ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В гостях у TyPreHeBа
TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
Одинокий странник
Статус: Offline

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 21 |
Одинокий странник
Certe,
Цитата
Вот представь, что есть люди, которые смеются над теми, кто, допустим, играет в симс и считают их дебилами

Скажу,что мне 27 лет и я не скрываю того,что я люблю игру The Sims,но многие не разделяют мой интерес и говорят:"как ты играешь в это?Это игра для 14 летних девочек!" А мне все ровно,мне нравится,а на остальное не обращаю внимания!
Цитата
У меня будет бумажная Хотя, конечно, жаль иногда, что настоящей не будет)

Бумажная?!! А попросить купить не вариант?
Цитата
Дааа... Такие,это конечно, полный пипец)) Но я даже не верю, что такие прямо все, наверняка есть хорошие) А на этих просто внимания не обращать надо, не стоят они того)

Просто очень знакомая ситуация,на таких точно не стоит и внимания обращать и тратить время,тем более свои нервы...

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 30.12.2012, 01:44

CerteДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:54 | Сообщение # 22 |
Цитата (TyPreHeB)
А попросить купить не вариант?

А я пробовала уже) Не купит никто)

Цитата (TyPreHeB)
Бумажная?!!

Какая есть, не у всех же есть возможность упросить родителей хоть на что-нибудь получше.

Цитата (TyPreHeB)
Скажу,что мне 27 лет и я не скрываю того,что я люблю игру The Sims,но многие не разделяют мой интерес и говорят:"как ты играешь в это?Это игра для 14 летних девочек!" А мне все ровно,мне нравится,а на остальное не обращаю внимания!

Ситуация вообще не про это была, это был пример субъективности восприятия... Здесь симс вообще не при чём, замени на что угодно, на сути не отразится...

Сообщение отредактировал Certe - Воскресенье, 30.12.2012, 01:55

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:00 | Сообщение # 23 |
Одинокий странник
Certe,
Цитата
А я пробовала уже) Не купит никто)
Какая есть, не у всех же есть возможность упросить родителей хоть на что-нибудь получше

Я надеюсь не обидел тебя ничем?Плохо без елочки sad Ну а если хотя бы веточку?
Цитата
Ситуация вообще не про это была, это был пример субъективности восприятия... Здесь симс вообще не при чём, замени на что угодно, на сути не отразится...

Мне просто эта фраза напомнила о том,что мне говорят о моем интересе к игре,надо было ее отдельно от разговора выделить!

CerteДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:03 | Сообщение # 24 |
Цитата (TyPreHeB)
Я надеюсь не обидел тебя ничем?

Нет конечно)) Да, плохо) Ветку может где-нибудь добуду, ну а вообще бумажная - авангардизм же! Может, распечатаю большую, и отдельно распечатаю игрушки, наряжу ими)

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:43 | Сообщение # 25 |
Одинокий странник
Certe,
Цитата
Нет конечно)) Да, плохо) Ветку может где-нибудь добуду, ну а вообще бумажная - авангардизм же! Может, распечатаю большую, и отдельно распечатаю игрушки, наряжу ими)

Я уже подумал,может обидел ненароком...Ну слава Богу,все хорошо smile Ну настоящая веточка лучше же чем бумажная,и запах от нее,а от бумажная не пахнет!

CerteДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:23 | Сообщение # 26 |
Цитата (TyPreHeB)
Ну настоящая веточка лучше же чем бумажная,и запах от нее,а от бумажная не пахнет!

Конечно, лучше)

Привет) Как спалось, чем занимаешься?

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:45 | Сообщение # 27 |
Одинокий странник
Certe,
Цитата
Привет) Как спалось, чем занимаешься?

Привет smile Сегодня получилось поспать подольше,чем обычно,наконец-то можно отдохнуть от работы и уделить время семье.На данный момент сижу с дочкой и паралельно на сайте,а в целом,просто наслаждаюсь отдыхом biggrin Чем ты занимаешься?Какие планы на день?

PorcelainДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:06 | Сообщение # 28 |
Passel Argente
TyPreHeB, с окрытием! =)
очень интересный дневник. Буду заглядывать)

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:25 | Сообщение # 29 |
Одинокий странник
Ogurets,
Цитата
TyPreHeB, с окрытием! =)
очень интересный дневник. Буду заглядывать)

Спасибо,с удовольствием буду ждать в гости,здесь всем рады и каждого ждут с нетерпением,приходите и будьте,как дома smile

PorcelainДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 30 |
Passel Argente
TyPreHeB, для начала немного банальности: как дела?))

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:33 | Сообщение # 31 |
Одинокий странник
Ogurets, Спасибо,все хорошо,вот готовимся к празднику,отработал вчера последний день и на выходные ушел,так долго ждал этого,чтобы отдохнуть и провести время с семьей.Как у вас дела?Как подготовка к празднику?Елку новогоднюю уже украсили? smile

PorcelainДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:38 | Сообщение # 32 |
Passel Argente
TyPreHeB, выходные - это хорошо)
У меня дела вроде неплохо, но новогоднего настроения нету :с
Елку ставить не будем, у нас проказник-котэ своротит ее)

Да, кстати. Вам обязательно познакомиться с Леди_Лейн. Почему-то я думаю, что вам будет интересно поговорить с ней)

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:47 | Сообщение # 33 |
Одинокий странник
Ogurets,
Цитата
У меня дела вроде неплохо, но новогоднего настроения нету :с
Елку ставить не будем, у нас проказник-котэ своротит ее)

Какой подлый у вас кот biggrin А почему новогоднего настроения нет?Что-то беспокоит или просто так?
Цитата
Вам обязательно познакомиться с Леди_Лейн. Почему-то я думаю, что вам будет интересно поговорить с ней)

Ну,я думаю,при возможности мы обязательно познакомимся и думаю,что интересно будет всем,кто заходит в гости,по крайней мере я буду делать все для этого и чтобы каждому было здесь комфортно и свободно smile

CerteДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:42 | Сообщение # 34 |
TyPreHeB, а кем работаешь? Сколько дочке годков?) Я в симс играю, ресетнула город и радуюсь, теперь почти не виснет) Планы на день: дописать курсаааач, хочу до нового года с ним разобраться)

Цитата (TyPreHeB)
Ну,я думаю,при возможности мы обязательно познакомимся и думаю,что интересно будет всем,кто заходит в гости,по крайней мере я буду делать все для этого и чтобы каждому было здесь комфортно и свободно

Спасибо, у тебя тут очень дружественная атмосфера*_*

TyPreHeBДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:14 | Сообщение # 35 |
Одинокий странник
Certe,
Цитата
а кем работаешь? Сколько дочке годков?) Я в симс играю, ресетнула город и радуюсь, теперь почти не виснет) Планы на день: дописать курсаааач, хочу до нового года с ним разобраться)

Мебелью занимаемся с отцом,вся корпусная и нестандартная мебель,например:кухни,столы,табуретки,шкафы-купе,простые шкафы,прихожие,тумбочки,комоды и так далее.Доця у нас еще маленькая,нам всего 8 января будет 6 месяцев.По поводу курсовой,поддерживаю,"не надо в откладывать на завтра то,что можно сегодня" smile
Цитата
Спасибо, у тебя тут очень дружественная атмосфера

И тебе спасибо,что посещаешь мой дневник.Я на самом деле дружелюбный человек и просто не люблю споров,тем более скандалов.Всегда все можно решить с помощью беседы и компромисса.Поэтому и стараюсь делать все для того,чтобы чувствовалось дружелюбие и понимание в моей дневнике! smile

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 30.12.2012, 18:17

AskanovaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:09 | Сообщение # 36 |
TyPreHeB, Привет! Прости за опоздание, но всё же поздравлю тебя с открытием дневника! )))
И, конечно,

Как отметили? ) как настроение - новогоднее? )

Очень нравится, как ты оформил шапочку))

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

TyPreHeBДата: Вторник, 01.01.2013, 22:35 | Сообщение # 37 |
Одинокий странник
Цитата
Привет! Прости за опоздание, но всё же поздравлю тебя с открытием дневника!

Приветик,Маш! smile Я очень рад,что ты ко мне заглянула на огонек!Не переживай ты совсем не опоздала,все очень даже вовремя!
Цитата
Как отметили? ) как настроение - новогоднее? ) Очень нравится, как ты оформил шапочку))

Отметили тихо В семейном кругу и в радостной обстановке.Спасибо,что понравилась "шапочка".Я решил все сделать по простому,чтобы было доступно и понятно все smile

Маша,а также все посетители моего дневника!
Я хочу вас поздравить с Новым 2013 Годом!И хочу пожелать вам крепкого-крепкого здоровья,самого настоящего человеческого счастья,удачи во всем и во всех делах,любви безгранично теплой и нежной,осуществление всех желаний,благополучия и добра всем вам и вашим самым близким и дорогим людям!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мэй_БлэкДата: Четверг, 03.01.2013, 12:44 | Сообщение # 38 |
Таак... Дневничок... Интересно, интересно...
Жаль, что открытие пропустила!

Надо построить Зиккурат!

TyPreHeBДата: Четверг, 03.01.2013, 12:51 | Сообщение # 39 |
Одинокий странник
Мэй_Блэк,
Цитата
Таак... Дневничок... Интересно, интересно...
Жаль, что открытие пропустила!

Привет-привет,рад,что ты заглянула в мой дневничок smile Проходи и располагайся,будь как дома.Как Новый год встретила?Где пропадала?Что нового?Да и вообще как у тебя дела? smile

Мэй_БлэкДата: Четверг, 03.01.2013, 13:02 | Сообщение # 40 |
(если вы не против, я расположусь на диванчике рядом с книжной полкой )
Цитата (TyPreHeB)
рад,что ты заглянула в мой дневничок

Как увидела - так сразу!
Цитата (TyPreHeB)
Как Новый год встретила?Где пропадала?Что нового?Да и вообще как у тебя дела?

НГ прошел замечательно (на удивление), в связи с этим - и настроение замечательное!
А что тебя сподвигло на создание дневника? , да еще и перед новам годом?

З.Ы. Может напишешь о себе по подробней в шапке темы, раз уж это ТВОЙ ДНЕВНИК?

Надо построить Зиккурат!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013