея канула в лету, а в конце мая снова зародилась в моей голове.

После выпускного я поехала подавать документы. Морально готовилась, умственно готовилась. Первым экзаменом был русский - оценила масштабы хд На филологию поступало 29 человек, в то время как на некоторые другие профили было чуть ли не по 90~ человек. Такие делишки :D
Русский написала на 7 из 10 (могла и лучше, но я просто лалка, которая даже умудрилась забыть термин, значение помнила, а термин забыла хд)
Через день была литра. Мне в очередной раз фортануло, потому что в моём билете был стих Фета на анализ и вопрос на тему:"Конфликт двух эпох в комедии "Горе от ума". Я ТАК РАДОВАЛАСЬ, БОГИ МОИ, я по этой теме в своё время сочинение катала по литературе.
Вообще, с литрой забавно вышло: как-то так звёздочки на небе сошлись, что я весь девятый класс единственные три предмета, которые вдумчиво и качественно делала - это литру, русский и инглиш. Угадайте какие профильные предметы на филологии х) Да, там даже инглиш есть, аж 5 часов в неделю, что очень-очень радует! Но об этом позже.
Так вот, вышла я сдавать тему. Обстановка была напряжённая: одну тян отправили дописывать билет, другая разрыдалась вроде как. Мда. Просто мда.
Прочитала половину ответа на вопрос - сказали, мол, достаточно, давай анализ. Прочитала половину анализа - опять прервали. ПОСТАВИЛИ 10 ИЗ 10. ГОСПОДИ, Я ВЫШЛА ОТТУДА ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОН ХДДД
А сдавала литературу я тому преподавателю, о котором мне говорила моя любимая ТЕ (и эта же препод будет нашей классной, чему я вообще несказанно обрадовалась!)
Она меня поспрашивала, откуда я пришла, кто был у меня препод, участвовала ли я в олимпиадах. И сказала, мол, конечно ты проходишь, будем рады видеть тебя у нас в лицее.
ВОТ ЭТО БЫЛ ПРОФИТ ВСЕГО МОЕГО ГОДА.
ДНИ АГОНИИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ НЕ ВПУСТУЮ!
Гооосподи, я была так рада, что прямо вообще. Я действительно очень хотела поступить.
Собстна, из 29 у нас взяли 24, как и в других классах.

Вчера решила прощупать почву, познакомилась с некоторыми. Их для себя и выделила х)
Сегодня был классный час, на котором мы знакомились и нам рассказывали вообще про систему обучения в лицее, всякие нюансы и тд. У нас будет многомного литры, многомного аналитической работы, много русского, инглиша, практикумы, исследовательская работа, И МАЛО МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ И ТОМУ ПОДОБНОГО! Филологический парадайз, правильно Юля сказала :DD
Конечно, пахать придётся очень даже, НО! я несказанно рада, что наконец-то попала в такую атмосферу, место, где мне реально хочется работать, у меня уже есть желание заниматься, я уже воодушевилась этим заведением, этими людьми, и это чувство мне безумно нравится. Поначалу может быть трудно, но а кто говорил, что будет легко? Нагрузка в лицее сравнима с вузовской (я без преувеличений), поэтому я уже морально готовлюсь к предстоящим двум годам учебы. Зато я на сто процентов уверенна, что это заведение сможет дать мне знаний настолько, чтобы моя база знаний была достаточно обширной для поступления куда угодно. Я знаю, что способна на многое, просто мне нужна для работы подходящая атмосфера, окружение и пиночки. Может, я наконец-то научусь организовывать себя и своё время. Во всяком случае, буду очень стараться. Стимулов полно.

Что касается коллектива, ребята замечательные! Пока что трудно сделать 100% выводы (тем более учитывая, что на классном часу были не все), но с теми, с кем познакомилась, общение завязалось очень даже, весёлые и открытые, деятельные ребята, все разные и, безусловно, очень интересные. Мне кажется, у нас может получиться дружный коллектив. Уже сделали конфач, когда большинство будет в городе - пойдём гулять обязательно :3

В общем-то вот, такие дела. А сегодня, буквально через 3 часа, я улетаю в прекрасный и любимый Петербург. Честно сказать, июнь был очень напряжённый, но невероятно крутой, я понимаю, что все труды были не зря. А сейчас я наконец-то смогу отдыхать... Ну и читать списочек литры на лето :"D Куда же без этого.

А ещё хочу оставить тут спасибо Солнышку за то, что не дал волнению овладеть мною на экзаменах, а ещё за отличный день. Тонны обожания.

Всем удачных каникул! В десятых числах вернусь и обещаю длиннопост с кучей фоток \o/

Цитата countess ()
Мне ещё 100 лет учиться,два года в подготовке и только потом пойду.Как будто не 11 классов,а 13 ._.

Стоп, это как так?оо Ты в колледже учишься что ли?
Цитата countess ()
Было две тройки,математика-геометрия,так взяли с руками и ногами.

Так и меня в школу брали с распростёртыми объятьями, я сама захотела уйти в более хорошее учебное заведение.)

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

countessДата: Среда, 02.07.2014, 20:05 | Сообщение # 2251 |
meurtrier
Цитата Revyun ()
Стоп, это как так?оо Ты в колледже учишься что ли?

Ну вот смотри,я закончила одиннадцатый класс,иду в колледж,сразу по профессии,а потом в университет.Ну,всё таки,будущему архитектору-лентяю это не помешает.
Цитата Revyun ()
Так и меня в школу брали с распростёртыми объятьями, я сама захотела уйти в более хорошее учебное заведение.)

Ну и правильно,там всё равно знания совсем другие будешь получать.

RevyunДата: Четверг, 17.07.2014, 16:22 | Сообщение # 2252 |
ulka_sims
Цитата countess ()
Ну вот смотри,я закончила одиннадцатый класс,иду в колледж,сразу по профессии,а потом в университет.Ну,всё таки,будущему архитектору-лентяю это не помешает.

Аа, во как, понятно тогда) Удачи тебе.
Цитата countess ()
Ну и правильно,там всё равно знания совсем другие будешь получать.

Конечно. Судя по тому, что нам рассказывали, там система обучения смахивает на вузовскую (ну и нагрузка соответственно больше), намного глубже копают в процессе обучения, по профильным предметам.

28 июня было 5 лет, как я сижу на этом сайте. КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.
Постик на блогспоте есть, тут не публиковала, ибо всё равно сайт переезжает. Кто хочет - смотрите там с:

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

ТененбаумДата: Четверг, 17.07.2014, 16:54 | Сообщение # 2253 |
Revyun, еще раз привет, Юлий :З
Цитата Revyun ()
28 июня было 5 лет, как я сижу на этом сайте.

Поздравляшки ))
Цитата Revyun ()
КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.

Помнишь славный 2010?
Цитата Revyun ()
Постик на блогспоте есть, тут не публиковала, ибо всё равно сайт переезжает. Кто хочет - смотрите там с:

Я такая Алёна, что искала минут пять в шапке ссылку. Только потом случайно наткнулась на графу в профиле.
Такая красота на фотографиях. Ну, я про фон Вот эта фотография очень красивая. И эта. А вот здесь она мне напомнила мою новую одноклассницу х) Эту девочку зовут Настей, я правильно поняла?

We are not your kind of people
Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные.
Sailor Moon
Big Bad Wolf

RevyunДата: Четверг, 17.07.2014, 17:04 | Сообщение # 2254 |
ulka_sims
Тененбаум, Я тя не узнала... Приветос хд
Цитата Тененбаум ()
Поздравляшки

Спасибо ^^
Цитата Тененбаум ()
Еп. Помнишь славный 2010?

Конечно хд Беон, ин рашка...
Цитата Тененбаум ()
Я такая Алёна, что искала минут пять в шапке ссылку. Только потом случайно наткнулась на графу в профиле.

Ахах я сама её не могла найти. Не дома, поэтому плюнула, написала так. Кому надо - сам зайдёт хд А потом я мб выложу его сюда всё же (хотя смысл, посты всё равно не сохранятся потом)
Цитата Тененбаум ()
Такая красота на фотографиях. Ну, я про фон Вот эта фотография очень красивая. И эта. А вот здесь она мне напомнила мою новую одноклассницу х) Эту девочку зовут Настей, я правильно поняла?

Спасибо огромное :3 У вас много новеньких?
Настей, да)

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

ТененбаумДата: Четверг, 17.07.2014, 17:18 | Сообщение # 2255 |
Revyun, я так и знала, потому и обратилась как вчера
Цитата Revyun ()
Беон, ин рашка...

Не знаю почему, но недавно вспомнила, что в 2010 считала, будто бы 15 лет - это прям взрослый-взрослый, крутой, все дела. А скоро нам уже будет 16, а я хочу назад свои 11 лет х)
Цитата Revyun ()
Кому надо - сам зайдёт хд

Или сначала будет тыкаться всюду, как слепой кутёнок я х)))
Цитата Revyun ()
А потом я мб выложу его сюда всё же (хотя смысл, посты всё равно не сохранятся потом)

Ню да, уж лучше потом на новый все выложишь :З
Цитата Revyun ()
У вас много новеньких?

Ни одного) Просто объединили два класса, а я оттуда никого и не знаю. Потому и новые все для меня)

Sailor Moon
Big Bad Wolf

Сообщение отредактировал Тененбаум - Четверг, 17.07.2014, 18:15

RevyunДата: Четверг, 17.07.2014, 20:18 | Сообщение # 2256 |
ulka_sims
Цитата Тененбаум ()
я так и знала, потому и обратилась как вчера

Я тебя ток по аве узнала хд
Цитата Тененбаум ()
Не знаю почему, но недавно вспомнила, что в 2010 считала, будто бы 15 лет - это прям взрослый-взрослый, крутой, все дела. А скоро нам уже будет 16, а я хочу назад свои 11 лет х)

Кстати да, сейм стори хдд Казалось, что в 14-15 уже всё будет иначе, будем взрослые такие ахах но чет нет
Цитата Тененбаум ()
Или сначала будет тыкаться всюду, как слепой кутёнок я х)))

Бывает хддд
Цитата Тененбаум ()
Ню да, уж лучше потом на новый все выложишь :З

Согласна))
Цитата Тененбаум ()
Ни одного) Просто объединили два класса, а я оттуда никого и не знаю. Потому и новые все для меня)

ааа, точно)

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

ТененбаумДата: Пятница, 18.07.2014, 17:58 | Сообщение # 2257 |
Revyun,
Цитата Revyun ()
Я тебя ток по аве узнала хд

А я ведь сначала подумала, что она действительно на меня похожа! Только потом поняла, что ты скрин тот увидела хд
И теперь узнаешь. Если ты, конечно, помнишь все свои аватары х) Своеобразный отп :З
Кстати! Я знаю, что наглеж ужо, но.. ты можешь мне еще один ав сделать? rolleyes Я те три прошлогодних до сих пор везде ношу с: Со скрипачкой-блондиночкой - в инстраграмме, с Хромой долго на тумбе висел, я даже оформление под цвет подбирала (потом, наверное, опять к нему и вернусь, не люблю белый цвет) rolleyes А третью, с частью дамы, я тоже много где ставила, но щас ужо не помню...
Цитата Revyun ()
но чет нет

И что это недостижимый возраст. ._.
Короче, мне все еще 4 года, у меня два хвостика/фонтанчик и куча воздушных шариков на день рождения хд

Sailor Moon
Big Bad Wolf

RevyunДата: Среда, 06.08.2014, 18:15 | Сообщение # 2258 |
ulka_sims
Приветики.
Я жива-здорова, всё отлично.
Моё лето можно описать так: СИМС, ИНТЕРНЕТ, СИМС, КОНТАКТИК, ДЕЛА, СОЛНЫШКО, ЮЛЯ, ДЕЛА, СОЛНЫШКО, ЮЛЯ, СИМС, ПОПЫТКИ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧИТАТЬ КНИГИ ПО ПРОГРАММЕ, УПОРКА, МУЗЫКА, ПЕНИЕ.
Ну и всё в таком духе.
Я вроде уже много раз собиралась написать пост о Питере, да и просто пост, но что-то пока до сих пор не сложилось.
Чувствую, с наступлением учебного года я вообще практически целиком уйду в реал.
Разумеется, мне и сейчас есть о чем рассказать, но всё чаще понимаю, что о личных вещах мне не хочется писать на всеобщее обозрение.
Периодически делаю записи в закрытый бложик или ежедневник.
А вообще, всё хорошо. Иногда у меня происходит залипание третьей эмоции (психософия, приветики), шалит здоровье, но в целом, всё найс.
Всё же хочу на днях написать пост о Питере.
Обещанного три года ждут, да?:"DD

Сегодня был очередной наичудеснейший день.

Цитата Тененбаум ()
А я ведь сначала подумала, что она действительно на меня похожа! Только потом поняла, что ты скрин тот увидела хд

Нет, она правда была похожа.
Цитата Тененбаум ()
Если ты, конечно, помнишь все свои аватары х)

Помню с: Рада, что понравилась.
Цитата Тененбаум ()
Кстати! Я знаю, что наглеж ужо, но.. ты можешь мне еще один ав сделать? rolleyes Я те три прошлогодних до сих пор везде ношу с: Со скрипачкой-блондиночкой - в инстраграмме, с Хромой долго на тумбе висел, я даже оформление под цвет подбирала (потом, наверное, опять к нему и вернусь, не люблю белый цвет) rolleyes А третью, с частью дамы, я тоже много где ставила, но щас ужо не помню...

Я тебе из бэт гёрл сделаю, когда до аватарок в фотошопе доберусь, пока что всё никак сесть не могу.
Ток скрины из симса обрабатывала хд
Цитата Тененбаум ()
И что это недостижимый возраст. ._.
Короче, мне все еще 4 года, у меня два хвостика/фонтанчик и куча воздушных шариков на день рождения хд

Лел :"D

Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013