|
Mojito by GreenG
|
|
| GreenG | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж. Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:45 | Сообщение # 8081 | |
|
Красотень. Мелкие такие милахи. Смотрю на них и хочется себе котейку завести..
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:42 | Сообщение # 8082 | |
Alysseum
|
*прибежала на пляж **рассматривает Паспортисткин альбом с новыми фотками Цитата GreenG (  ) ***притащила апрельские фотки Мелкие и слепые, но такие писклявые. Ути, какая прелесть пушистая. Хорошенькие малыши. Цитата GreenG (  ) Яблоневый цвет. Красотища. У нас уже скоро все расцветет, припозднилась в этом году весна. Цитата GreenG (  ) Странные ощущения, когда стоишь под цветущим деревом, а вокруг все жужжит Пчелки жужжат? Цитата GreenG (  ) Так цветет карликовая Цитата GreenG (  ) Цветики Красиво, я уже жду не дождусь когда у нас эта красота появится.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:46 | Сообщение # 8083 | |
Venetian harlequin
|
Цитата GreenG (  ) Мелкие и слепые, но такие писклявые. Милашество. Цитата GreenG (  ) Яблоневый цвет. У нас уже так же. Цитата GreenG (  ) Цветики И тюльпаны. Только розовые. Цитата Spate (  ) Красиво, я уже жду не дождусь когда у нас эта красота появится. Чет долго до вас весна идет, май месяц все-таки.
Мастерская
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:56 | Сообщение # 8084 | |
Alysseum
|
С Днем Победы! Цитата Theo (  ) Чет долго до вас весна идет, май месяц все-таки. Да, в этом году весна сильно запаздывает. Только начала появляться трава и зеленеть деревья.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:38 | Сообщение # 8085 | |
|
Отпуск - самое радостное событие за этот год. Много свободного времени. Много планов, которым, как обычно, не суждено осуществиться.
Ну что же. Еду в деревню на природу. Темные ночи и звездное небо, леса и луга.
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:22 | Сообщение # 8086 | |
|
Цитата GreenG (  ) Отпуск - самое радостное событие за этот год. *завидует Цитата GreenG (  ) Много свободного времени. Много планов, которым, как обычно, не суждено осуществиться. *сильно завидует **ну кроме планов ***я таких и не в отпуске могу настроить Цитата GreenG (  ) Еду в деревню на природу. Темные ночи и звездное небо, леса и луга. Я тоже в отпуск хочу.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:58 | Сообщение # 8087 | |
Alysseum
|
Цитата GreenG (  ) Отпуск - самое радостное событие за этот год. Дааа.. наконец-то, ты так этого ждала. Цитата GreenG (  ) Много свободного времени. Много планов, которым, как обычно, не суждено осуществиться. Времени как оказалось много не бывает. Цитата GreenG (  ) Ну что же. Еду в деревню на природу. Темные ночи и звездное небо, леса и луга. Уряяя!!! Отдохнешь. А я жду июль и свинтить подальше. Не могу уже дождаться когда поеду к поморам. Соскучилась очень.
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:04 | Сообщение # 8088 | |
|
Это ожидание такое долгое. Так много хочется показать и рассказать, но не хочется повторяться, а до августа и забыть могу. Ох уж эти переезды, в реале еще хуже.
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:57 | Сообщение # 8089 | |
Alysseum
|
Давно на пляже не была. Цитата GreenG (  ) Так много хочется показать и рассказать, но не хочется повторяться, а до августа и забыть могу. Не забудешь. Я тебе напоминать буду. Цитата GreenG (  ) Ох уж эти переезды, в реале еще хуже. Даже не знаю, хуже ли они в реале.
|
|
|
| |