|
Нужно ли вести свой Дневник?
|
|
|
|
|
| YuliyaGlam | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этом подфоруме можно создавать свой собственный дневник и вести его. Вы можете рассказывать о себе, о своих увлечениях и тому подобное. Как вы считаете, нужен ли вам такой Дневник или нет? Голосуем и выбираем. Также в этой теме можно давать советы по ведению дневника. Спрашивайте и отвечайте.
|
|
|
| |
| Lackis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:33 | Сообщение # 21 | |
|
На мой взгляд, у каждого должна быть возможность получить хоть чуточку личного пространства. Я за то, что дневы нужны.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:37 | Сообщение # 22 | |
|
я думаю вести дневник не обязательно. каждый сам решает писать свои мысли куда-то или копить в себе. вообще, иногда днев создают только для того, чтобы общаться...
|
|
|
| |
| MisaMisaMisa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:16 | Сообщение # 23 | |
|
Это зависит от обстоятельст и мнения человека)) Я в скором времени заведу
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:19 | Сообщение # 24 | |
|
Каждый человек выбирает по себе... надо ему дневник, или не надо... Мне, например, нужен он чтобы высказать все свои мысли, чувства.
|
|
|
| |
| ღВедьмочкаღ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 25 | |
|
Мне всё равно! Это личное каждого человека!Как он хочет!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:51 | Сообщение # 26 | |
колючка
|
Мне как-то все равно)
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:39 | Сообщение # 27 | |
|
Мне тож как-то все равно.Хочешь веди,хочеш не веди.Это личное дело каждого.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 28 | |
Ночной страж
|
Лично я считаю, что Дневник ведут те, кто имеет в этом потребность. Все люди разные. Я веду дневник только потому, чтобы у пользователей была возможность поговорить со мной в неформальной обстановке на любые темы (кроме как о сайте). Так я буду ближе к народу и сам питаюсь общением и настроением. У меня больше вопросов к тем, кто создал дневник, написал там пару сообщений и забросил его. Зачем это? Хотя мне в общем это понятно, может кто-то пытается найти себе увлечение и понимает, что это не его.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Simsitook | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:30 | Сообщение # 29 | |
|
Maryanna, согдасна с вами,кто-то хочет создавать,кто-то нет)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:53 | Сообщение # 30 | |
|
мне лень писать в дневе было бы
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 31 | |
|
Вообще дневник это хорошая штука)) Но вести к с сожалении, умею плохо. Доказателство к этому - мой запылившийся днев))
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:28 | Сообщение # 32 | |
|
мне это не то, чтобы не интересно... скорей, просто не нужно а вообще: хотите-ведите, хотите-нет.мне всё равно)
|
|
|
| |
| SimsMooxoo | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:11 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Zir@) Дневник не несёт никакой ценности, да и часто мне лень описывать свою жизнь в подробностях. Поэтому мне всё равно. мне тож....честно говря у меня есть на другом сайте статьи тут я пообщаться , не на сайте симс 3 а на другом..
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:22 | Сообщение # 34 | |
|
Я считаю,что это личное дело каждого.Мне нравится вести свой дневник)Интересно делиться эмоциями.Также это возможность общаться с друзьями)
The eye|Око
|
|
|
| |
| Madness | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:51 | Сообщение # 35 | |
|
Я считаю, что нужно=) Поэтому и веду его=)
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:14 | Сообщение # 36 | |
arcane
|
У меня дневник - личная флудилка, где я просто болтаю с теми,кто зайдёт. Считаю,что каждый сам решает,вести ему дневник или нет. Аргументов к этому уже достаточно привели. х)
|
|
|
| |
| Shallen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:19 | Сообщение # 37 | |
|
Посмотрела на варианты ответов, и не нашла подходящего. Я веду дневник, но не считаю это обязательным. Вообще, для меня, это способ показать форумчанам, какая я в реальной жизни. Чем занимаюсь, о чём переживаю, чем увлекаюсь. В нём можно говорить о чём хочется, не ограничиваясь тематикой подфорума.
ART (04.09.2012) \ Днев
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:38 | Сообщение # 38 | |
augnablik
|
Кому-то нужен дневник, кому-то нет. Это личное дело каждого. К сожалению тут нет того варианта ответа, который удовлетворил бы меня. Поэтому голосую за приблизительный, то есть - второй. хотя по правда говоря я тоже завела дневник.) :-Р
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:02 | Сообщение # 39 | |
|
я не знаю зачем нужен дневник))наверно потому,что никогда не вела,Если я создам дневник,то там будут одни мрачные мысли и наврятле туда будет кто-нибудь заходить(((
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:27 | Сообщение # 40 | |
|
я хочу вести, но пишу раз в год) забываю) или нет времени... я хочу вот попробовать снова, но нада новый уж тогда))) а пока нового нету...
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |