Чёрная магия Пурпурной Ведьмы...
|
|
Krohn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать, странник, заблудившийся в разделе Дневников. Ты забрёл в таинственную избушку Пурпурной Ведьмы, которая ранее была известна, как Королева Лана... Ну что же, располагайся поудобнее. Я заварю тебе чаю из пальцев лилипута. 
|
|
| |
SekreТ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:18 | Сообщение # 41 | |
|
Цитата Krohn (  ) люблю Оливье... Я тоже люблю)
|
|
| |
Krohn | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:43 | Сообщение # 42 | |
|
SekreТ, мм, вкуснятина) кстати, 3 страничка :3 Ура!
|
|
| |
SekreТ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:25 | Сообщение # 43 | |
|
Цитата Krohn (  ) мм, вкуснятина) Угу :3 Я вообще покушать люблю Цитата Krohn (  ) кстати, 3 страничка :3 Поздравляю)
Завтра воскресенье!
|
|
| |
Krohn | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:28 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата Завтра воскресенье! блин. х))) завтра весь день буду карать себя за то, что послезавтра уже понедельник а какие у вас планы на завтра?
|
|
| |
SekreТ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:34 | Сообщение # 45 | |
|
Цитата Krohn (  ) завтра весь день буду карать себя за то, что послезавтра уже понедельник Почему мы не можем учиться/работать шесть месяцев и потом шесть месяцев отдыхать? Так же честнее Или хотя бы, как детсадовцы/первоклашки в субботу отдыхали... Цитата Krohn (  ) а какие у вас планы на завтра? Сидеть за компьютером и делать домашку Какие важные дела А у тебя какие?
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:49 | Сообщение # 46 | |
|
SekreТ, насчёт шести месяцев - это да... но я отдыхаю и в субботу :3 вторую половину дня а что у меня? развиваю проект... ----- 100 просмотров :3
Сообщение отредактировал Krohn - Воскресенье, 27.04.2014, 12:42 |
|
| |
Blade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:24 | Сообщение # 47 | |
|
а я засиживаюсь в робинзонах, вечером буду смотреть "точь в точь"(наверноое..), почитаю. и.. помогаю развивать проект салаты? да ну, вы чего, а у меня наоборот не получаются) я печь кексики всякие только умею
Сообщение отредактировал Blade - Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 |
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:43 | Сообщение # 48 | |
|
Blade, скачались уже?) Цитата и.. помогаю развивать проект ещё как! Цитата салаты? да ну, вы чего, а у меня наоборот не получаются) я печь кексики всякие только умею о.о не встречала таких ещё :33 ты первая, ахаха, просто обычно наоборот))
|
|
| |
SekreТ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:25 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата Krohn (  ) вторую половину дня Угу Цитата Blade (  ) вечером буду смотреть "точь в точь" Наверно и я тоже) Цитата Blade (  ) почитаю. Времени наверное не будет... Цитата Blade (  ) я печь кексики всякие только умею Я тоже хочу научится Цитата Krohn (  ) ещё как! Блин, я конечно тормоз, но все же - о каком вы проекте говорите?.. Тормоз, тормоз, тормоз... Цитата Krohn (  ) о.о не встречала таких ещё :33 ты первая, ахаха, просто обычно наоборот)) Это еще ничего... Моя подруга вообще готовить не умеет... Даже не пробовала Я всегда хотела научится готовить)
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:13 | Сообщение # 50 | |
|
SekreТ, так что же мешает научиться?) там, книжки) проект - написала в ЛС)
|
|
| |
Blade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:14 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата SekreТ (  ) Наверно и я тоже) смотришь?)
Цитата Krohn (  ) о.о не встречала таких ещё :33 ты первая, ахаха, просто обычно наоборот)) не могу резать нормально
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:19 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата не могу резать нормально а бутерброды? :3 *У МЕНЯ ТЕМА ГОРЯЧЕЙ СТАЛА АЩАЩАЩ
Сообщение отредактировал Krohn - Воскресенье, 27.04.2014, 17:20 |
|
| |
SekreТ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:49 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата Krohn (  ) так что же мешает научиться?) там, книжки) Знаю... Я не смогу... Слишком сложно Цитата Blade (  ) смотришь?) Угусь) Цитата Blade (  ) не могу резать нормально Я сама нормально не умею Режу, как получается Цитата Krohn (  ) *У МЕНЯ ТЕМА ГОРЯЧЕЙ СТАЛА АЩАЩАЩ Поздравляю!
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:57 | Сообщение # 54 | |
|
Цитата Знаю... Я не смогу... Слишком сложно а мне читать лень) больше люблю смотреть и слушать) А как вы проводите последний день недели, зная то, что через несколько часов уже рабочий день?
|
|
| |
Blade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:27 | Сообщение # 55 | |
|
я лежу с ноутом, смотрю Точь в Точь. Скорпионс изображают^^
я не парюсь насчет завтра, в последнее время уроки быстро пролетают. аа, блин,вспомнила, твоя ж халява завтра заканчивается((
|
|
| |
SekreТ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:28 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата Krohn (  ) а мне читать лень) Я книги книги ( ) больше читать люблю, чем книги не книги (в смысле про кулинарию и тп. ) Цитата Krohn (  ) А как вы проводите последний день недели, зная то, что через несколько часов уже рабочий день? - Эх, завтра понедельник... Вот так
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:30 | Сообщение # 57 | |
|
Blade, сижу рядом с телевизором, смотрю Лунтика. Изображают что-то, похожее на жизнь^^ SekreТ, художественная литература)) ты её любишь больше, чем всякие пособия по рассолам х)
|
|
| |
Blade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:35 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата Krohn (  ) сижу рядом с телевизором, смотрю Лунтика. Изображают что-то, похожее на жизнь^^ "Я родился"
я тоже книги люблю)
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:41 | Сообщение # 59 | |
|
всё, в мировой цитатник
|
|
| |
SekreТ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:43 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата Krohn (  ) художественная литература)) ты её любишь больше, чем всякие пособия по рассолам х) Да Цитата Blade (  ) "Я родился" Цитата Krohn (  ) я тоже книги люблю) Обожаю *О* Цитата Krohn (  ) всё, в мировой цитатник
|
|
| |