|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Метаморфозы
| |
Иринка12 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:09 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
NatalyJane, у тебя такой чудесный дневник!Я по моему еще не читала ничего более интересного,но что самое крутое,так это что ты живешь за границей,всегда было интересно каково жить вне "родины-матушки".Так что можешь считать меня теперь постоянным посетителем
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:30 | Сообщение # 42 | |
|
Цитата Иринка12 (  ) Я по моему еще не читала ничего более интересного D: тогда в срочном порядке читать династии на этом форуме!! ахаха (просто я не могу не советовать всем вокруг читать Юникорнов, потому что я слишком люблю Юникорнов, и хотя я знаю, что они никогда не будут продолжены, но иногда даже фанарт хочется нарисовать на них. эх.)
Добро пожаловать (:
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:42 | Сообщение # 43 | |
|
NatalyJane, ну я имею ввиду дневники,а все вместе взятое на свете где буквы есть.И раз уж посоветовала,то можешь ссылочку кинуть:з
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:54 | Сообщение # 44 | |
|
Иринка12, пожалуйста: династия Юникорн авторства Magick, начатая незадолго до моего появления на форуме и так и не законченная (прервана на втором владельце третьего поколения, с некоторыми забегами в будущее четвертое и парочкой сайд-стори).
Еще, кстати, от того же автора в наличии Мурнастия Лайтвуд (также безумно красива и интересна, однако прервана вообще на первом поколении и закрытая два года тому назад), а также второе поколение династии Спаркл (второе потому, что первое писалось другим автором - по челленджу, где каждое поколение описывает другой человек). Стиль Magick неповторим, советую все-таки начать с Юникорнов (хотя на моменте, где там появляется Бо Меррик, советую почитать Мурнастию), а закусить Спарклами. (сама я Спарклов читала урывками, когда копировала сие себе в архивы) (да, я такой сумасшедший фанат Magick, что посохраняла себе все скрины и тексты из всех династий + покопалась в темах вроде "обсуждения дневников" и "за кадром", вылавливая там и тут скрины и даже обрывки историй, не вошедшие в окончательный вариант.
Насколько я поняла, автор ушла с форума чуть больше года тому назад, когда в династиях были скандалы насчет пластических операций и "внеигровых скринов", рассказывающих о вещах, которые непосредственно в игре не произошли - а у Magick их было полно. Эх.
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:01 | Сообщение # 45 | |
|
NatalyJane, спасибо большое,будет что почитать когда самой играть надоест
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:19 | Сообщение # 46 | |
|
Иринка12, не за что х) могу вообще свои вордовские архивы скинуть, ну, по крайней мере тех вещей, которые в династии не вошли. (а то ж вряд ли еще какой маньяк найдется кто их специально разыскивать будет по всему форуму)
Решила я, что лучше пусть оно тут повисит. Очень старая вещь, начала марта еще. Собственно, это был шуточный кавер, снятый для группы друзей, таких же диких любителей My Little Pony, как я. Песенка называется Apples to the Core. Петь я люблю, но не умею, поэтому мое пение ребята называют "пищанием", но хоть терпят х) и иногда даже получается более-менее нормально, хотя слишком высокие/низкие ноты я не тяну, да и вообще "пою горлом, а не грудью" (с) один мой знакомый певун.
Видео, помимо моей мелькающей задницы так вышло, радует еще и тем, что после песенки из поней совершенно внезапно включилась Applause Леди Гаги (которая тоже начинается на "Appl") В общем, пусть оно и тут будет, что ли.
Сообщение отредактировал NatalyJane - Суббота, 21.06.2014, 22:27 |
|
| |
NatalyJane | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:10 | Сообщение # 47 | |
|
Наткнулась тут на тейсти на одну запись без комментариев, стало интересно поразмыслить и высказаться.
Цитата Что для вас "искренность" ? Где вам ее не хватает? И когда вы ощущаете себя по-настоящему искренне счастливым и благодарным? Конкретные ситуации в качестве примера
Искренность - от чистого сердца говорить и поступать так, как хочется на самом деле. Причем это может быть сиюминутное желание даже.
Не хватает ее в словах людей; иногда бывает, что человек, например, утаивает какие-то свои пристрастия или изменяет своим взглядам, чтобы угодить окружающим, ну, или нарочно поступает наперекор своим принципам. С одной стороны - опять же, это может быть вполне реальный и искренний импульс, с другой стороны - если человек осознает, что он не должен был так поступать, ему неприятны собственные слова и действия, он понимает, что не было другого выбора или нарочно провоцирует или еще что, то значит, оно было проявлением неискренности и лицемерия.
Искреннее счастье бывает недолгим и может заключаться даже в восторге от последней серии сериала, например. Переполняют эмоции и остаются за спиной все негативные эмоции и вообще любые темы, кроме этого самого сериала.
Благодарность - вот не знаю даже. Когда меня два мужика с полными корзинами покупок в супермаркете пропустили вперед, потому что у меня была только бутылка воды. х)
Докачала наконец-то Sims Medieval, буду играть. Играла уже два года назад, безумно полюбилась мне, но поскольку она осталась на другом компе в России, а мой здешний комп в январе форматнулся - вот и вышло, что с того момента еще не играла. Думаю создать игровой дневник-мир. На творческий меня сейчас явно не хватит, а вот на игровой вполне, тем более что я знатный любитель поскринить "для себя" и потом любоваться на скриншоты, не нужные никому, кроме меня самой Если кому будет интересно, скорее всего, создам. А то миров по TSM нашла только один, и тот заброшенный полгода назад, с одной-единственной записью.
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:53 | Сообщение # 48 | |
|
Сейчас конспектирую тему "señaletica". Тут про всякие штуки вроде дорожных знаков, указателей в аэропортах и т.д., и тут так расписывается, как важно, чтобы все было эффективно, функционально, быстро найти в случае опасности, чтоб все было яснопонятно любому человеку, минимум слов - максимум картинок, если дело касается того же аэропорта, плюс не забываем об эстетической стороне, стиле и общей цветовой схеме.... И вспоминаю аэропорты в которых я была, коих много. По-моему, в некоторых из них народ вообще особенно не парился и не слышал о том, что такое señaletica...(
Тем временем, меня захлестнула жажда путешествовать. Зашла я, значит, на Трипстер, обновила там немного информацию... Я не вношу туда города, где была с родителями в далеком детстве и ничего не помню. Когда мне было 6-7, мы сравнительно много путешествовали, и лишь некоторые города и страны отложились у меня в памяти, а остальные только на фотографиях-то и остались. А так неинтересно. Так что считаю, что там я не была Но в общей сложности из того, что вспомнила и подглядела по фотографиям, на данный момент насчтывается 52 города в 9 странах. По зарубежью я путешествовала гораздо больше, чем по России, ограничившись только пригородными поездками на экскурсии с классом х)
В общем, кому интересно поглядеть - вот тут есть и карта с флажками, и список последних крупных поездок, и список вообще всех городов, где я побывала. И очень горю желанием увидеть Оксфорд и Киото, даже больше чем Токио и Лондон, ихи.
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:37 | Сообщение # 49 | |
|
Позавчера ночью ходили на местное празднование ночи Ивана Купалы. Здесь сие действие заключается в том, что местные высыпают на пляж - семьями, парами, группами - садятся в кружок и жгут костры.
Сами костры, публика и их деятельность очень разные. В основном костры жгут из всякой всячины: палок, старых газет, сломанной мебели.
К сожалению, не смогла найти фотографии, но в прошлом году застала очень романтичное зрелище: пара весьма преклонного возраста, сидя в обнимочку на двух раскладных деревянных стульях, глядела, как в метре от них догорает еще один такой же стул...
Кроме того, следуя традиции сжигания кукол (об этом, может, еще как-нибудь расскажу), некоторые ребята наряжают и сжигают чучела. Я запечатлела Стьюи Гриффина, табличка в руке которого говорит: "огонька не найдется?"
У подвыпившей молодежи очень популярным развлечением считается прыгать через костер, причем парни прыгают "просто так развлечения ради", а вот девушки многие верят, что это поможет им найти жениха Кроме того, немало было девушек, одетых в белые платья, у кого-то даже прически белыми цветами украшены, а вокруг костра с четырех сторон - четыре свечи. Я точно не знаю, что именно оно символизирует, но вероятнее всего - христианский крест, да и одеяния девушек как-то связаны с религией. Собственно, Иван Купала ведь изначально единение язычества и христианства, так что эти девушки выше всех над кострами прыгают
А у моих друзей оказалось традицией сжигать свои тетради и контрольные работы, накопившиеся в течение учебного года. Разумеется, не абсолютно все, а только те, которые им больше не пригодятся. Так что я торжественно сожгла две рабочие тетради теории по физре за первый триместр
На фото видны мои ножки в правом верхнем углу :3 Возможно, на этот день рождения/новый год таки приобрету себе зеркалку, думаю, накоплю к тому времени уже, и в следующем году смогу нафотографировать в приличном качестве. А то фотографии на телефон оставляют желать лучшего, а фотоаппарат вообще размывает все в режиме ночной сьемки.
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:29 | Сообщение # 50 | |
|
Видимо, я очень скучный человек, а может, все просто потому, что я больше рассказываю о себе в чужих дневниках, чем здесь... В общем, обидно как-то видеть, что в твою собственную обитель никто не заходит. Даже если постоянно так или иначе ее упоминать и давать ссылки на посты. :\
Ну да ладно. Могла бы сказать тут, какие у меня прекрасные и расчудесные и интересные сны, и сегодняшние пять поразительны, конечно, но в оном из них встречался самый жуткий мой кошмар, и не один раз - когда идешь и вроде нормально все, а потом вдруг так искривляется дорога, что почти под прямым углом над землей, и ты будто по стене карабкаешься и сваливаешься вниз. У меня это самый жуткий кошмар, т.к. руки у меня очень слабые, и у меня всегда такое нехорошее ощущение в ногах, щекотка такая, когда в фильмах кто-то виснет над пропастью или подходит близко к краю и смотрит вниз...
А во втором появился самый ужасный человек на свете. Эх. Чем больше времени с нашей последней встречи, тем сильнее я хочу его нарисовать опять.
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:26 | Сообщение # 51 | |
|
NatalyJane, сны это такая странная вещь,в них всегда есть скрытый смысл.Правда в моих снах вряд ли он есть.Ну какой скрытый смысл в том что я лечу в ночнушке,поедая печеньки в прозрачной трубе ведущей от Земли до Луны о.О
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:38 | Сообщение # 52 | |
|
Иринка12, сны это очень крутая вещь, я записываю почти все свои сны, и у меня давно уже есть задумка написать книгу на их основе. Вернее, со снами как главным сюжетообразующим элементом. Даже персонажи уже есть и завязка сюжета, а все руки не дойдут. :\
В любом сне есть смысл, даже в самом абсурдном xDD может, ты легла спать голодная, а твоей мечтой является путешествие на Луну.
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:55 | Сообщение # 53 | |
|
NatalyJane, я свои сны не записываю,т.к. часто записывать особенно нечего,но самые яркие я помню еще с детства.Такое ощущение что в моих снах с моего рождения существует второй мир,похожий на этот,но измененный,потому что в большинстве снов есть места которые я видела в других снах,люди,вещи,и прочее,даже надписи.Это странно,но в моих снах надписи не плывут,поэтому во время кошмаров я постоянно боюсь что они реальные:\ Цитата NatalyJane (  ) В любом сне есть смысл, даже в самом абсурдном xDD может, ты легла спать голодная, а твоей мечтой является путешествие на Луну. Моей мечтой является участие в колонизации Марса,но в принципе недалеко от этого
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:29 | Сообщение # 54 | |
|
Цитата Иринка12 (  ) Такое ощущение что в моих снах с моего рождения существует второй мир,похожий на этот,но измененный,потому что в большинстве снов есть места которые я видела в других снах,люди,вещи,и прочее,даже надписи Вот я тоже склонна к этой теории, только в моем случае этих миров ооочень много. Но бывает так, что мне снится продолжение сна двухлетней давности, например, или когда в разных снах появляются одни и те же места или обстоятельства.
Но в целом мои сны можно поделить на три категории: скучание по тусовкам в деревне моей бабушки, любовные переживания и фантастический выброс мысли. В первом случае это, как правило, сны, которые происходят либо в деревне у моей бабушки, либо где-то в другом месте, но обязательно с участием моих ребят оттуда, иногда - моих бывших одноклассников. Вторые сны либо эротического содержания, когда у меня никого нет, либо пронзительно-трагические или наоборот счастливо-воздушные, когда у меня несчастная любовь. Если у меня есть постоянная пара, то, как правило, она мне не снится. А вот в третьем случае может быть что угодно, действия во сне могут занимать по нескольку дней, как правило, все очень детализованно, и я стараюсь записывать их во всех деталях, чтобы потом при перечитывании ярче представлять. А некоторые да, помню и так. И как правило эти сны одиночны и продолжения не имеют, ибо заканчиваются моей смертью xD
Цитата Иринка12 (  ) Это странно,но в моих снах надписи не плывут,поэтому во время кошмаров я постоянно боюсь что они реальные:\ В смысле плывут? Я во снах всегда думаю, что это реальность. Тут пару дней назад был сон, где мне внутри сна что-то приснилось, и я впаривала своей маме, что это был сон
Цитата Иринка12 (  ) Моей мечтой является участие в колонизации Марса,но в принципе недалеко от этого Воот! На подсознательном уровне желание полета в космос :3
|
|
| |
Krohn | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:40 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата Воот! На подсознательном уровне желание полета в космос :3 меня убьют:
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:43 | Сообщение # 56 | |
|
Krohn, все,ты умрешь медленно и мучительно - тебя сожрет армия пушистых котят за такую дерзость!
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Krohn | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:45 | Сообщение # 57 | |
|
Иринка12, шутка же?
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:51 | Сообщение # 58 | |
|
Krohn, можешь так и думать до определенного момента >:З
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Lessis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:31 | Сообщение # 59 | |
spleen
|
NatalyJane, сегодня мне приснилось, что я телепортнулась к Вам в гости. Однако, здравствуйте.
|
|
| |
NatalyJane | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:43 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата Krohn (  ) меня убьют: АХАХАХАХАХХАХАХА ЧЕРТ Это шикарно люблю фотожабы. Помнится, мой лучший друг, в которого я долгое время была влюблена, как-то подстебнулся, кинув мне мое фото с фореверэлоун вместо лица, а ниже его фото с троллфейсом.
Lessis, ого о.о доброго вечера х) а можно поподробнее про сон?)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|