|
Attention!
|
|
| Xenon | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:53 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Итак, 15 минут до финила Евровидения 2014! Я уже готов к увлеченному просмотру)))) За наших нам самим голосовать нельзя, так что выдам своем мнение: я буду голосовать за Швецию. Так как остальные очень нравящиеся мне выступления и Литву не пропустили, то буду болеть за Санну Нильсон, которая пробилась на Евровидение аж с 7! попытки!!!
   Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:20 | Сообщение # 22 | |
|
Бородач победил в Евровидении. Теперь ты видел всё.
|
|
|
| |
| SekreТ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:48 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата Krohn (  ) Бородач победил в Евровидении. Как же он меня бесит >< По новостям видела...
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:49 | Сообщение # 24 | |
|
SekreТ, а мне до него до лампочки, но я просто в шоке от того, что он победил... а я голосовала за Англию :)
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:23 | Сообщение # 25 | |
|
Krohn, SekreТ, спасибо за посещение Цитата Krohn (  ) Теперь ты видел всё Да уж))) Но Шведка на 3, и я рад))) Хотя, Кончита Вурст мне тоже понравилась, интересная))) Даже более интересная, чем Верка Сердючка (версией 2.0 которой считают фрау Вурст). Цитата SekreТ (  ) Как же он меня бесит >< По новостям видела... Увы, наши мнения не совпали Цитата Krohn (  ) а я голосовала за Англию А я за Швецию (2 голоса), Сан Марино (2 голоса), Австрию, Швейцарию, Белоруссию. ___ Я рад, что следующее Евровидение пройдет в Вене, да 1 ПФ будет еще и в день моего рождения))) Возможно, даже съезжу туда. В этом году был в Вене, но всего лишь 1 день(
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:29 | Сообщение # 26 | |
|
Xenon, Кончита - это он, но оно предпочитает называть "она")
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:34 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата Krohn (  ) но оно предпочитает называть "она" Я знаю)) По этому называю ее "она" Щас обновляю Аватарку и подпись
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:56 | Сообщение # 28 | |
|
а ещё мне понравился Sebalter) ита жи любофф!
|
|
|
| |
| SekreТ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:30 | Сообщение # 29 | |
|
Сейчас вся школа о нем ней говорит... Если бы бороду убрал(а)... , тогда точно на девушку был бы похож.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:31 | Сообщение # 30 | |
|
Сначала было смешно, а теперь эта кончита на каждой аве.. в каждой дырке.. Мне Швеция понравилась голос...
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:28 | Сообщение # 31 | |
|
Blade, привееет! Да, Швеция мне тоже понравилась, и не только голосом, но и похожестью на Мэри
Сообщение отредактировал Xenon - Среда, 14.05.2014, 16:28 |
|
|
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:05 | Сообщение # 32 | |
|
Всем привет!!! У нас сегодня праздник! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЭРИ!!! Ровно год назад я ее создал (как быстро летит время ), и у нее в биографии написал, что ей 27. Ну чтож тогда, с 28-летием, Мэри Кейт Джонсон! И по этому поводу мы с именинницей приперли небольшой сюрприз. Сюрприз в студию! Если ты заметил(а) этот сюрприз с тортиком, то жди: сегодня чуточку больше появится об этом сюрпризе в моей мастерской!
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:11 | Сообщение # 33 | |
|
Xenon, поздравляем *Кончита?*
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:00 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата Krohn (  ) *Кончита?* Она самая) Готовлю к анонсу
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:15 | Сообщение # 35 | |
|
Всем привет! А я пишу из Крымки))) У нас вода теплая, купаюсь, все супер))) Как же все таки классно, что в этом году опять есть Симсовидение))) И Мы с Мэри готовимся сделать Вам небольшой презент в виде нескольких видео про Барнакл и Сансет))) А еще у нас есть идеи, которые мы сейчас разрабатываем, так что это только начало!
|
|
|
| |
| Crysire | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:52 | Сообщение # 36 | |
|
Привет, я просто обожаю пересматривать видео о Барнакл-Бэй от Мэри, рубрика "за кадром" была отличной задумкой. Я вижу истинного фаната Симсо и Евро видения. Кстати, я тоже очень большой фан обоих конкурсов. А еще понравилась песня Sattelight. Ну или как-то так.)))
На счет конкурса евро : если вы продолжаете его обсуждать, то, выделю Валентину Монету, и Тирану Дапцевич (Македония), Италия и Португалия с Румынией тоже очень понравились. Начал смотреть конкурс с 2012 года и он оказался для меня просто БОГАТЫМ классными песнями. Может в моем списке и есть слишком аристократичные, но вот:
Gretta Salome and Yonci - Never Forget Ivi Adamou - La la love Албания)))
2013 :
Валентина Монета и тут была с отличной песенкой Македония))) там бабка зажгла Черногория (да, там у них дабстеп, но мне мрак понравился в ролике))))
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:11 | Сообщение # 37 | |
|
Crysire, привееет, еврофан! Я просто наижутчайший слоупок, до своего днева не могу добраться Цитата Crysire (  ) я просто обожаю пересматривать видео о Барнакл-Бэй от Мэри, рубрика "за кадром" была отличной задумкой Нуу, фактически, туда были выкинуты все отрезки, которые по смыслу не упихивались (или слов не находилось )... Но все равно спасибо Цитата Crysire (  ) Я вижу истинного фаната Симсо и Евро видения до мозга костей Цитата Crysire (  ) А еще понравилась песня Sattelight Satellite (спутник) Цитата Crysire (  ) Валентину Монету Куда же без Валюши Цитата Crysire (  ) Тирану Дапцевич (Македония) Ее непроход в финал меня, честно, очень шокировал... Цитата Crysire (  ) Италия и Португалия с Румынией "Мой Сарай" , "ХочетсяИКолется" , "КруглыйРояль" мне тоже очень запомнились Цитата Crysire (  ) Начал смотреть конкурс с 2012 года Аналогично, правда чуточку Анке с 2011 я тоже помню))) Угарал тогда долго Цитата Crysire (  ) Албания))) ЧАААААААААААААААААААААААААЙ!!!!1!!!!!!!1111!!!!! Цитата Crysire (  ) Македония Помним))) Цитата Crysire (  ) Черногория Ку-кареку И-гран-ку!!! _______
Из этого года мне было просто ОЧЕНЬ жаль бедную Мэй Файнгольд (очень сильная песня была, несмотря на непонятный куплет на иврите) , которую слили Ну и Эстонию тоже жалко ______ Благодарю за визит, будем с Мэри и дальше стараться радовать всех своими видео))))
|
|
|
| |
| Crysire | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:11 | Сообщение # 38 | |
|
А ведь правда, отлично получилось кратко обзорить песни. Слышится (албания 2012) : my love is a чаааааааааай)))))))) Явно была фавориткой индии и англии
|
|
|
| |