Прогулки по зелёным снам.
|
|
Krohn | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:15 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Цитата Тут нет правила 10 слов? Какая жалость. Будем считать, что в моём дневнике, как кусочке подфорума мастерских оно действует я не умею длинные комментарии писать, о великая Рокелина. десять.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:18 | Сообщение # 82 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Krohn (  ) я не умею длинные комментарии писать "Учиться, учиться и ещё раз учиться" - говорил умный дядька, наверно поэтому он до сих пор в Мавзолее и лежит. И "учиться никогда не поздно" говорил кто-то другой, и где он лежит я не знаю.
|
|
| |
Krohn | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:24 | Сообщение # 83 | |
|
Рокелина, можно было просто посчитать от одного до десяти, только что дошло. Ну ладно, что сделано - то сделано. Это Квинтилиан М.Ф сказал :)
|
|
| |
Naday | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:50 | Сообщение # 84 | |
|
Цитата Рокелина (  ) Бюджетные места есть только на очной Ах, да точно! Я и забыла об этом. Цитата Рокелина (  ) а платно берут практически всех Да, так и у нас было! Чем больше студентов, тем больше денег! Цитата Рокелина (  ) он большой и не выворачивается У меня проблема была со своим старым зонтом - вот уж где неудобство - как ветер подует так сразу я как Мэри Попинс - улетаю! А главное, когда ветер сильный, то я закрыть зонт не могу, но и отпускать его тоже жалко. Было у меня такое, правда всего один раз. Но теперь у меня зонт крепкий, большой. Кстати, его еще ни разу такая непогода не испытывала на прочность. Цитата Рокелина (  ) точки по куполу - это светодиоды, они светятся Классно! А как они светятся? В темноте? Я не думала, что существуют такие зонты! Здорово! Цитата Рокелина (  ) Поразила комиссию чёрной презентацией с ярко-зелёными буквами и чёрно-зелёным платьем Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?! Вот наверное классно смотрелось это все вместе! А я вот помню, что была одета на защиту диплома проще простого - черный верх, белый низ. Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление! Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:17 | Сообщение # 85 | |
HepB@TpEnK@
|
Krohn, Цитата Krohn (  ) Квинтилиан М.Ф Лихо ты древнего римлянина приложила Как-то не видела чтобы их обозначали таким образом.
Naday, Цитата Naday (  ) Классно! А как они светятся? В темноте? Неа, там же светодиоды, а не люминесцентное покрытие. Нажимаешь на кнопочку в ручке - они светятся, нажимаешь ещё раз - мигают Цитата Naday (  ) Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?! А то! Руководитель иначе как "Страшнао красиво" о моей презентации не отзывалась Цитата Naday (  ) Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление! Может быть оно так и есть, но мне умное впечатление производить не требовалось: за 6 лет обучения оно отлично сформировалось. Поэтому я просто развлекалась Цитата Naday (  ) Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет! Летняя... была Сегодня опять прохладно. Но даже когда было тепло купаться как-то не хотелось - вода в маленьком озере в санатории всего 22 градуса - размеры озера можно оценить по фотке в шапке. А в Сенеже (относительно большое озеро) холоднее и грязнее Правильно нужно поговорить о погоде, а то она обижаться начала
|
|
| |