|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Inside my mind
| |
| JDee | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Консультант
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:24 | Сообщение # 41 | |
Армстронг
|
JDee, с дневником
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:25 | Сообщение # 42 | |
Gloria
|
Quote (JDee) вот оно что! нянька А мне нравится xD одна ее дочь на два года меня младше, второй сейчас три годика, а третьей пять месяцев
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:29 | Сообщение # 43 | |
Консультант
|
Стасия, спасибо =) Каття, Quote (Каття) А мне нравится xD одна ее дочь на два года меня младше, второй сейчас три годика, а третьей пять месяцев будешь хорошей матерью, значит
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:31 | Сообщение # 44 | |
Gloria
|
Quote (JDee) будешь хорошей матерью, значит Кто знает. Поживем- увидим
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:57 | Сообщение # 45 | |
Консультант
|
Заметка №2 Вот интересно, меня одну бесит, когда практически не знакомый тебе человек абсолютно бесстыже выкладывает тебе все свои глубоко личные и интимные проблемы? Я, конечно, всегда рада помочь, но блин, стоит же подумать, приятно ли мне такое выслушивать. А все просто, мои дорогие: поверьте моему опыту и никогда, слышите, никогда не заводите знакомств с одинокими мужчинами под 30. Ибо потом окажетесь невольно втянутыми во все ихние беды. Все, я высказалась. Теперь хочу мороженко
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:07 | Сообщение # 46 | |
|
JDee, Привет) Держи
мои зрачки шире твоих возможностей
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:37 | Сообщение # 47 | |
Консультант
|
esterk@, привет-привет-привет))) спасиииииибо :3 как ты?
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:01 | Сообщение # 48 | |
|
Я хорошо) спать ужасно хочиться) А ты как?))) Ой, ладно, все... я потопала! Завтра ответишь ок?
Сообщение отредактировал esterk@ - Пятница, 24.08.2012, 03:05 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 49 | |
Консультант
|
esterk@, Quote (esterk@) Завтра ответишь ок? куда ж я денусь х)
а я как всегда)) все лениво)))
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:12 | Сообщение # 50 | |
Консультант
|
Заметка №3 А сегодня я играла в гитарного мастера, да. Разобрала, почистила, струны сменила и анкер настроила. Между делом ударила себя по пальцу секатором х( Ну нельзя же безущербно, правда?
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 24.08.2012, 23:13 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:16 | Сообщение # 51 | |
Консультант
|
Заметка №4 Подстриглась. Теперь хоть на человека похожа, а не на обезьяну. Хотя лично я копила на новые струны =D Ксати, сегодня дэ рэ Джина Симмонса. Крутой басюга, хотя я не фанатка Кисс. Но его бас-топор просто шедевр! А вообще, все так заурядно. Хочешь - не хочешь, а к работе скоро приступить придется. И тогда опять, писать модели и заготовки всяких игрушек и приложений, которые никому не нужны. Ну хоть платят, и то радость. Заметила, что в последнее время питаюсь только пиццей и мороженным. Соседи ужаснулись, когда увидели, как я выношу кипу коробок из под пиццы из дому х)
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:18 | Сообщение # 52 | |
Seulement ton SuborneuR
|
bonjour, JDee.... мракобесие - это по-нашему!! рок - это по-нашему!! любимый цвет чёрный - это по-нашему!!(хоть по мне и не видно...) Неми - это понашему!! но вот Вы интеллектуалка, судя по скрмно-редко просказльзывающим Вашим глубокомысленным изящно выраженным высказываниям на форуме, и вот это уже не по-нашему, а только по Вашему)) тем не менее надеюсь, что Вы сочтёте моё общество мало-мальски достойным.... не покажетесь ли, Катрин?! Константину-Повелителю Тьмы занятно было бы узнать, насколько Вы соответствуете внешне душе....
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Сообщение отредактировал Kamesti - Воскресенье, 26.08.2012, 03:20 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:55 | Сообщение # 53 | |
Консультант
|
Kamesti, и Вам доброго времени суток. Quote (Kamesti) мракобесие - это по-нашему!! рок - это по-нашему!! любимый цвет чёрный - это по-нашему!!(хоть по мне и не видно...) Неми - это понашему!! просто брат по разуму х)
Quote (Kamesti) но вот Вы интеллектуалка, судя по скрмно-редко просказльзывающим Вашим глубокомысленным изящно выраженным высказываниям на форуме Вы что же, следите за мной? в любом случае, спасибо за комплимент.
Quote (Kamesti) надеюсь, что Вы сочтёте моё общество мало-мальски достойным.... Собственно, а почему бы и нет? Вроде бы не в моих привычках отказывать в общении кому-либо на этом форуме.
Quote (Kamesti) не покажетесь ли, Катрин?! Константину-Повелителю Тьмы занятно было бы узнать, насколько Вы соответствуете внешне душе.... Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной.
Спасибо, что посетили мой дневник.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение # 54 | |
Консультант
|
Заметка №5 Позор, позор... Сегодня я общалась с продавцом в посудной лавке посредством языка жестов. Ибо, как оказалось, я ничего о посуде не знаю! С большим трудом, но мне все-таки удалось найти то, что нужно. Вопрос остается, зачем оно мне нужно? Чтоб было, наверное. Чтоб соседи не удивлялись, что у меня нет посуды. Ведь я не готовлю, а ем только пиццу, суши и мороженное (если вообще ем). А теперь у меня есть замечательная штучка - кастрюлька и сковородка в одном! :3 А вообще, кто знает... Может появится в моей жизни человек, которому я захочу готовить. Ну или тот, кто будет готовить для меня (и этот вариант мне больше нравиться). А вообще, есть у меня одно волшебное свойство... Трачу деньги, которых у меня нет. Не спрашивайте, как. Все-равно не признаюсь. Вот сегодняшний поход по магазинам был одной из таких трат. Не люблю ходить за покупками (да и не умею), но иногда надо. А работа... Надвигается семимильными темпами. Пакую вещи, скоро ехать домой. И работать. Как бы мне хотелось заниматься чем-то ну совсем нереальным... Например, охотиться за демонами (Devil May Cry насмотрелась одна). Ну или быть на побегушках у известных музыкантов (в симс наигралась). Короче, хочется чего угодно, только не работать ХD
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:05 | Сообщение # 55 | |
|
JDee, Привет! Ой, огромное спасибо за наградку! Пускай твой дневник е скучает, мы его сейчас развеселим Я все артом своим занята.. Будет время заходи Quote (JDee) теперь у меня есть замечательная штучка - кастрюлька и сковородка в одном! :3 С обновкой А ты одна живешь?
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:19 | Сообщение # 56 | |
Консультант
|
esterk@, Quote (esterk@) Привет! Ой, огромное спасибо за наградку! Пускай твой дневник е скучает, мы его сейчас развеселим ты пришлаааа, пришлаааа!
Quote (esterk@) А ты одна живешь? да, я одиночка по натуре. хотя чаще всего мой дом заселен моими друзьями))
|
|
|
| |
| esterk@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:20 | Сообщение # 57 | |
|
JDee, у тебя много друзей да?))
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:22 | Сообщение # 58 | |
Консультант
|
Quote (esterk@) JDee, у тебя много друзей да?)) настоящих друзей совсем не много. просто я постоянно завожу желающих перекантоваться у меня)) чтоб веселее было.
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:04 | Сообщение # 59 | |
Seulement ton SuborneuR
|
Quote (JDee) Вы что же, следите за мной? упаси все боги разом...просто Вас трудно бывает не заметить)) Quote (JDee) Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной. знакомо сие, потому и просил показаться, ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец....ну да оставив эту тему.... Quote (JDee) А вообще, есть у меня одно волшебное свойство... Трачу деньги, которых у меня нет. Не спрашивайте, как. Все-равно не признаюсь. Вот сегодняшний поход по магазинам был одной из таких трат. Не люблю ходить за покупками (да и не умею), но иногда надо. понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?! впрочем, Вы просили не спрашивать об этом)) Quote (JDee) Как бы мне хотелось заниматься чем-то ну совсем нереальным... Например, охотиться за демонами (Devil May Cry насмотрелась одна). это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть....
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Сообщение отредактировал Kamesti - Понедельник, 27.08.2012, 05:06 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:13 | Сообщение # 60 | |
Консультант
|
Kamesti, Quote (Kamesti) просто Вас трудно бывает не заметить)) право, льстите))) Quote (Kamesti) ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец ну, не белокурую, а темноволосую. а на счет изящества трудно сказать, со стороны себя не видела. на счет разбивательницы сердец - что-то в этом есть, да. такой портрет сойдет?
Quote (Kamesti) понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?! впрочем, Вы просили не спрашивать об этом)) можно-можно)) просто это мой профессиональный секрет))
Quote (Kamesti) это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть.... да, аниме по одноименной компьютерной игре. хах, я до сих пор жду письма из Хогвартса)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|