|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
envole moi.
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:02 | Сообщение # 21 | |
augnablik
Статус: Offline
|
Shine, Цитата Shine (  ) занимаюсь чем хочу. прекрасно же. действительно прекрасно с:
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:13 | Сообщение # 22 | |
arcane
|
Kisik, если что-то не получается в одной игре - иду в другую. и там все получается. 8) выбор есть, что приятно. ты там как?
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:50 | Сообщение # 23 | |
augnablik
|
Shine, Цитата Shine (  ) ты там как? да вроде живая, прожигаю свою жизнь в "Небесах" с:
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 12.07.2014, 03:50 | Сообщение # 24 | |
arcane
|
Kisik, это что за фрукт?
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:16 | Сообщение # 25 | |
augnablik
|
Shine, игра ВК такая. есть еще в майле, Одноклассниках, и есть оффсайт по ней ) интересная штука, кстати
|
|
|
| |
| Bellatonis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:13 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата Kisik (  ) мерсиии <3 У меня где-то вконтакте лежала небольшая подборка гифок с тем, как маленькая сова моется и как её сушат феном :з Но увы, не могу найти
"У наших ног примостилась тень - на наших лицах следы пожаров... Привет приятель! Хороший день для самых лучших ночных кошмаров!"
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:44 | Сообщение # 27 | |
augnablik
|
Bellatonis, вааа, какая прелеееесть! *_*
|
|
|
| |
| Bellatonis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:18 | Сообщение # 28 | |
|
Kisik, я просто тоже их люблю) У меня есть белая плюшевая сова. Со звуковым механизмом :з
"У наших ног примостилась тень - на наших лицах следы пожаров... Привет приятель! Хороший день для самых лучших ночных кошмаров!"
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:15 | Сообщение # 29 | |
augnablik
|
Bellatonis, у меня сов таких игрушечных нет, но у меня в кровати регулярно ночуют четыре пса и три мышки с:
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:22 | Сообщение # 30 | |
arcane
|
Kisik, омг. как же давно не играл в подобное. года два точно. 8)
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:36 | Сообщение # 31 | |
augnablik
|
Shine, что-то как-то слишком давно %)
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:37 | Сообщение # 32 | |
arcane
|
Kisik, нет там ничего, что бы зацепляло. в сравнении с теми играми, в которые сейчас играю.
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:11 | Сообщение # 33 | |
augnablik
|
Shine, возможно
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:34 | Сообщение # 34 | |
Mage of Time
|
Цитата Kisik (  ) а я как-то нет х) Бывает х) Цитата Kisik (  ) чувак, как егэ сдал? :З Хорошо сдала)) 82 по русскому, 89 по французскому, 72 по математике, 58 по истории, 70 по общаге. *но там нечестно всё равно с проверкой, я считаю!* Цитата Kisik (  ) ну, она у нас такая, как мы ее называем - "кудрявая овца" с: хотя, дошло же до нее не портить зачетку О-о Эти овечки везде есть, как и в плане причёски, так и в плане характера :DDD Цитата Kisik (  ) ну да, вы с ним конфликтеры, если правильно помню ) Конфликтёры, да-да) Цитата Kisik (  ) знаешь ли, очень необычно ) хотя я и Жуковых нормально воспринимаю. на расстоянии правда ) А мне Жук не попадался ещё, мне вообще легко с тождиками и Достами, с другими опыта не было как такого :DD
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:24 | Сообщение # 35 | |
augnablik
|
Стэйси, Цитата Стэйси (  ) 82 по русскому, 89 по французскому, 72 по математике, 58 по истории, 70 по общаге. 5 экзаменов? ты самоубийца! а, точно, ты же виктим, тебе норм х) у вообще шикарные баллы, куда поступать собираешься (уже поступила)? Цитата Стэйси (  ) Эти овечки везде есть, как и в плане причёски, так и в плане характера :DDD я, кстати, тоже, получается, кудрявая овца О-о хотя нет, они у меня просто вьются так О-о Цитата Стэйси (  ) А мне Жук не попадался ещё, мне вообще легко с тождиками и Достами, с другими опыта не было как такого :DD Жуковых я боюсь. они какие-то очень... не знаю, очень взрывные, что ли.. О-о хотя на сходке их часто вижу, Штир за все время только один был Есек не так много, больше всех Геков и Гамов. А Джеков я, кажется, вообще не видела О-о с тождиками особенно не общалась, с Габенами у меня очень даже неплохо все, с Есями - не всегда удачно. бывают нормальные, а бывают... не очень =/ хотя у меня знакомый-Есь есть, ну очень ржачный:D о, ну и с Бальками я неплохо общаюсь. с Геками чуть сложнее, они уж очень общительны Q___Q мне не хватает на них Q___Q
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:36 | Сообщение # 36 | |
augnablik
|
уже прошло официальное зачисление на второй курс <3 ура-ура-ура <3 <3 <3
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:19 | Сообщение # 37 | |
Mage of Time
|
Цитата Kisik (  ) 5 экзаменов? ты самоубийца! История была про запас как бы, готовилась к ней месяц где-то. С учителем траблы, она тупая, к сожалению, всё во внешность ушло. :DD Цитата Kisik (  ) у вообще шикарные баллы Спасибо! ^^ Цитата Kisik (  ) куда поступать собираешься (уже поступила)? На ин яз, французский, думаю, точно возьмут, всё узнаю 31 числа только, там первая волна будет. :3 Цитата Kisik (  ) я, кстати, тоже, получается, кудрявая овца О-о хотя нет, они у меня просто вьются так О-о Кудрявый больше, когда пружинки, а ты вьюнок тогда, как я) Цитата Kisik (  ) Жуковых я боюсь. они какие-то очень... не знаю, очень взрывные, что ли.. О-о Моя мечта интеллигент и бунтарь Есенин, хотя иногда говорят, что одинаковые очень быстро иссякают в общении. Цитата Kisik (  ) с Геками чуть сложнее, они уж очень общительны Q___Q мне не хватает на них Q___Q У меня одноклассница точно Гексли, прям вот стопроцентный Гексли, очень общительная, болтает постоянно *меня иногда это раздражает, я на людях обычно ни с кем не общаюсь, наедине обычно хД* В общем, нам ещё надо учиться сходиться с другими ТИМами, мне особенно с логиками и рационалами.
Привет, Свет) С зачислением на второй курс, молодец! Кстати, ава бооольно знакомая, где-то я такое уже видела! хд
Сообщение отредактировал Стэйси - Пятница, 18.07.2014, 16:20 |
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:25 | Сообщение # 38 | |
augnablik
|
Стэйси, Цитата Стэйси (  ) История была про запас как бы, готовилась к ней месяц где-то. С учителем траблы, она тупая, к сожалению, всё во внешность ушло. :DD вот я и удивилась, что у тебя по сравнению с остальными экзаменами, твои баллы по истории не супер большие О_О Цитата Стэйси (  ) На ин яз, французский, думаю, точно возьмут, всё узнаю 31 числа только, там первая волна будет. :3 я тоже думаю, что ты поступишь, ибо ты няш с: Цитата Стэйси (  ) интеллигент и бунтарь такое бывает? Оо Цитата Стэйси (  ) хотя иногда говорят, что одинаковые очень быстро иссякают в общении. угу. душа все-таки требует чего-то новенького. в общем-то для нас, интровертов, думаю, еще и активация неплохая штука с: Цитата Стэйси (  ) В общем, нам ещё надо учиться сходиться с другими ТИМами, мне особенно с логиками и рационалами. у меня лп - логик, так что как с логиками общаться я примерно представляю х) а вот как с рационалами - это я не знаю... О-о Цитата Стэйси (  ) Привет, Свет) С зачислением на второй курс, молодец! здаровушки! :З ааа, мерси :ЗЗЗ Цитата Стэйси (  ) ава бооольно знакомая, где-то я такое уже видела! хд понятия не имею, где ты это видела:D
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:11 | Сообщение # 39 | |
Mage of Time
|
Цитата Kisik (  ) вот я и удивилась, что у тебя по сравнению с остальными экзаменами, твои баллы по истории не супер большие О_О Я сама расстроилась немного, у меня в С 19 из 27, зато А и В завалила, так что всё пучком. хд Зато знаю, что надо ещё больше читать книжки по истории, всегда пригодится. Цитата Kisik (  ) я тоже думаю, что ты поступишь, ибо ты няш с: Спасибо! :3 Цитата Kisik (  ) такое бывает? Оо Я всегда уверена, что такое есть, рано или поздно интеллигент взорвётся) Цитата Kisik (  ) душа все-таки требует чего-то новенького. в общем-то для нас, интровертов, думаю, еще и активация неплохая штука с: Активация - это круто. У меня мама Максим, как раз активатор. *о* Цитата Kisik (  ) а вот как с рационалами - это я не знаю... О-о Рационалы... такие рациональные. :DD Цитата Kisik (  ) понятия не имею, где ты это видела:D
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:34 | Сообщение # 40 | |
augnablik
|
Стэйси, Цитата Стэйси (  ) Зато знаю, что надо ещё больше читать книжки по истории, всегда пригодится. что верно - то верно х) Цитата Стэйси (  ) рано или поздно интеллигент взорвётся) звучит как угроза:D Цитата Стэйси (  ) У меня мама Максим, как раз активатор. *о* это круто с:
как дела-то у тебя, няш? :З
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|