ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Написала ГИА по русскому. За час с половиной. Думала писала часа три. Тема сочинения попалась та же, что мы проходили на консультации. Рука отсохла писать. В понедельник наконец должны оценки в дневник выставить. Хорошо хоть, что на пленэр не иду. Дочитала Город Праха. Начала Город Стекла. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Зря пошла в школу. Даже оценки в дневник не выставили. Наша классная в край офигела. Говорит, если до 12-ого каждый не придумает по сценке, то понизит оценку за четверть. Да какое она имеет право?! Тем более за это! Если бы это относилось к уроку, а то даже никаким краем! Пусть идёт к чёрту, у меня три раза в неделю пленэр, мне некогда. Плевал я на все эти тривиальные сценки. Ещё дурацкий обходной лист нужно заполнять. Особенно сложно будет найти завуча, особенно на каникулах. Шла спокойно себе по коридору, никого не трогала, как слышу, что друг одноклассника, что палит меня, говорит вдруг этому однокласснику: "Смотри! Это же Даша идёт! Быстрее!". Боже и к чему это? Мои однокласснички порой выкидывают такие "умнейшие" фразочки, что я прямо в обморок "падаю".
Пусть горит этот пленер адовым пламенем. У меня сгорело лицо, загорела только одна (!!!) рука, и вообще я сейчас такой страшный. Хочу ливень, чтобы всё затопило. Двух баллов не хватило до пятёрки по русскому на ГИА :с Обидненько. Подруге же одного балла не хватило до пятёрки. Она и не заслужила пять. Она пишет "фспыльчивая", "красворд", и это ещё очень малая часть. Как она может получить пять, а я, будучи грамотнее её, не могу? Нельзя так. И никакая апелляция не поможет ей получить пять. Зато честно. Зачем лгать? Особенно во благо и серьёзными вещами? Родители уже меня "успокоили" своей ложью, из-за которой стало только хуже. В СТ ситуация не из лучших. В АД примерно так же. Пора доставать летнюю одежду, наконец фронт дождей мало мальски отступил. Сегодня даже было жарковато в плаще. Последние дни просто сам не свой. Не знаю, что со мной. Чувствую себя душевно как-то не очень.
#np Lana Del Rey – Ultraviolence
Сообщение отредактировал Korzhueva - Среда, 11.06.2014, 22:13
Мой велосипед настолько "офигенный", что пока я ехал у меня упала сидушка, будучи оочень крепко закрученной, и я рассёк себе пятку. А они ещё говорят, что не нужен мне новый велосипед ага, ... Иногда я хочу сказать себе, что пора завязывать с лёгкими наркотиками, хотя я их не употребляю. но тогда откуда у меня в голове такие "идеи"...
Мать наконец научилась читать мысли относительно клетчатых рубашек.
Через три дня одна подруга уезжает, вторая уезжает через 10 дней. Кто "счастливчик" тут?
Я шёл по улице, как будто меня избила банда в живот и по ногам, а на самом деле я просто очень нехило навернулся на ступеньках в автобусе. Кто-нибудь ещё хочет сказать, что мне всё достаётся легко и мне во всём везёт?? Драконы обошли 1D на MMVA и выиграли заслуженную победу в лучшем видео года. Хоть что-то хорошее за весь день.
В АД всё тяжко как-то. Не могу даже сказать есть выиграть шанс или нет. Эндрю Скотт - Бог костюмов просто. *в связи с новыми фотографиями с мероприятия
Ты понимаешь, что у тебя не паранойя, когда сидишь с подругой на третьем ряду, потом резко решили пересесть на первый ряд. А одноклассник сначала передвинулся на первый вариант последней парты второго ряда, а потом и вовсе на первый вариант второй парты второго ряда. Странности.
Завтра последний день на пленере. Я рад. Не придётся ходить на эту ерунду. Одноклассники такой бред придумали. Тупая, однотипная идея, а годноту предлагать слишком поздно, ведь они за три дня до выпуска... СПОХВАТИЛИСЬ! ВАУ! НУ ХОТЬ НЕ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫПУСКА! И НА ТОМ СПАСИБО!
#np Lana Del Rey – Flipside
Сообщение отредактировал Korzhueva - Понедельник, 16.06.2014, 20:20
Прошёл выпускной. Ничего так. Я был диджеем. Типа танец маленьких утят на компе включал и всё такое.
Очень расстроился, когда увидел результаты СТ. Эх. Я ведь так старался :с
Эта монета ничего не значит. Ерундень полная. Мать заказала на деньги класса каждому такую же.
Ездили с половиной класс на второй фестиваль, я так и не понял по какому поводу, я просто был в группе поддержки. Моя команда как всегда проиграла. Как и я всегда не получаю первых мест, так и мои команды - никогда в жизни. Тут уж я не шучу, потому что это правда ;с Ехали туда на электричке. Сидел отдельно от одноклассников, потому что места не было. Когда несколько человек вышло на одной остановке, так неожиданно один из одноклассников предложил сесть к ним. Неужели туман вокруг меня разошёлся, спустя столько лет?
Ездил на неделю на дачу к подруге. Бегал по полю до кладбища, не добежал, т.к. огромный рой комаров оставил меня без сознания.
Ходил на пристань, такие классные виды.
Неделя очень быстро прошла. Ох уж это время. Посылка ровно за неделю пришла, завтра попробую забрать, если всё в порядке. Кулон, который заказала два месяца назад так и не пришёл. Боже. Ну сколько можно ждать :с
Подсадил подругу на КЯВВМ. Теперь она хочет на ДР Кодекс братана от Барни Стинсона :- ) Ну ничего. Дам ей денег, съездим и купим.
Сообщение отредактировал Korzhueva - Воскресенье, 06.07.2014, 19:41
Как же я был счастлив, когда сегодня на почте забрал заказное письмо.
Кольцо оказалась на удивление больше, чем я ожидал, даже с пальцев сваливается. Думал, вообще на палец натянуть не смогу. Когда-то ещё должен кулон прийти, дождаться бы. Хотя бы одна подруга вернулась в город и через пару дней будем кататься на велосипедах. Я уже маршрут продумал. Каникулы вновь проходят сверхбыстро. Глядишь через пару минут уже учить бессчетное количество стихов. Разбираемся тут с посылкой для подруги. Её отправили обратно, из-за того, что она не успела забрать вовремя, ибо её вместе с паспортом не было дома.
К августу сайт переедет, и этот пост не сохранится, но пока не переехали... Не буду писать много. Прошёл Биошок Инфинит и DLC к нему. Конечно, после целой игры привык к Букеру и Элизабет, а с другой стороны вроде и хорошо, что они умерли. Зря многие говорят, что графика под стать 2006-ому. Возможно, у разработчиков была мысль оставить графику такой, чтобы предыстория не выглядела качественней, чем оригинальная история? Хотя, это индустрия видеоигр, тогда это предыдущее утверждение теряет свою логику. Никогда не знаешь, что у людей на уме.
Скачиваю Масс Эффект, не раз мне его советовали пройти. Потом по ходу дела посмотрю во что ещё поиграть.
Скорее бы август. У подруги ДР поедем в книжный, возможно ещё куда-нибудь, но это не так важно. Решила пересмотреть "Эй, Арнольд". В упор не помню, чем там всё закончилось.
Заканчиваю смотреть сериал "Мерлин". Ох, чувствую, скоро буду рыдать.
Купила себе Кодекс с:
Подруге купила Кодекс Братана на др, как она и заказывала, и она уже себе купила вторую часть Бегущего - "Сквозь Топку".
Я рада, что смогла заинтересовать её этой трилогией.
Хотела "победить" в одном конкурсе по рисункам, но руки у меня не из того места и рисунок внезапно получился просто ужасным.
Прочитала пол Города Падших Ангелов. Всё таки Орудия Смерти - не самый ужасный цикл в литературе, раз я его осилила и меня не стошнило от множества (как будто бесконечных) описаний.
Одиннадцатого числа мне обещают халявную пиццу, в честь др подруги.
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 09.08.2014, 01:14
*О* господибож, Дашенька дай пожалуйста ссылку, откуда качала, очень прошу **О** все завидовала блоггерам и крутым шишкам у которых она есть)) _____________________________________ уже не обязательно, спасибо а так, привет, как дела, как жизнь? давно так не заходила сюда... немного удивлена, что шапка в твоем дневнике так и не поменялась с самого открытия эх, хорошие времена были, я еще что-то тут начинала... мои зрачки шире твоих возможностей
Сообщение отредактировал esterk@ - Суббота, 09.08.2014, 04:50