|
Дневник года
|
|
| MsAdrienne | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1 | |
Drummer
Статус: Offline
|
Ежегодный конкурс
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:49 | Сообщение # 61 | |
Арвен Ундомиэль
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor. Это самый необычный и позитивный дневник за всё время, что я есть на этом форуме. Потрясающая атмосфера, "своя волна", замечательные люди и неповторимая уникальность. Я провожу в этом дневнике больше времени, чем в своём собственном. Здесь всегда готовы пообщаться, помочь советом и поддержать трудную минуту. Это действительно похоже на общую страну, а может - на коммунальную квартиру.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 02.01.2014, 09:50 |
|
|
| |
| Hollisaab | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:46 | Сообщение # 62 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor Очень позитивный дневник. Открыла для себя его недавно, но с удовольствием читаю и заряжаюсь хорошим настроением. От автора этого дневника веет дружелюбием и доброжелательством. Нравится страна Теодория. Считаю его достойным быть Дневником Года.
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:46 | Сообщение # 63 | |
Дюймовочка
|
Дневник года: AlexLexy - Blue fire Аля очень хороший, дружелюбный и общительный человек. Мне очень нравится с ней общаться в её уютном и теплом дневнике.
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:36 | Сообщение # 64 | |
lettore
|
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...
да... надо сознаться как-то я гуляла по разделу дневников, просмотрела где-то тем 10, но увязла в одной вы, наверное, уже догадались в какой... страна Теодория - удивительное государство))) ну а Его Великолепие Теодор - прекрасный правитель))) и автор дневника... читать любопытно, прямо целая ролевая, а не просто записи)))
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:40 | Сообщение # 65 | |
|
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео... Этот дневник нууу просто не может быть лучшим в этом году. Я конечно там не обитаю, но зато смотрю, как общаются люди, как мгновенно заполняются новые странницы новыми сообщениями. Сколько сил и фантазий ушло на его создание. Он самый лучший. Поздравляю Theodor`а за такой прекрасный дневник.
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:18 | Сообщение # 66 | |
|
Дневник года: DolliCat - ТАРДИС. Очень милый автор-хувиан. Всегда хорошее настроение, приятная атмосфера и милости в виде гифок и фоток.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Amaranth_007 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:13 | Сообщение # 67 | |
|
Дневник года:Пуша-мягкая - К Пуше на чаёк Дружелюбная, непринуждённая атмосфера, тёплый чай и приятное общение - Всё что нужно для отличного времяпровождения) И всё это тут есть. А ещё стиль под "Алису в стране чудес" понравился.
Коллекция акул
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:10 | Сообщение # 68 | |
|
Dollicat - ТАРДИС
С автором дневника всегда весело, интересно поболтать :333 В Тардисе очень теплая и дружелюбная атмосфера
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:13 | Сообщение # 69 | |
Загруженная
|
Дневник года: DolliCat - ТАРДИС Я люблю хувианов
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:49 | Сообщение # 70 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor
Там такая непринуждённая атмосфера, что так и хочется слиться забыть обо всём. Такое чувство, что все слились в огромный, мирный и чуточку безумный мир. И каждому там есть особенное место. В общем, этот дневник должен быть дневником года)
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:28 | Сообщение # 71 | |
Династиец
|
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...
Я не часто общаюсь в дневниках, но часто захожу в самые популярные :) Замечательный дневник, общительный хозяин, а главное - не забыта основная "миссия" дневника - рассказы о себе :3 А одна "Тирания Теодория" чего стоит! :D
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:34 | Сообщение # 72 | |
spleen
|
Каття - Peacemaker На мой взгляд, очень хороший дневник с дружественной атмосферой. :3
|
|
|
| |
| Sa_bi_na | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:45 | Сообщение # 73 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor Хотя я не являюсь частью этого дневника (не хватает ни времени, ни на взятку паспортистке :D) , но с удовольствием читаю...и это..это просто целый удивительный мир, который захватывает.
Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:27 | Сообщение # 74 | |
|
дневник года - Adventure time! давно не сидела в дневниках, но раньше, около года назад, часто общалась там со Стаськой :з мне кажется, она очень интересный и общительный человечек :з
|
|
|
| |
| Mаsya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:51 | Сообщение # 75 | |
|
Дневник года: DolliCat - ТАРДИС Как уже было сказано, в этом дневнике есть теплая атмосфера. Это прямо процедурная для лечения душевных ран или бюро помощи в трудных ситуациях. К тому же и я хувиан, шерлокоман и фиг знает кто еще. Естественно я симпатизирую владелице дневника. Безусловно это лучший дневник. ИМХО
|
|
|
| |
| Fierce | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:34 | Сообщение # 76 | |
Sublimation
|
Дневник года: Пуша-мягкая - К Пуше на чаёк
Мой первый дом, ностальгия, множество приятных воспоминаний. Посиделки у камина, чай из трын-травы, волк-клептоман, и бедные фламинго) Приятная, дружелюбная атмосфера, обаятельная хозяйка - все это К Пуше на чаек
 В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:37 | Сообщение # 77 | |
Пуша-мягкая
|
windrose - В голове моей опилки... Столько в этом году хороших дневников участвует, даже мой заброшенный дворНяшка. А для меня самым интересным был этот дневник в прошлом году, вспоминаются времена БтБ, когда мы всей командой ходили на разведку по дневам.... Читали мнения, предположения и угадайки. Было невероятно интересно. Ну и в теме есть свой круг читателей, который всегда мило и дружно общается.
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Greeting | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:36 | Сообщение # 78 | |
|
DolliCat - ТАРДИС Дневник с приятной атмосферой и очаровательной хозяйкой.
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:01 | Сообщение # 79 | |
|
Дневник года: С точки зрения Тео... Автор: Theodor.
Хоть и с автором я не общаюь. Но было время, наблюдал за ним. Дневник хороший, интересный. Автор многое о себе рассказывает. Не скрытый. Стоит на одном уровне с многими днениками. Но именно этот - лучший.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:29 | Сообщение # 80 | |
Реальная
|
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor Иногда туда захожу, людям нравится дружеская атмосфера, которая царит в дневнике.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |