|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Записки обо всем
| |
not4you | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1801 | |
Статус: Offline
|
В выходные наслаждалась симс 3: денег куда-либо пойти нет: в субботу последние деньги с кредитки отдала за диван на кухню, обувницу и складной столик. Ну я была бы не я, если бы все прошло гладко. Привезли мне их, а установка, которую я тоже оплатила будет только в следующую субботу. Муж ворчит, что дома теперь снова стройка. Ну и ладно. деньги за май по-прежнему не дали. Налоговая тоже не спешит вернуть вычет. Хуже всего то, что они и на телефон не отвечают Зато уже налог на имущество начислили. Интересно, если я его вовремя не оплачу.... В общем уже закинула им электронное обращение с требованием вернуть деньги (камеральная проверка 25 мая закончилась, то есть до 30 июня я деньги должна была получить, но пока тишина.
А еще в пятницу пришло предложение новой работы, но в пятницу я в личную почту не заглядывала, так что узнала об этом в воскресенье. Подумала, все взвесила и согласилась. Тут просили отработать три недели, но я сказала, что ни за что, так как платят тут редко. В общем, через две недели пропаду с форума.
И про симов: все перепробовала: а планшетик так и не заработал, вернее, теперь в него можно играть. А еще заметила, что от еды, приготовленной в дровянной печи нет мудлетов. Сижу и думаю: настолько ли мне это сейчас надо, чтобы все перееустанавливать на свой страх и риск. Я же сейчас не династию веду, а готовлю новую историю для мира

Сообщение отредактировал not4you - Понедельник, 07.07.2014, 17:10 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1802 | |
|
Цитата not4you (  ) В общем, через две недели пропаду с форума. Куда, неет, я только вернулся =) Цитата not4you (  ) Ну я была бы не я, если бы все прошло гладко. Бывает
|
|
| |
not4you | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:41 | Сообщение # 1803 | |
|
Doctor, Цитата Doctor (  ) Куда, неет, я только вернулся =) Работать буду. В кои-то веки
Цитата Doctor (  ) Бывает

|
|
| |
Tatya | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:18 | Сообщение # 1804 | |
|
not4you, Цитата not4you (  ) В выходные наслаждалась симс 3: денег куда-либо пойти нет Зато мы, может, почитаем чего интересного. Цитата not4you (  ) деньги за май по-прежнему не дали Это уже просто королевское свинство. Цитата not4you (  ) Налоговая тоже не спешит вернуть вычет Эти только собирают по-быренькому, а отдавать - зачем? Цитата not4you (  ) Подумала, все взвесила и согласилась. Ура! Поздравляю! Молодец, что согласилась! Цитата not4you (  ) просили отработать три недели А лицо у них не треснет? Цитата not4you (  ) я сказала, что ни за что, так как платят тут редко Опять молодец! Цитата not4you (  ) В общем, через две недели пропаду с форума. Что значит пропаду? Цитата not4you (  ) от еды, приготовленной в дровянной печи нет мудлетов А вроде же фиксы есть, которые с этим делом помогают. А без них, вроде, даже купленная печка не фурычит.
|
|
| |
not4you | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1805 | |
|
Tatya, Цитата Tatya (  ) Зато мы, может, почитаем чего интересного. Не, я не Классиками занималась. Пока не допишу третье поколение, они неприкосновенны Я в Авроре колдовала. А Аврора еще очень нескоро тут появится
Цитата Tatya (  ) Это уже просто королевское свинство. не то слово
Цитата Tatya (  ) Эти только собирают по-быренькому, а отдавать - зачем? ага. Трубки тоже зачем брать? Телефоны вообще нужны только для того, чтобы в обед с них трубки снимать 12 звонков подряд, а с часу до двух короткие вызовы. Завтра поеду. Умолять
Цитата Tatya (  ) Ура! Поздравляю! Молодец, что согласилась! Спасибо.
Цитата Tatya (  ) А лицо у них не треснет? Видимо, нет. Думаю, теперь новенькую девочку обвинят, что она меня выжила Мы же так уже трех человек типа "выжили"
Цитата Tatya (  ) Что значит пропаду? Работать буду. На этой работе пока попроще, есть возможность сидеть на форуме или писать параллельно Классиков или Аврору, а там, насколько знаю. "горит"
Цитата Tatya (  ) А вроде же фиксы есть, которые с этим делом помогают. Стоят. Раньше помогали. Я уже их обновляла и по одному, и все вместе Не хотят. Я уже жаловалась, что у ЕА логика железная: скаченное все работает, купленное глючит
Цитата Tatya (  ) А без них, вроде, даже купленная печка не фурычит. А она у меня с ними не фурычила оч долго, а теперь печка работает, а планшетик нееет
Вот чего нашла. Теперь думаю, может на авку поставить:

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 08.07.2014, 23:00 |
|
| |
not4you | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1806 | |
|
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Tatya | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1807 | |
|
not4you, Цитата not4you (  ) Думаю, теперь новенькую девочку обвинят, что она меня выжила Цитата not4you (  ) Я уже их обновляла и по одному, и все вместе Странно. Цитата not4you (  ) у них дел много А ты не спросила, у кого их мало? Вообще, смотрю так, рыба гниет с головы. Наша вышестоящая нас тыркает вечно, вплоть до того, чтобы работали без обеда (потому что мы же ж с людьми работаем... а сами роботы, наверное..), да еще и, если выезд был, но до конца рабочего дня полчаса, надо всенепременно вернуться и доработать. Цитата not4you (  ) новое заявление написала: уволить с 14, но непосредственный руководитель просил остаться до 21 и сообщил, что генеральный думает, что мы вчера с ним очень продуктивно побеседовали В таком случае, я бы на твоем месте как раз продемонстрировала эту самую продуктивность.
|
|
| |
not4you | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1808 | |
|
Tatya, Цитата Tatya (  ) Странно. Обидно Но, поскольку на династию я пока так и не сподвиглась, то решила, что буду пока так играть, как есть. Тем более, что я пока больше заморочилась своим расскозом об Авроре
Цитата Tatya (  ) Вообще, смотрю так, рыба гниет с головы. Это точно!
Цитата Tatya (  ) В таком случае, я бы на твоем месте как раз продемонстрировала эту самую продуктивность. Непосредственного начальника жалко. Он-то не виноват
Так странно получать ЗО не за участие в 92 подфоруме, а за миры.....

|
|
| |
not4you | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:59 | Сообщение # 1809 | |
|
Ой, до чего же тяжко делать договоры, когда неожиданно притащилась муза

|
|
| |
not4you | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:25 | Сообщение # 1810 | |
|
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|