ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Прогулки по зелёным снам.
KrohnДата: Суббота, 05.07.2014, 00:15 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Цитата
Тут нет правила 10 слов? Какая жалость. Будем считать, что в моём дневнике, как кусочке подфорума мастерских оно действует

я не умею длинные комментарии писать, о великая Рокелина. happy
десять.

РокелинаДата: Суббота, 05.07.2014, 00:18 | Сообщение # 82 |
HepB@TpEnK@
Цитата Krohn ()
я не умею длинные комментарии писать

"Учиться, учиться и ещё раз учиться" - говорил умный дядька, наверно поэтому он до сих пор в Мавзолее и лежит.
И "учиться никогда не поздно" говорил кто-то другой, и где он лежит я не знаю.

KrohnДата: Суббота, 05.07.2014, 00:24 | Сообщение # 83 |
Рокелина, можно было просто посчитать от одного до десяти, только что дошло. Ну ладно, что сделано - то сделано.
Это Квинтилиан М.Ф сказал :)

NadayДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50 | Сообщение # 84 |
Цитата Рокелина ()
Бюджетные места есть только на очной

Ах, да точно! Я и забыла об этом.
Цитата Рокелина ()
а платно берут практически всех

Да, так и у нас было! Чем больше студентов, тем больше денег!
Цитата Рокелина ()
он большой и не выворачивается

У меня проблема была со своим старым зонтом - вот уж где неудобство - как ветер подует так сразу я как Мэри Попинс - улетаю! А главное, когда ветер сильный, то я закрыть зонт не могу, но и отпускать его тоже жалко. biggrin Было у меня такое, правда всего один раз. Но теперь у меня зонт крепкий, большой. Кстати, его еще ни разу такая непогода не испытывала на прочность.
Цитата Рокелина ()
точки по куполу - это светодиоды, они светятся

Классно! А как они светятся? В темноте? Я не думала, что существуют такие зонты! Здорово!
Цитата Рокелина ()
Поразила комиссию чёрной презентацией с ярко-зелёными буквами и чёрно-зелёным платьем

Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?! rolleyes Вот наверное классно смотрелось это все вместе! А я вот помню, что была одета на защиту диплома проще простого - черный верх, белый низ. Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление! biggrin
Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

РокелинаДата: Четверг, 10.07.2014, 11:17 | Сообщение # 85 |
HepB@TpEnK@
Krohn,
Цитата Krohn ()
Квинтилиан М.Ф

Лихо ты древнего римлянина приложила biggrin Как-то не видела чтобы их обозначали таким образом.

Naday,
Цитата Naday ()
Классно! А как они светятся? В темноте?

Неа, там же светодиоды, а не люминесцентное покрытие. Нажимаешь на кнопочку в ручке - они светятся, нажимаешь ещё раз - мигают biggrin
Цитата Naday ()
Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?!

А то! Руководитель иначе как "Страшнао красиво" о моей презентации не отзывалась biggrin
Цитата Naday ()
Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление!

Может быть оно так и есть, но мне умное впечатление производить не требовалось: за 6 лет обучения оно отлично сформировалось. Поэтому я просто развлекалась happy

Цитата Naday ()
Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет!

Летняя... была sad Сегодня опять прохладно. Но даже когда было тепло купаться как-то не хотелось - вода в маленьком озере в санатории всего 22 градуса - размеры озера можно оценить по фотке в шапке.
А в Сенеже (относительно большое озеро) холоднее и грязнее wacko
Правильно нужно поговорить о погоде, а то она обижаться начала biggrin

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013