|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
МандаринкО С:
| |
alina_v | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Дюймовочка
Статус: Offline
|
Всем привет! Добро пожаловать в мой дневник!
От себя только то, чего нет в моем профиле: Имею титул КМС по художественной гимнастике. Хожу в ДШИ разделение изобразительного искусства. Не могу жить без телевизора. Любимые телеканалы: СТС и Пятница.
На этом сайте введу: Мир, Творческий дневник и Собаку.
Сообщение отредактировал alina_v - Понедельник, 03.12.2012, 15:05 |
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:57 | Сообщение # 3781 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Из меня эти экзамены все соки выжали. Да, не говори. А я только 2 предмета сдавала, что будет в следующем году?.. Цитата MaRi (  ) Я лучше всего как раз русский сдала, почти на 5, одного балла не хватило. Умница. А у меня подруга, в одиннадцатом. Так она шла на золотую медаль. Все предметы сдала на 5, а русский на 4. Три бала до 5 не хватило. Так жалко. Теперь просто диплом, без медальки. Цитата MaRi (  ) Очень хочется проду в мире почитать. Я сама на себя тут ору. "Мир! Мир! Мир!"
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:27 | Сообщение # 3782 | |
|
Цитата alina_v (  ) Да, не говори. А я только 2 предмета сдавала, что будет в следующем году?.. Тебе еще повезло, мы 3 предмета сдавали, третьим была биология, ну все думаю, завалю. Цитата alina_v (  ) Умница. А у меня подруга, в одиннадцатом. Так она шла на золотую медаль. Все предметы сдала на 5, а русский на 4. Три бала до 5 не хватило. Так жалко. Теперь просто диплом, без медальки. Да уж, обидно конечно. Цитата alina_v (  ) Я сама на себя тут ору. "Мир! Мир! Мир!" Побольше ори!!
Игровой мир - Long and happy life
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:43 | Сообщение # 3783 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Тебе еще повезло, мы 3 предмета сдавали, третьим была биология, ну все думаю, завалю. сама ничего по ней не знаю. Цитата MaRi (  ) Побольше ори!! Ок. Уэе пошла в игру Цитата MaRi (  ) Я тоже мир собираюсь открывать, у меня уже такииие планы. У тебя же был мир! Но вообще желаю удачи, а по каким играм? 2 части или 3.
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:45 | Сообщение # 3784 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) сама ничего по ней не знаю. а я так, немного, учу иногда, знаю, что так неправильно. Цитата alina_v (  ) Ок. Уэе пошла в игру Быстрее записку. Цитата alina_v (  ) У тебя же был мир! Но вообще желаю удачи, а по каким играм? 2 части или 3. У меня был игровой, а тут будет творческий. Славу богу, по симс 3, долго с ними мучилась, но в итоге все пошло. Цитата alina_v (  ) У меня тоже планы. Уже на следующие поколение. Как интересно.
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:17 | Сообщение # 3785 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Быстрее записку. скрины уже сфоткала. Пойду покушаю и обработывать буду. Цитата MaRi (  ) У меня был игровой, а тут будет творческий. Да, я знаю. Люблю творческий. Цитата MaRi (  ) Славу богу, по симс 3, долго с ними мучилась, но в итоге все пошло. Ура! Симс 3. У меня симс ооочень долго грузит. Ну, вообще играть можно, но ноут бы по-мощнее. Цитата MaRi (  ) Как интересно. Ну, мне интересно, а вот как будет читателям не знаю. И сейчас история, которая идет мне нравится, а вот вам... не знаю.
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:23 | Сообщение # 3786 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) скрины уже сфоткала. Пойду покушаю и обработывать буду. потом ты еще текст писать будешь. Цитата alina_v (  ) Да, я знаю. Люблю творческий. дааа, уже придумала 566 слов, еще столько осталось для первой записки. Цитата alina_v (  ) Ура! Симс 3. У меня симс ооочень долго грузит. Ну, вообще играть можно, но ноут бы по-мощнее. Да мне новый процессор покупали, я игру скачала, а она вылетала, аж обидно стало, но потом все пошло. Цитата alina_v (  ) Ну, мне интересно, а вот как будет читателям не знаю. И сейчас история, которая идет мне нравится, а вот вам... не знаю. Лично мне все нравится. Почитать уже хочется продолжение
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:42 | Сообщение # 3787 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) потом ты еще текст писать будешь. Ты, чего? У меня продолжение уже 2 месяца в ворде лежит. Цитата MaRi (  ) дааа, уже придумала 566 слов, еще столько осталось для первой записки. А я не по словам считаю, а по листам в ворде. Ну, а потом еще в онлайн - счетчик вставляю и считает. Потому что я могу сбиться. Цитата MaRi (  ) я игру скачала, а она вылетала, аж обидно стало, но потом все пошло. Ой, как жалко. Цитата MaRi (  ) Лично мне все нравится. Почитать уже хочется продолжение Ооо как приятно! Спасибо!
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:50 | Сообщение # 3788 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) Ты, чего? У меня продолжение уже 2 месяца в ворде лежит. Даааа?? А я и не знала, тогда говори, когда выложишь. Цитата alina_v (  ) А я не по словам считаю, а по листам в ворде. Ну, а потом еще в онлайн - счетчик вставляю и считает. Потому что я могу сбиться. так я и не считаю, у меня снизу в ворде, там окошечко есть и там написано сколько слов Цитата alina_v (  ) Ой, как жалко. Так все ж работает, мучилась я всего час. Цитата alina_v (  ) Ооо как приятно! Спасибо! Да не за что. Ох, какая у вас в городе погода? У нас вообще кошмар, жара ужас.
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:54 | Сообщение # 3789 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Даааа?? А я и не знала, тогда говори, когда выложишь. Либо сегодня, если успею за полтора часа либо завтра Цитата MaRi (  ) так я и не считаю, у меня снизу в ворде, там окошечко есть и там написано сколько слов Оуу, а где? Цитата MaRi (  ) Так все ж работает, мучилась я всего час. Ааа, ну, хорошо, когда работает. Цитата MaRi (  ) Ох, какая у вас в городе погода? Сейчас гром и молния, дождя нет, но тучи видны.
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:57 | Сообщение # 3790 | |
|
Цитата alina_v (  ) Либо сегодня, если успею за полтора часа либо завтра Ой доживу ли до завтра. Цитата alina_v (  ) Оуу, а где? Там в левом нижнем углу, у меня окошко " Число слов" и я так пишу, пишу, пишу,и там циферки растут. Цитата alina_v (  ) Ааа, ну, хорошо, когда работает. Я рада, вчера даже домик от балды построила, я всегда знала что руки у меня крюки. Цитата alina_v (  ) Сейчас гром и молния, дождя нет, но тучи видны. Нам бы дождика, давай меняться.
Сообщение отредактировал MaRi - Пятница, 13.06.2014, 22:58 |
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:02 | Сообщение # 3791 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Ой доживу ли до завтра. Доживешь! Цитата MaRi (  ) Там в левом нижнем угло, у меня окошко " Число слов" и я так пишу, пишу, пишу,и там циферки растут. У меня такого нет. У меня ворд 2003, а у тебя, наверное, 2010 Цитата MaRi (  ) Я рада, вчера даже домик от балды построила, я всегда знала что руки у меня крюки. Я дома вообще не умею строить. Мб в симс 4 получится. Цитата MaRi (  ) Нам бы дождика, давай меняться. У нас за день: и дождь, и снег, и солнце.
|
|
| |
MaRi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:06 | Сообщение # 3792 | |
|
Цитата alina_v (  ) У меня такого нет. У меня ворд 2003, а у тебя, наверное, 2010 Неее, у меня 2007 Цитата alina_v (  ) Я дома вообще не умею строить. Мб в симс 4 получится. В симс 4 легче в сто раз, меня возрастное ограничение напугало. Цитата alina_v (  ) У нас за день: и дождь, и снег, и солнце. Снег? у нас снег последний раз был мае, 6. На мою Днюху, сижу , значит у компа, а за окном снег, крутое День Рождения. Я в поисках беты, не знаю куда деваться, не знаю где искать.
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:13 | Сообщение # 3793 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Неее, у меня 2007 Все хочу скачать, но не получается. Цитата MaRi (  ) В симс 4 легче в сто раз, меня возрастное ограничение напугало. Меня тоже, но надеюсь, что приобрести удастся. Цитата MaRi (  ) Снег? Ну, преувеличила, но не давно был. Цитата MaRi (  ) у нас снег последний раз был мае, 6. На мою Днюху О ты прям как Николай 2 родилась. Цитата MaRi (  ) сижу , значит у компа, а за окном снег, крутое День Рождения. Ооо прикольно! Цитата MaRi (  ) Я в поисках беты, не знаю куда деваться, не знаю где искать. Если "бета" это такой человек, который исправляет ошибки, то он мне тоже нужен.
|
|
| |
MaRi | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:08 | Сообщение # 3794 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) Все хочу скачать, но не получается. А зачем все? Цитата alina_v (  ) Меня тоже, но надеюсь, что приобрести удастся. По-моему, приобрести будет проблемно. Цитата alina_v (  ) Если "бета" это такой человек, который исправляет ошибки, то он мне тоже нужен. Да, у меня уже была, хочу снова с ней связаться, но может не согласится.
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:44 | Сообщение # 3795 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) А зачем все? Не все, а всё. Цитата MaRi (  ) По-моему, приобрести будет проблемно. Ну, посмотрим. Цитата MaRi (  ) Да, у меня уже была, хочу снова с ней связаться, но может не согласится. А кто у тебя был. Я хочу в подписи написать, как думаешь норм будет "Ищу бету для текста"?
|
|
| |
MaRi | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:56 | Сообщение # 3796 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) А кто у тебя был. Iris_Cat, она очень здорово помогала советами. Цитата alina_v (  ) Я хочу в подписи написать, как думаешь норм будет "Ищу бету для текста"? У меня уже была такая мысль, когда-то давно, но я про нее забыла.
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:58 | Сообщение # 3797 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Iris_Cat, она очень здорово помогала советами. Ооо прикольно, я вот Дашу, наверное, попрошу, согласиться ли? Цитата MaRi (  ) У меня уже была такая мысль, когда-то давно, но я про нее забыла Да, я тоже забываю. Что делаешь?
|
|
| |
MaRi | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:04 | Сообщение # 3798 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) Ооо прикольно, я вот Дашу, наверное, попрошу, согласиться ли? Даже не знаю, а какую Дашу? Цитата alina_v (  ) Да, я тоже забываю. Склерозники Цитата alina_v (  ) Что делаешь? Земляничку ем, а ты?
|
|
| |
alina_v | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:07 | Сообщение # 3799 | |
Дюймовочка
|
MaRi, Цитата MaRi (  ) Даже не знаю, а какую Дашу? Nayat Цитата MaRi (  ) Склерозники Ага. Цитата MaRi (  ) Земляничку ем, а ты? Ух ты, я тоже хочу. Я завтракать сейчас пойду.
|
|
| |
MaRi | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:09 | Сообщение # 3800 | |
|
alina_v, Цитата alina_v (  ) Nayat Ааааа, поняла. Цитата alina_v (  ) Я завтракать сейчас пойду. Как так? Сейчас обед уже.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|