|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дневник ferum)))
| |
| Ferum | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться. Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.
Сообщение отредактировал ferum - Понедельник, 19.10.2009, 00:13 |
|
|
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:31 | Сообщение # 61 | |
Loki
|
Художник John Wallin Liberto. Несколько мрачновато, но мне нравится)))
Продолжение...
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
Сообщение отредактировал ferum - Четверг, 29.10.2009, 22:32 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:35 | Сообщение # 62 | |
Fleur Du Mal
|
картинка с деревом суперская *___*
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:41 | Сообщение # 63 | |
Loki
|
Yang Xueguo . Тысяча граней безумия
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:44 | Сообщение # 64 | |
Fleur Du Mal
|
красотища
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:08 | Сообщение # 65 | |
|
Последние картинки пугающе-безумные....немного напоминают те, что обычно ставят в музее видений наркоманов.
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:54 | Сообщение # 66 | |
Loki
|
Pafnusha, наверное да... Amaranth, а как же, не красивого не держим Вот этот художник, нарисовал всё это безумие))) Yang Xueguo – молодой художник из Китая. Рисовать любил с детства. На данный момент преподает в местном университете. В его родном городе немногие увлекаются сюрреализмом и цифровой живописью, поэтому у Янга там практически нет единомышленников. Идеи и сюжеты работ в основном рождаются из его собственного воображения.
Сообщение отредактировал ferum - Пятница, 30.10.2009, 16:21 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:55 | Сообщение # 67 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ferum) его родном городе немногие увлекаются сюрреализмом и цифровой живописью, поэтому у Янга там практически нет единомышленников. бедняга...
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:17 | Сообщение # 68 | |
Loki
|
Quote (Amaranth) бедняга... Судьба большого количества художников... У меня сестра тоже художник, пока она училась в школе её очень сильно гнобили, причём самое ужасное, что в этом принимала участие и её классная....
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:19 | Сообщение # 69 | |
|
ferum, а у нас уже был первый снег...еще пару недель назад...такая жуткая непогода....не люблю я осенний мокрый снег, да и настроение еще летнее=/
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:22 | Сообщение # 70 | |
Loki
|
Pafnusha, а я к погоде отношусь философски... И если бы к примеру было бы одно лето наверное мне стало бы не интересно, я каждое время года люблю...
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:29 | Сообщение # 71 | |
|
ferum, очень жаль твою сестру...теперь-то у нее все наладилось? К сожалению, учителя не всегда оказываются умными и чуткими людьми... У меня была классная, которая смеялась над моей одноклассницей в очках и моей полнотой, практически прошедшей с возрастом....
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:31 | Сообщение # 72 | |
Loki
|
Цитата (Pafnusha) теперь-то у нее все наладилось? Да теперь всё очень хорошо))) Все восхищаются её талантом и предлагают сделать выставку работ... И друзья нормальные появились)))
Я помню как злилась на её класс и классную... Но им воздалось за это... Последний звонок был сорван из-за того, что тогда по всей Москве отключили свет из-за пожара на электроподстанции (дым от которого было очень хорошо видно у меня в районе), а на выпускной было очень холодно, дул сильный ветер и лил проливной дождь, как что они всю ночь просидели в школе....
Сообщение отредактировал ferum - Пятница, 30.10.2009, 15:31 |
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:40 | Сообщение # 73 | |
|
ferum, это, надеюсь, не ты электростанцию подожгла?=) А сестренка младшая?
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:44 | Сообщение # 74 | |
Loki
|
Quote (Pafnusha) А сестренка младшая? Старшая. Quote (Pafnusha) это, надеюсь, не ты электростанцию подожгла?=) Нет, если только они не загораются от силы мысли... Просто мне тогда от души хотелось, чтобы у них всё сорвалось...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:48 | Сообщение # 75 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ferum) Нет, если только они не загораются от силы мысли... Просто мне тогда от души хотелось, чтобы у них всё сорвалось... мухахахаха....видимо,не я один ненавидел свой класс...на выпускной не пошел
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:58 | Сообщение # 76 | |
Loki
|
Quote (Amaranth) мухахахаха....видимо,не я один ненавидел свой класс.. Да не ты один, даже К. С. Льюис ненавидел школы и считал, что там ничему хорошему не научат. Хотя лично мне повезло с классом больше, а вот саму школу кроме как Цитадель зла я не называю...
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:37 | Сообщение # 77 | |
|
ferum, а тоже школу терпеть не могла...и из-за учителей, и из-за одноклассников...хотя среди тех и других попадались абсолютно замечательные люди, по которым я до сих пор скучаю. ferum, Амарашек, как поживают иллюстрации?=)
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:39 | Сообщение # 78 | |
Loki
|
Pafnusha, сегодня надеюсь будут первые скрины, я уже подготовила почву... Сейчас обдумываю один момент, пока не знаю как его обыграть..
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 79 | |
|
ferum, интересно, кто-нибудь сжалится над беднягой=/
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:58 | Сообщение # 80 | |
Loki
|
Illusion & Dream Look in my eyes i'll make you see We're drifting aimlessly Blind in a world of make believe Hear them sing their songs off key N' nod like they agree Buying the needs to be discreet I've got no hand in matters worldly I hardly care at all What's going on fails to concern me Cos i'm locked behind my wall But you know what drives me out Out of my mind oh It's whatever makes you see Makes you believe And forget about the premonition you need to conceive The images they sell are Illusion and Dream In other words dishonesty If I speak ill Please, humour me Won't rant on endlessly Just thought i'd try To make you see It doesn't solve a thing to dress it, in a pretty gown A stone will not need you to guess if, You're still going to drown So you know what drives me out Out of my mind, oh It's whatever makes you see Makes you believe And forget about the premonition you need to conceive The images they sell are Illusion and Dream In other words dishonesty So can you name your demon? Understand it's scheming I raise my glass and say "Here's to you" Can you chase your demon? Or will it take your freedom? I raise my glass and say "Here's to you" I've got no hand in matters worldly I hardly care at all What's going on fails to concern me Cos i'm locked behind my wall But you know what drives me out Out of my mind oh It's whatever makes you see Makes you believe And forget about the premonition you need to conceive That the images they sell are Illusion and Dream In other words dishonesty So whatever makes you see Makes you believe And forget about the premonition you need to conceive The images they sell are Illusion and Dream In other words dishonesty With silence comes peace With peace comes freedom With freedom comes silence Poets Of The Fall
Перевод Иллюзия и Мечта Взгляни мне в глаза, я заставлю тебя увидеть, Что мы крутимся без цели. Слепые в мире навязчивой веры. Услышь их пение, безнадежное, Словно они согласны с этим, Покупая необходимость благоразумия. Я как без рук, есть только слова, Я тяжело переношу это. Что происходит, все меня касается, Так как я и сам заперт за этой стеной. Но ты знаешь, что заводит меня За пределы разума, сводит с ума. Это все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность. Если я заговорю болезненно, Пожалуйста, развесели меня. Это не будет высокомерно, в конце концов. Всего лишь думал, что я попробую Заставить тебя увидеть. Это не расставляет все по полочкам, Оставляет красивую оболочку, Камню ты не нужна, И ты по-прежнему тонешь. Так что ты знаешь, что сводит меня с ума. Это все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность. Так можешь ли назвать своих демонов? Понять их мотивы? Я поднимаю бокал и говорю "Это за тебя". Так можешь ли догнать своих демонов? Или же они заберут твою свободу? Я поднимаю бокал и говорю "Это за тебя". Я как без рук, есть только слова, Я тяжело переношу это. Что происходит, все меня касается, Так как я и сам заперт за этой стеной. Но ты знаешь, что заводит меня За пределы разума, сводит с ума. Это все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность. Так что все, что заставляет тебя видеть, Заставляет верить, И забыть о задуманных тобою предубеждениях. Образы, что они продают, всего лишь иллюзии и мечты. Другими словами, нечестность. С тишиной приходит мир. С миром приходит свобода. Со свободой приходит тишина. Poets Of The Fall
Сообщение отредактировал ferum - Пятница, 30.10.2009, 22:09 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|