|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Призы сайта The Sims 3 in Russia
| |
| katequij | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:41 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
1 место – работа №... 4 2 место – работа №... 2 3 место – работа №... 1 - лучший дизайн для кружки – работа №...4 вариант № 2 - лучший дизайн магнита – работа №...4 вариант № 4 - лучший дизайн календарика – работа №...2 вариант № 3 (1 из выбора для календарей) - у работы №2 только 1 вариант, голос не засчитан - лучший дизайн обложки блокнота – работа №... 4 вариант № 2 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №...4 вариант № 1
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:43 | Сообщение # 22 | |
ФЕЯ
|
1 место – работа № 4 Красиво, ярко, столько скринов пользователей, узнаваемых и любимых. Очень понравилась 2 место – работа № 2 Креативно, так по-русски )) 3 место – работа № 3 Пятая работа тоже неплоха, но 3-я более профессионально сделана. Хотя, как мне кажется, можно было симов взять разных, а не только с одного мира/сериала. Мне кажется, каждый на форуме хотел бы видеть частичку "себя" в призах.
- лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1
*голос засчитан дважды*
|
|
|
| |
| Эмилия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:44 | Сообщение # 23 | |
|
1 место – работа №2 Гениально, на мой взгляд! Шикарная, яркая, красивая, красочная работа! Красивые цвета и оформление в целом, интересная и оригинальная задумка. БРАВО, автор 2 место – работа №4 3 место – работа №3
- лучший дизайн для кружки – работа №2, вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №2, вариант №1 - лучший дизайн календарика – работа №2, вариант №1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №2, вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4, вариант №1
Творческий дневник. Обновление 11.03 "Цветы после дождя"
|
|
|
| |
| Julietta | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 24 | |
Читатель
|
1 место – работа №2 Это просто нереально, оригинально и креативно! Гениально не то слово! А вообще дизайн в русском стиле чудесен, колоритен и отлично отображает суть и вообще вся коллекция в русском стиле весьма запоминающаяся и неповторимая. Восхищаюсь 2 место – работа № 4. Прекрасные яркие дизайны. Все отлично продумано, оформлено + очень понравились подборки артов и цвета. 3 место – работа №1. Интересный дизайн, здорово передана атмосфера.
- лучший дизайн для кружки – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1.
Мир
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:24 | Сообщение # 25 | |
HepB@TpEnK@
|
1 место – работа № 4 - самая красочная, самая волшебная работа, выбраны самые-самые лучшие арты и очень грамотно объединены. 2 место – работа № 1 - покорило единство стиля. 3 место – работа № 3 - милая, летняя работа, захотелось на море, в тропики.
- лучший дизайн для кружки – работа № 4 вариант №1 - приятный зимний дизайн. - лучший дизайн магнита – работа № 3 вариант №2 - волшебненько, этот дизайн приглянулся тем что симка "наколдовала" логотип сайта - лучший дизайн календарика – работа № 4 вариант №2 - чудесная работа. Самый лучший дизайн из всех-всех. - лучший дизайн обложки блокнота – работа № 3 вариант №1 - вроде дизайн простой, но красивый и аккуратный. - лучший дизайн обложки тетрадки – работа № 4 вариант №1 - великолепная обложка, прекрасная подборка артов.
И пара слов о работе № 2 - креативно, не спорю, интересная идея, даже гениальная, но совершенно не понравилась симка, какая-то она совсем не русская и ни коса, ни голубые глаза не спасают
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 26 | |
|
1 место – работа №4 2 место – работа №2 3 место – работа №3
- лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №4 вариант №4 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1 Автор работы #4 - я в восторге от Ваших работ! *-*
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Glukash | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:53 | Сообщение # 27 | |
|
1 место – работа №... 4 2 место – работа №... 2 3 место – работа №... 5
- лучший дизайн для кружки – работа №...2 вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №...4 вариант №5 - лучший дизайн календарика – работа №...4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №...4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №...4 вариант № 2 - не засчитано, так как вариант тетради у этой работы только один
All you need is love. ♥
|
|
|
| |
| Libro | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:00 | Сообщение # 28 | |
|
1 место – работа № 4, Это великолепно! 2 место – работа № 2, Потрясающе, очень оригинально, только побольше бы разнообразия, а то одна симка на всех работах, но о такой кружке я мечтаю *_* 3 место – работа № 3, Тоже неплохо, но не хватает теней на всех работах
- лучший дизайн для кружки – работа №2 вариант № 1 - лучший дизайн магнита – работа №4 вариант № 2 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант № 2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант № 2 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант № 1 (Вау, да тут же мой скрин. Всё, хочу такую тетрадку )))
Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:34 | Сообщение # 29 | |
|
1 место – работа № 4 2 место – работа № 1 3 место – работа № 2
- лучший дизайн для кружки – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн магнита – работа № 3 вариант № 5 - лучший дизайн календарика – работа № 3 вариант № 1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа № 1 вариант № 1
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:24 | Сообщение # 30 | |
Vampire
|
1 место - Работа №4 Яркие краски всегда кружили мне голову, а здесь такое разнообразие цветов! Без сомнений - 1 место! 2 место - Работа №2 Тема "Самый Русский Симс" просто шикарна! За бескрайнюю фантазию автора отдаю этой работе заслуженное второе место! 3 место - Работа №5 Я считаю, что эта работа действительно достойна третьего места. Автор старался, за это ему спасибо!
-Лучший дизайн для кружки - Работа №2, Вариант №1 -Лучший дизайн магнита - Работа №4, Вариант №2 -Лучший дизайн календарика - Работа №2, Вариант №1 -Лучший дизайн обложки блокнота - Работа №2, Вариант №1 -Лучший дизайн обложки тетрадки - Работа №4, Вариант №1
Все работы мне очень понравились! Будь моя воля, всем бы первые места дала. Авторы просто молодцы!
|
|
|
| |
| Lemonade | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:47 | Сообщение # 31 | |
|
1 место – работа №4 2 место – работа №3 3 место – работа №5
- лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн магнита – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1
|
|
|
| |
| Эмм()чка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:19 | Сообщение # 32 | |
|
1 место - Работа №4 2 место - Работа №2 3 место - Работа №5 - лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн для кружки – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1
"Какой смысл быть ведьмой, если нельзя колдовать самостоятельно?" - Фей Чемберлен.
|
|
|
| |
| Примадонна | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:47 | Сообщение # 33 | |
|
1 место – работа № 4 2 место – работа № 3 3 место – работа № 2
- лучший дизайн для кружки – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн магнита – работа № 4 вариант № 2 - лучший дизайн календарика – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа № 4 вариант № 1
Все работы замечательные!
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
|
|
|
| |
| Artemida | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:16 | Сообщение # 34 | |
|
1 место – работа №4. Автор очень постарался. Много ярких цветов. Больше всего понравилось, что есть тематика! 2 место – работа №3. Очень понравилось, что симы "взаимодействуют" с иконкой сайта! 3 место – работа №2. Оригинально и одна тематика
- лучший дизайн для кружки – работа №5 вариант №1. - лучший дизайн магнита – работа №4 вариант №4. - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №2. - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №1. - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4.
|
|
|
| |
| Катерина | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:35 | Сообщение # 35 | |
|
1 место – работа №4 Я считаю, что это однозначно лучшая работа: яркие краски, профессиональное выполнение и множество вариантов для выбора. 2 место – работа №2 Также отличная работа, но мне немного не понравилось однообразие в оформлении. 3 место – работа №3 Еще одна хорошая работа, только вот качество выполнения немного подкачало.
- лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн магнита – работа №4 вариант №4 - лучший дизайн календарика – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:44 | Сообщение # 36 | |
|
1 место – работа №4 2 место – работа №2 3 место – работа №3
- лучший дизайн для кружки – работа №4, вариант № 1 - лучший дизайн магнита – работа №2 ,вариант № 4 - лучший дизайн календарика – работа №2, вариант № 2 - у работы №2 только 1 вариант, голос не засчитан - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4, вариант № 2 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4, вариант № 1
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:31 | Сообщение # 37 | |
Seulement ton SuborneuR
|
1 место - работа 4 уместно включены рендеры(жаль, что они разрабовские, а не самодельные, но эт, наверно, было бы невероятно сложно), много хорошего... 2 место - работа 1 просто приглянулось. дикий запад +некая необычность обработки и своеобразность симов 3 место - работа 2 интересно задумано, хорошо воплощено, хоть и не оч разнообразно
лучший дизайн для кружки – работа №1 вариант № 1 второй вариант тож неплох, но первый великолепен лучший дизайн магнита – работа №5 вариант № 1 лучший дизайн календарика – работа №4 вариант № 1 неровно дышу к рендерам - отражению продукта без излишеств, тут они умело сочетаются и лишнего ничё не присутствует...настоящий дизайнерский календарь) лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант № 2 лучший дизайн обложки тетрадки – работа № 2 вариант № 1
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Magic_Girl | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:36 | Сообщение # 38 | |
|
1 место – работа № 4 2 место – работа № 2 3 место – работа № 3
- лучший дизайн для кружки – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн магнита – работа № 4 вариант № 2 - лучший дизайн календарика – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа № 4 вариант № 1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа № 2
Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)
|
|
|
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:45 | Сообщение # 39 | |
|
1 место – работа № 4 2 место – работа № 2 3 место – работа № 5
- лучший дизайн для кружки – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн магнита– работа №4 вариант №2 - лучший дизайн календарика – работа №2 вариант №1 - лучший дизайн обложки блокнота – работа №4 вариант №1 - лучший дизайн обложки тетрадки – работа №4 вариант №1
больше всех порадовал автор 4 работы , молодчинка! еще очень понравилась 2 работа, очень интересная задумка :3
|
|
|
| |
| Леа91 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:52 | Сообщение # 40 | |
|
1 место – Работа №4 2 место – Работа №2 3 место – Работа №3
- Лучший дизайн для кружки – Работа №4; Вариант №2 - Лучший дизайн магнита – Работа №4; Вариант №2 - Лучший дизайн календарика – Работа №4; Вариант №2 - Лучший дизайн обложки блокнота – Работа №4; Вариант №1 - Лучший дизайн обложки тетрадки – Работа №.4; Вариант №1
Автор 4 работы снимаю перед вами хоть и воображаемую, но шляпу))) На мой скромный взгляд - это шедевр!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|