|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Subterranean
| |
Important | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:15 | Сообщение # 1 | |
Разум
Статус: Offline
|
Импортант => Имп => Импортик => Иморта => мальчик в шортиках Форумная Семейка Велкам. :З
|
|
| |
Important | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:31 | Сообщение # 4001 | |
Разум
|
Цитата kirkland (  ) у меня вкладка с сим3ру всегда открыта. но я вылетаю почему-то постоянно. хд :D
Цитата kirkland (  ) нееет.:ооо я даже ее вк не знаю, скайпа нет. только если тут ловлю и в лс пишу. понятно.
Цитата kirkland (  ) так, я на немецкий почапала, мб с телефона зайду. удачи.:зз в мафу не сыграем седня, похоже. :с
Сообщение отредактировал Important - Четверг, 29.05.2014, 17:32 |
|
| |
kirkland | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:35 | Сообщение # 4002 | |
|
Цитата Important (  ) в мафу не сыграем седня, похоже. :с эээх. :с жаль. я сегодня, наверное, на дачу поеду вечером с отцом, надеюсь, соберемся.
|
|
| |
Lessis | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:26 | Сообщение # 4003 | |
spleen
|
Цитата Important (  ) учеба? оо ну не экзамены же... о_О Она самая. Контрольные, вся фигня. Хочу хотя бы конец года нормально закончить. Цитата Important (  ) норм. и в ближайшее время дооооо... 30 августа где-то, надеюсь, также будет норм. :3 фигасе. о___О долго так, ахах.
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:31 | Сообщение # 4004 | |
arcane
|
Цитата kirkland (  ) вернулась на сайт, и первое, что пришло в голову, так это древо. хд гений мысли. я о нем подзабывать стал. :DD а полностью новым я его даже не видел. Цитата Important (  ) кстати, Кася, Шайни, я тут пробую народ на мафу собрать, но, блин, народа нет, приглашения не читают. :с хотите сыграть? я б сыграл, но я подолгу ухожу в ЛоЛ играть, вообще в этот момент не слежу за временем. Цитата kirkland (  ) у меня вкладка с сим3ру всегда открыта. еще один такой же 8)
|
|
| |
kirkland | Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:29 | Сообщение # 4005 | |
|
Цитата Shine (  ) а полностью новым я его даже не видел. аналогично. Цитата Shine (  ) ухожу в ЛоЛ бож. меня это слово как-то упарывается, если честн.
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:01 | Сообщение # 4006 | |
arcane
|
Цитата kirkland (  ) бож. меня это слово как-то упарывается, если честн. тебя сокращенное название игры упарывает? или чего? 8) Цитата kirkland (  ) аналогично. я видел только когда Ваську добавили в друво. а больше нет.
|
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:25 | Сообщение # 4007 | |
Разум
|
Shine, kirkland, для тех, кто так хочет увидеть древо тык специально посмотрел, когда я его сделал. 25 января. х)
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:35 | Сообщение # 4008 | |
arcane
|
Important, о, пойду сохраню. спасибо. с: ты как?
|
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:45 | Сообщение # 4009 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) Important, о, пойду сохраню. спасибо. с: тока там некоторые ники старые, если заметила.
Цитата Shine (  ) ты как? вроде норм. леплю симское древо по такому же типу, у меня ж династия *в самой игре, не на сайте*, причем на этот раз у меня слишком серьезные планы на нее. *в подтверждение тому могу кое-что в лс прислать это я про второй симс.
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:48 | Сообщение # 4010 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) тока там некоторые ники старые, если заметила не помню, кто когда ники менял, если честно. Цитата Important (  ) это я про второй симс. о, наш человек. я бы тоже во второй симс пошел, если бы не Лига легенд.
|
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:58 | Сообщение # 4011 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) не помню, кто когда ники менял, если честно. Цитата Important (  ) специально посмотрел, когда я его сделал. 25 января. х) стасю потом через неделю 1 февраля в сомы перевели, она сменил и никита семнадцатый. все остальные вроде не думали менять.
Цитата Shine (  ) о, наш человек. я бы тоже во второй симс пошел, если бы не Лига легенд. меня всегда больше тянул именно второй симс. для меня он лучше третьих во всех отношениях. кстати, у нас есть еще хотя бы маленькая надежда, что Шайн еще проявит себя в дневниках сима? х)
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:04 | Сообщение # 4012 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) стасю потом через неделю 1 февраля в сомы перевели, она сменил и никита семнадцатый. все остальные вроде не думали менять. а кто сейчас никита? О_о не помню просто. а Стася... ну ведь итак понятно, что это она. Цитата Important (  ) меня всегда больше тянул именно второй симс. и не так лагает, и все дополнения поставить можно, и с доп-контентом просто прекрасные симы получаются в отличие от третьего. Цитата Important (  ) кстати, у нас есть еще хотя бы маленькая надежда, что Шайн еще проявит себя в дневниках сима? х) хз. будут идеи и если мне кто-то даст гиг хотя бы с доп.контентом возможно. но это надо будет еще вспоминать как играть. в прошлый раз когда играл у меня очень много скаченного было. когда еще мой мир был. и Лауферы жили в третьем поколении.
Сообщение отредактировал Shine - Пятница, 06.06.2014, 15:18 |
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:14 | Сообщение # 4013 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) а кто сейчас никита? О_о не помню просто. NSimm вроде.
Цитата Shine (  ) а Стася... ну ведь итак понятно, что это она. это да.
Цитата Shine (  ) и не так лагает, и все дополнения поставить можно, и с доп-контентом просто прекрасные симы получаются в отличие от третьего. согласен. в третьих мне в общем графика не нравится... да и музыка там не ахти какая... *нудада я балдею от второсимовской сальсы, ну что поделать* и это... на твоем месте второе предложение я бы убрал. оо
Цитата Shine (  ) если мне кто-то даст гиг хотя бы с доп.контентом к вашим услугам чокнутый второсимовод с 12 гигами контента.
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:17 | Сообщение # 4014 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) NSimm вроде. а, ясно. Цитата Important (  ) и это... на твоем месте второе предложение я бы убрал. оо я же не сказал кто именно. ну ладно, ща уберу. :DD у всех разные вкусы, просто навсего. 8) Цитата Important (  ) в третьих мне в общем графика не нравится... да и музыка там не ахти какая... *нудада я балдею от второсимовской сальсы, ну что поделать* а я свою загружал и вообще не парился. Цитата Important (  ) к вашим услугам чокнутый второсимовод с 12 гигами контента. у тебя там все хоть по папкам распределено или как? а то мне только на самих симов бы что.
скажи вот чего... мне аватар менять или нет? мне кажется, мне он так идет. :D
Сообщение отредактировал Shine - Пятница, 06.06.2014, 15:18 |
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:25 | Сообщение # 4015 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) я же не сказал кто именно. ну ладно, ща уберу. :DD вот и умница. х)
Цитата Shine (  ) у всех разные вкусы, просто навсего. 8) вот-вот.
Цитата Shine (  ) а я свою загружал и вообще не парился. гений.
Цитата Shine (  ) у тебя там все хоть по папкам распределено или как? а то мне только на самих симов бы что. на самом деле, если б я играл всеми... я всеми бы не играл, потому что места на диске C у меня почти не осталось, все равно удалять бы пришлось. играю я четырьмя только, да и то комп так грузится долго... и вылетать любит на взрослении симов... но мне норм. :3
Цитата Shine (  ) скажи вот чего... мне аватар менять или нет? мне кажется, мне он так идет. :D не меняй, он на тебе круто смотрится. х) черт, мне ж надо свой делать... хд
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:35 | Сообщение # 4016 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) вот-вот. все равно в третьем симсе никогда не видел хороших симов. а я много повидал, если честно. с даты его выхода. и у самого меня никогда нормальные не получались. у них щеки слишком пухлые зачастую. ._. мне это не нравится. Цитата Important (  ) гений. я и во втором так делал. и сейчас бы так делал. Цитата Important (  ) играю я четырьмя только, да и то комп так грузится долго... и вылетать любит на взрослении симов... но мне норм. :3 крайне знакомая ситуация. ну хоть полгига... или гиг куда-нибудь бы загрузть. меня останавливает всегда то, что придется допы качать, а мне некогда вообще искать все это. к тому же, все, что у меня было, может сейчас быть уже в небытие. я так когда в прошлый раз симс ставил многое уже не нашел - ссылки битые и вообще файлов уже нет. Цитата Important (  ) не меняй, он на тебе круто смотрится. х) ок. мне и не на что пока. 8) Цитата Important (  ) черт, мне ж надо свой делать... хд дада. и подпись заодно поменяй.
|
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:08 | Сообщение # 4017 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) все равно в третьем симсе никогда не видел хороших симов. а я много повидал, если честно. с даты его выхода. и у самого меня никогда нормальные не получались. у них щеки слишком пухлые зачастую. ._. мне это не нравится. у меня, собсна, тоже особо красивых симов никогда там не получалось.
Цитата Shine (  ) крайне знакомая ситуация. ну хоть полгига... или гиг куда-нибудь бы загрузть. меня останавливает всегда то, что придется допы качать, а мне некогда вообще искать все это. к тому же, все, что у меня было, может сейчас быть уже в небытие. я так когда в прошлый раз симс ставил многое уже не нашел - ссылки битые и вообще файлов уже нет. так тебе скинуть мои 4? содержащейся там мебели и предметов внешности мне хватает за глаза.
Цитата Shine (  ) ок. мне и не на что пока. 8) а мне надо. вот только в 100500 раз к одному и тому же вопросу возвращаюсь - что на мне смотреться будет нормально?
я ж седня год в друзьях! *_* меня перевели 364 дня и 21 час назад. х) а 19 мая у меня было двухлетие на сайте. :3 и завтра... еще один праздник. *о*
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:14 | Сообщение # 4018 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) у меня, собсна, тоже особо красивых симов никогда там не получалось. в этом и дело, видимо. пожтому нам не нравится эта игра. четвертые вроде лучше выглядят в плане внешности, не? Цитата Important (  ) так тебе скинуть мои 4? ну если сможешь куда закинуть - да, я хочу. :DD Цитата Important (  ) вот только в 100500 раз к одному и тому же вопросу возвращаюсь - что на мне смотреться будет нормально? я как-то подумал... что-то типа такого Цитата Important (  ) и завтра... еще один праздник. *о* мне уже вконтакт о нем рассказал. 8)
|
|
| |
Important | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:50 | Сообщение # 4019 | |
Разум
|
Цитата Shine (  ) четвертые вроде лучше выглядят в плане внешности, не? они больше на мультяшек похожи. :DD но, мне кажется, неплохо. только ЧЕРТ, ЭТИ ВОЛОСЫ КАК ТРЯПКИ, БРР. ._.
Цитата Shine (  ) ну если сможешь куда закинуть - да, я хочу. :DD ок. жди. 8)
Цитата Shine (  ) я как-то подумал... что-то типа такого блин... точно. Шайни, спасибо тебе огромное, исх очень классный. *_*
Цитата Shine (  ) мне уже вконтакт о нем рассказал. 8) х)
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:36 | Сообщение # 4020 | |
arcane
|
Цитата Important (  ) только ЧЕРТ, ЭТИ ВОЛОСЫ КАК ТРЯПКИ, БРР. ._. вот это да. и там выбор будет не очень большим, как я видел. ну что же, будут же люди, кто из этого всего сделает что-то прекрасное. Цитата Important (  ) Шайни, спасибо тебе огромное, исх очень классный. *_* еще думал, выкладывать или нет. ты у меня именно с чем-то подобным ассоциируешься.
Сообщение отредактировал Shine - Суббота, 07.06.2014, 13:07 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|