|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Intento 4
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:10 | Сообщение # 21 | |
Кактус
Статус: Offline
|
DolliCat, да ну тебя... Ой, кстати, благодарствую за то, что ссылочку на мафию в подпись поместила, а то я чуть не забыл.
Цитата (DolliCat) А почему старый днев закрыл? *Пафосная речь на тему того, что в жизни надо что-то менять...* Меня сами закрыли.
Цитата (некто-nomerok2) аеёиоуыэюя доволен? Нет, не доволен, ибо в памяти у меня они отложились в другом порядке, а тут всё как-то не так...
Цитата (некто-nomerok2) и ксатати, памяти у меня уж полюбэ побольше твоей;) Судя по тому, что понимаешь ты только со второго раза, всё-таки у тебя меньше (if u know what i mean).
Цитата (некто-nomerok2) как буржуазия,как буржуазия.. Хах.
Новое достижение: первая страница днева закончена без банальных вопросов!
Мультипостинг.
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:16 | Сообщение # 22 | |
Мориарти
|
SgM, Цитата (SgM) да ну тебя... Да ну меня!
Цитата (SgM) Ой, кстати, благодарствую за то, что ссылочку на мафию в подпись поместила, а то я чуть не забыл. Ага, забыл... давай смотреть правде в глаза а ни куда-нибудь ещё! Не узнал бы!
Цитата (SgM) Меня сами закрыли. Стоп. А сколько времени-то прошло, что закрыли?
Дневник
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:18 | Сообщение # 23 | |
Кактус
|
Цитата (DolliCat) Ага, забыл... давай смотреть правде в глаза а ни куда-нибудь ещё! Не узнал бы! Но-но-но, дерзай, лошадка! Я об этом аж с утра вспоминал!
Цитата (DolliCat) Стоп. А сколько времени-то прошло, что закрыли? Более 3 месяцев, вот.
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:20 | Сообщение # 24 | |
Мориарти
|
Телепатически? х))
Цитата (SgM) Более 3 месяцев, вот. о___о Ничего себе! Быстро! Не подскажешь какой год?
Дневник
|
|
| |
некто-nomerok2 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:20 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (SgM) Нет, не доволен, ибо в памяти у меня они отложились в другом порядке, а тут всё как-то не так... пф.просто пф.
Цитата (SgM) а то я чуть не забыл.
а я не забыла. признай, что память у меня большееееЦитата (SgM) всё-таки у тебя меньше (if u know what i mean). ахах,детский сад. ты еще предложи померяться игрушками, агааа. у кого больше Цитата (SgM) Судя по тому, что понимаешь ты только со второго раза, память тут при чем?
Цитата (DolliCat) Не подскажешь какой год? 2013. не стоит благодарности.(С)TAD _calendar
Мультипостинг.
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:23 | Сообщение # 26 | |
Мориарти
|
Цитата (некто-nomerok2) 2013. не стоит благодарности.(С)TAD _calendar Неужели 21 век?!
Дневник
|
|
| |
некто-nomerok2 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:23 | Сообщение # 27 | |
|
зараза мелкий. ну не мелкий мб, но зараза. теперь мой номер занят, не буду записываться.
Цитата (DolliCat) Неужели 21 век?! этой информацией мы не располагаем
Мультипостинг.
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Сообщение отредактировал некто-nomerok2 - Суббота, 08.06.2013, 17:24 |
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:25 | Сообщение # 28 | |
Кактус
|
Цитата (DolliCat) Телепатически? х)) Ааа, не издевайся надо мной!
Цитата (DolliCat) Не подскажешь какой год? "Взрыв из прошлого" прям.
Цитата (некто-nomerok2) а я не забыла. признай, что память у меня большееее Цитата (SgM) чуть не забыл
Цитата (некто-nomerok2) ахах,детский сад. ты еще предложи померяться игрушками, агааа. у кого больше О своёёём...
Цитата (некто-nomerok2) память тут при чем? А там всё связано.
Цитата (некто-nomerok2) зараза мелкий. ну не мелкий мб, но зараза. теперь мой номер занят, не буду записываться. Бухахахаах!
Цитата (некто-nomerok2) Сообщение отредактировал некто-nomerok2 - Суббота, 08.06.2013, 17:24 Не к добру, не к добру...
Мультипостинг.
|
|
| |
некто-nomerok2 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:26 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата (SgM) О своёёём... как всегда, че уж.Цитата (SgM) чуть не забыл чуть-чутть не считаетсяяяя. дальше хз слова Цитата (SgM) А там всё связано. у меня,походу, нет
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:26 | Сообщение # 30 | |
Мориарти
|
Цитата (некто-nomerok2) зараза мелкий. ну не мелкий мб, но зараза. теперь мой номер занят, не буду записываться. А я, блин под своё любимое число 5 не попала... снова.
Цитата (некто-nomerok2) этой информацией мы не располагаем Засекречена?
Цитата (SgM) Ааа, не издевайся надо мной! Сейчас ещё свой веник* найду! * - скалка была потеряна мной же в бою, так что теперь использую веник. И оружие, и средство передвижения....
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Суббота, 08.06.2013, 17:29 |
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:28 | Сообщение # 31 | |
Кактус
|
Цитата (некто-nomerok2) чуть-чутть не считаетсяяяя. дальше хз слова Всё быстро кончаетсяяя...
Цитата (некто-nomerok2) у меня,походу, нет У тебя чё, одна доля мозга в голове, а другая... Кхм... Там, куда ты себе микрофон сегодня запихнуть мечтала?
Цитата (DolliCat) А я, блин под своё любимое число 5 не попала... снова. А я под 13 не попал... Кста, номер, может, ещё под него успеешь?
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:30 | Сообщение # 32 | |
Мориарти
|
Цитата (SgM) Ааа, не издевайся надо мной! Сейчас ещё свой веник* найду! * - скалка была потеряна мной же в бою, так что теперь использую веник. И оружие, и средство передвижения.... метла уж больно неудобная.
Дневник
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:31 | Сообщение # 33 | |
Кактус
|
Цитата (DolliCat) метла уж больно неудобная Не заводится?
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:35 | Сообщение # 34 | |
Мориарти
|
Цитата (SgM) Не заводится? Прошлый век! У нас данный летательный аппарат работает на элементарном: "Взлетай, тварь!". Ну, или в крайнем случае "В топку отправлю, ёшкин кот!". Метлу просто в женской сумке носить неудобно. А веник в три сложения можно!
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Суббота, 08.06.2013, 17:39 |
|
| |
некто-nomerok2 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:38 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (SgM) Всё быстро кончаетсяяя... ужс Цитата (SgM) У тебя чё, одна доля мозга в голове, а другая... Кхм... Там, куда ты себе микрофон сегодня запихнуть мечтала? нууу хз. вроде, ТАМ только микрофон у тебя. а мозг у меня в бошке,все норм. Цитата (SgM) А я под 13 не попал... Кста, номер, может, ещё под него успеешь? попрошу поласковее. думаю,уменьшитльно-ласкательный суффикс "очек" бедт слишком. мне хватит "ок". не попаду. я иду гусенитничать. хотя если вы потянете с началом игры до вечера, то попаду.
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:43 | Сообщение # 36 | |
Кактус
|
Цитата (DolliCat) Метлу просто в женской сумке носить неудобно. А веник в три сложения можно! А не поломается? Одно сено носить...
Цитата (некто-nomerok2) нууу хз. вроде, ТАМ только микрофон у тебя Да нет, ты ж про себе болтала, про свои желания 18+.
Цитата (некто-nomerok2) попрошу поласковее. думаю,уменьшитльно-ласкательный суффикс "очек" бедт слишком. мне хватит "ок". Неее. Не буду. А за недовольство нчальством ещё и укорочу - теперь будешь №!
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:45 | Сообщение # 37 | |
Мориарти
|
Цитата (SgM) А не поломается? Одно сено носить... Как будто ты не знаешь как устроены суровые женские сумочки! Пятое измерение никто не отменял!
Дневник
|
|
| |
SgM | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:16 | Сообщение # 38 | |
Кактус
|
DolliCat, знаю исключительно по анекдотам и шуткам из камеди.
|
|
| |
DolliCat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:19 | Сообщение # 39 | |
Мориарти
|
SgM, это всё объясняет! Это талант - носить в маааленькой сумочке фиг знает сколько всякого крайне нужного барахла.
Дневник
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:14 | Сообщение # 40 | |
грибочек
|
Ага, и тебе здрасте
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|