ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
а наш препод... классный. х) правда это не сразу понимаешь. когда мы долго что-то неправильно делаем, она начинает орать, но так... несерьезно. хд перво- второклашки этого не понимают, ревут часто. потом привыкают, и их это начинает прикалывать. :3 серьезно она тоже поорать может. и задавить морально. поэтому лучше ее не доводить. х))
ЦитатаSmile ()
муз. литературу..ээ..плохо, ладно
+1. рот не открывается сказать, что наш учитель по муз. лит-ре не классный. но, блин, стандарты у нее, конечно - жесть. например, в прошлый раз она дала урок на перепись инфы и на ее выучивание, а на втором - уже самостоятельная. по ее словам, легкая. хотя инфы надо было выучить немало.
+1. рот не открывается сказать, что наш учитель по муз. лит-ре не классный. но, блин, стандарты у нее, конечно - жесть. например, в прошлый раз она дала урок на перепись инфы и на ее выучивание, а на втором - уже самостоятельная. по ее словам, легкая.
ага. а нам ее знать все произведения композиторов,(которых мы пролшли), все части произведений и названия частей вообем - жесть
ЦитатаImportant ()
а наш препод... классный. х) правда это не сразу понимаешь. когда мы долго что-то неправильно делаем, она начинает орать, но так... несерьезно. хд перво- второклашки этого не понимают, ревут часто. потом привыкают, и их это начинает прикалывать. :3 серьезно она тоже поорать может. и задавить морально. поэтому лучше ее не доводить. х))
ну у меня препод тож нормальный, но на экзамене играть - буээээ страшно:о особенно на выпускном экзамене Творческий Дневник | Дневник
чета кажется, что вроде и проявляю признаки активности на форуме, но одновременно как-то и не проявляю. о_о думаю, может мне челлендж по вторым симам открыть? а то совсем уж как-то все творчество мое заброшено, чем-то уже хочется заняться. тем более, вторая часть как-то ближе мне стала в последнее время. даже древо начал растить... серьезные планы на него. х) а еще я, наконец, понял, как можно с компа на комп переносить симов. *_*
сам я болею, но уже как бы и не болею, т.к. заболел в прошлое воскресенье, седня у врача был, со вторника, вроде как, в школу... завтра на оркестр пойду. КСТАААТИ, у нас же скоро концерты. :3 ну... через месяц... но это скоро же? :))
у меня уже 25 числа академ. и недавно появилось ощущение, что я разучился играть на скрипке. о_о очень невовремя. :/
у меня сегодня последнее прослушивание было. Ну эт типо "пропуск" к экзамену выпускному в одном произведении я налажала кароч ну сбилась =--------= а так норм) Творческий Дневник | Дневник
Сообщение отредактировал Smile - Среда, 09.04.2014, 18:36
у меня сегодня последнее прослушивание было. Ну эт типо "пропуск" к экзамену выпускному
дада, знаю. не раз наблюдать такое приходилось. х)
ЦитатаSmile ()
в одном произведении я налажала кароч ну сбилась =--------=
ухх... а я вот чета со своим концертом скрипичным побаиваюсь академ сдавать, ибо там тупо четыре страницы беспрерывной игры в далеко не медленном темпе... тоже ведь сбиться можно...
время очень быстро идет, ага. еще недавно был сентябрь, а уже апрель.
помню, как мы год назад с другом к нашему дирижеру заходили, думали, что мы будем в этом году играть, будто это вчера было. нет, ну правда.
ЦитатаShine ()
жестоко у вас там. у нас снег почти весь растаял.
у нас утром было -20 и ветер 12 метров. щас до -10 повысилась температура, зато ветер усилился. такая... пурга своеобразная - сильный ветер со снегом, который по глазам бьет так, что идти невозможно. по-хорошему, надо, конечно, штормовое предупреждение объявить, но, видимо, метеорологи несколько иного мнения.
Important, во ту нас сегодня был письменный выпускной экзамен по сольфеджио:)) скорее всего, у 4 меня, мне кажется..хотя оценку в пятницу скажут..а в след. понедельник экзамен устный...(
уже неделю ощущаю дикую усталость от этого учебного года. хочу в отпуск. хочу лето. так-то уже почти май, а у нас еще снег лежит. х) зато перепады в температуре такие, что никому не позавидуешь. у всех седня головы болят дико, всех тошнит, все ходят, как зомби. утром было -11, через несколько часов +4. нормально?
это я типа презентацию делаю. хд
а еще у меня концерты на следующей неделе... во вторник - оркестр - 3 военные песни, в среду - академ + концерт по общ. фортепино, в субботу - отчетник - соло + ансамбль + оркестр (в сумме 6 пьес). жду их с нетерпением, а то мы как бы год без оркестровых концертов уже. записи надеюсь получить. =)) надеюсь, мы не налажаем... особенно в том произведении с пятью бемолями... * музыканты поймут *
вспомнил, что у меня, оказывается, дневник есть. о_о
с праздником всех! :3 концерты прошли отлично, меня потом многие хвалили, особенно за соло. *-* правда в школе не перестают загружать. вчера сокращенный день был ну совсем не в тему. пусть я бы устал сильнее, зато уроки были бы нормальными. а то надо ж ведь в сокращенный день поставить две контрольных и изложение. :/ кстати, удивительно хорошо пишу итоговые работы. :3 математика, физика, русский - 5. английский еще дописывать в понедельник будем. письмо. а так - скорее всего, 5, но не твердая. знаю одну ошибку, где я два слова местами перепутал (т.е. по сути будет считаться за две ошибки) биология... надеюсь, что хотя бы 4, ибо с вопросами мне довольно повезло. остались только не самые важные контрольные... просто годовые... по математике, по русскому.... может, еще какие будут, не знаю. учиться нам две недели осталось, но, честно говоря, у меня мозг уже отключается на уроках. к истории и изо весь год принципиально не готовился. эти предметы у меня на самом последнем месте. по истории будет 5, он мне эти пятерки тупо дарит, ибо, похоже, понимает, что нифига эта история не нужна будет мне. по изо оценок нет, но мне пофиг на него больше, чем на историю. она мне и замечания в дневник ставить начала... с моей стороны будет игнор. учительница тупая до невозможности. что она вообще в нашей гимназии делает... шла бы в обычную школу работать. вот в началке у нас классный учитель был... деталей не помню, но помню, что она реально учила... жаль, в декрет ушла, а в нашу школу не вернулась... поставили нам эту... хочу еще, кстати, похвастаться своими успехами в симах. у меня ж цель появилась... хочу огромную родословную забабахать... причем все по плану у меня - все происходит как бы в "режиме реального времени". этот план у меня в ворде хранится + кто когда родился, когда стал тоддлером/ребенком/подростком/взрослым/стариком - все прописано. дошел пока до третьего поколения. играю медленно, что б не напутать ничего. надеюсь дойти хотя бы поколения до десятого (по плану должно быть 20 "наследников" + 20 пар к ним = 40 симов) :3
учеба, контрольные D: ужс. как я тебя понимаю, Иморта - тоже зашиваюсь) Зато скоро все закончится ^^
ага. :3
ЦитатаLisany ()
Ты в какой класс пойдешь?:3
в восьмой... золотая середина, так сказать. х)
ЦитатаLisany ()
Давай к нам в династии...) У нас активных людей ух как не хватает :)
было бы время... хочу челлендж открыть, да вот только какой... самый доступный для меня - мастер на все руки, может, за лето получится наиграть хотя бы одно поколение... х)
хочу Рэйтов перечитать, кстати. может, понемногу и вернусь в подфорум династий... :3