Оrient express
|
|
Porcelain | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:16 | Сообщение # 1 | |
Passel Argente
Статус: Offline
|
|
|
| |
Porcelain | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:28 | Сообщение # 4841 | |
Passel Argente
|
Сижу дома. Не хожу в школу. Я до полусмерти боюсь математики на экзамене. Ничего не могу с собой поделать. При одной только мысли у меня к тремору рук добавляются трясущиеся ноги.
P.S. Как же меня достали мои трясущиеся руки ._______.
|
|
| |
Стэйси | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:59 | Сообщение # 4842 | |
Mage of Time
|
Цитата Porcelain (  ) Сижу дома. Не хожу в школу. Опять болеешь? :о Цитата Porcelain (  ) до полусмерти боюсь математики на экзамене. Ничего не могу с собой поделать. При одной только мысли у меня к тремору рук добавляются трясущиеся ноги. Нельзя на себя накручитвать, никогда. Это профит тебе говорит. хд Можно йогой заняться, или валерьяночку попить, легчает, на худой конец консультации с психологом, только редкость сейчас настоящих мастеров этого дела найти) Цитата Porcelain (  ) Как же меня достали мои трясущиеся руки ._______. Вдох, выдох, всё же хорошо, ну
Привет, кстати)
|
|
| |
Porcelain | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:17 | Сообщение # 4843 | |
Passel Argente
|
Я сегодня писал пробный по математике. За который платить нужно Уже знаю, что ошибки есть. Не смею надеяться на 5, хотя обычно выезжаю за счет реальной математики...Так что шанс есть :D
Сообщение отредактировал Porcelain - Среда, 12.03.2014, 19:18 |
|
| |
Porcelain | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:26 | Сообщение # 4844 | |
Passel Argente
|
5 по математике. я рад :3 Хоть об этом и сообщили давно, я только сейчас вспомнил и написал сюда.
|
|
| |
Стэйси | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:32 | Сообщение # 4845 | |
Mage of Time
|
Цитата Porcelain (  ) Я сегодня писал пробный по математике. За который платить нужно У нас в школе бесплатные или ваша школа отличиться решила? .-. Цитата Porcelain (  ) 5 по математике. я рад :3 Поздравляшки!))
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:54 | Сообщение # 4846 | |
|
Цитата Стэйси (  ) У нас в школе бесплатные или ваша школа отличиться решила? .-. У нас тоже все пробные платные были. Цитата Porcelain (  ) 5 по математике. я рад :3 Попался лёгкий тест? Или основательно подготовился? с:
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Стэйси | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:01 | Сообщение # 4847 | |
Mage of Time
|
Цитата Korzhueva (  ) У нас тоже все пробные платные были. Омг, не знала. О_о В моё время бесплатно было. Лишь бы деньги содрать, что.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:00 | Сообщение # 4848 | |
Passel Argente
|
Стэйси, спасибо Korzhueva, готовился основательно)
скоро экзаменыыыыыыы Я потихоньку съезжаю с катушек И думаю, что ничего не знаю Хотя что-то я знаю Я по-прежнему просиживаю все время за уроками И просыпаюсь по выходным в шесть утра ._.
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:04 | Сообщение # 4849 | |
Консультант
|
Цитата Porcelain (  ) Я по-прежнему просиживаю все время за уроками И просыпаюсь по выходным в шесть утра ._. И самое главное, что аттестат об окончании 9 классов тебе нигде не пригодится и никто на него не будет смотреть.
Сообщение отредактировал JDee - Суббота, 17.05.2014, 22:05 |
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:11 | Сообщение # 4850 | |
Passel Argente
|
JDee, это меня больше всего и бесит .___. Зачем вот я вообще нагружаю себя, нервничаю и накручиваю? Все равно я этот аттестат как подставку под горячее использовать буду. Но нет, мой мозг все равно будет трудиться неизвестно для чего
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:15 | Сообщение # 4851 | |
Консультант
|
Цитата Porcelain (  ) Зачем вот я вообще нагружаю себя, нервничаю и накручиваю? Все равно я этот аттестат как подставку под горячее использовать буду. Вот меня тот же вопрос заинтересовал) Еще за пробное платишь! Сдуреть. У нас никто такой дурью и не мается, как пробные школьные экзамены))
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 07:16 | Сообщение # 4852 | |
Vampire
|
Porcelain, та-дам! Наконец-таки Гриша, ты меня обрадовал! Вернулся же. сто лет не общались. Цитата JDee (  ) Сдуреть. У нас никто такой дурью и не мается, как пробные школьные экзамены)) мы уже писали пробник по русскому и матану. только на бесплатной основе.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:33 | Сообщение # 4853 | |
Passel Argente
|
JDee, и организация на пробниках была отвратительная. Такое впечатление, что учителя вообще не знают, зачем их пригласили Nayat, привет, я тоже рад тебя видеть Что ж мне так не повезло-то...
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:42 | Сообщение # 4854 | |
Vampire
|
Цитата Porcelain (  ) Что ж мне так не повезло-то... Дай я тебя обниму, дружище... Тоже чувствую одним местом, что завалю русский...
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:50 | Сообщение # 4855 | |
Passel Argente
|
Я ВСЕ СДАЛ!
пришел щас с русского вроде не очень сложно И у меня 5 по химии :3 невероятное облегчение, уже вообще пофиг на оценки, главное, что я отмучался и сразу так много времени появилось, вообще
|
|
| |
DolliCat | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:49 | Сообщение # 4856 | |
Мориарти
|
Цитата Porcelain (  ) Я ВСЕ СДАЛ! О, поздравляю, Гриш! ^^ Кстати, приветствую!
Дневник
|
|
| |
Porcelain | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:37 | Сообщение # 4857 | |
Passel Argente
|
DolliCat, о, привет) давно тебя не видел. Спасибо
|
|
| |
DolliCat | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:56 | Сообщение # 4858 | |
Мориарти
|
Porcelain, пф, я сама себя давно здесь не видела, ибо большой перерыв делала. Ну, как она?
Дневник
|
|
| |
Nayat | Дата: Суббота, 07.06.2014, 07:39 | Сообщение # 4859 | |
Vampire
|
Porcelain, я тоже радая, потому что всё сдала.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:55 | Сообщение # 4860 | |
Passel Argente
|
DolliCat, кто она? не въезжаю что-то Nayat, поздравляю! Как химия? Мне кстати один балл сняли из-за того, что я неправильно указал цвет выпавшего осадка в последнем. Я всегда полагал, что все сульфидные осадки черные Вывод один: лучше бы я не умничал и вообще про цвет не писал
|
|
| |