|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Большая Творческая Битва - 2
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:44 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Основа: все игры серии The Sims Организаторы: Gardolir , JaNat
Самым творческим авторам нашего форума предлагается объединиться в команды, чтобы столкнуться в большой многоэтапной битве и определить лучших из лучших. Если вы создаете сериалы, династии, миры, если вы мастер фан-арта и умеете поймать ракурс, если вы пишите стихи или рассказы, если вы отлично играете в Sims, то этот конкурс специально для вас. В конкурсе участвуют команды, состоящие из 3-5 зарегистрированных пользователей, начиная с группы Проверенные. У команды должен быть капитан и оригинальное название. В каждом этапе конкурса участвует только одна работа от всей команды. Подробнее об этапах на вкладке "Этапы". Если команда на каком-то этапе не присылает работу, то она получает за этот этап 0 баллов и продолжает участвовать в конкурсе. В конкурсе предусмотрен Нулевой Этап – это презентация команды в свободной форме. Вы можете рисовать, писать стихи, выкладывать фотографии, но главное условие – сохранение полной анонимности. Никто до завершения конкурса не должен знать составы команд. Нарушение анонимности хотя бы одного участника влечет за собой дисквалификацию всей команды. Команда вправе самостоятельно решать, как именно распределять работу между участниками. В идеальном варианте каждый этап отдается на выполнение одному участнику, а другие члены команды ему помогают, если это необходимо. Этап 0 Презентация команды в свободной форме. Этап 1 Написать историю (проза или стихи) по заданной цепочке скринов. Всем командам на выбор предлагается несколько цепочек. Этап 2 Создать графическую работу, отражающую смысл заданного фрагмента текста художественной книги. Всем командам на выбор предлагается несколько отрывков. Этап 3 Написать рассказ на предложенную тему и проиллюстрировать его скриншотами из игры. Для создания скриншотов нельзя пользоваться коробкой поз или анимационными модами, нельзя передвигать симов с помощью кода – все взаимодействия должны быть стандартными, из игры. Нельзя обрабатывать скриншот в фотошопе или любом другом графическом редакторе, за исключением минимальной цветокоррекции и кадрирования. Этап 4 Создать рисунок по предложенному исходнику. Работа должна быть выполнена исключительно на бумаге или холсте, с помощью карандашей, красок и т.п. Рисовать на компьютере и графических планшетах запрещено. Обрабатывать свой рисунок в фотошопе запрещено. Размер итогового рисунка не должен превышать 700px по ширине. Всем командам на выбор предлагается несколько исходников. Этап 5 Написать стихотворение на заданную тему. На выбор предлагается несколько тем. Если вы чувствуете в себе способности быть капитаном, можете смело собирать себе команду! Приглашайте участвовать своих друзей и единомышленников. Вы также можете написать в этой теме, что готовы участвовать и ищите себе партнеров. Общение организатора с командой происходит через капитана. Чтобы принять участие в битве, нужно прислать электронное письмо Gardolir на адрес gardolir@thesims3.ru , в письме указать ник капитана, перечислить ники всех членов команды и дать команде название. Если команда участвует в Нулевом Этапе, то в письме должна быть и готовая к публикации презентация (с bb-кодами). Более подробное задание на каждый из пяти этапов будет приходить на почту капитанам по понедельникам, а готовые работы нужно будет прислать до 23:59 (МСК) соответствующей субботы. С 14 по 27 января – прием заявок и презентаций команд. С 28 января по 2 февраля – голосование по Этапу 0. С 4 по 9 февраля – голосование по Этапу 1. С 11 по 16 февраля – голосование по Этапу 2. С 18 по 23 февраля – голосование по Этапу 3. С 25 февраля по 2 марта – голосование по Этапу 4. С 4 по 9 марта – голосование по Этапу 5. 10 марта – подведение итогов. Время на подготовку: Этап 1: 28.01 – 02.02 Этап 2: 04.02 – 09.02 Этап 3: 11.02 – 16.02 Этап 4: 18.02 – 23.02 Этап 5: 25.02 – 02.03
|
|
|
| |
| Ниа | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:20 | Сообщение # 21 | |
|
Ваааай я не участвовала в прошлый раз, но это так интересно! Хочу в команду Никому писать не буду сама, застенчивая очень, но очень хотелось бы попасть под чуткое командование! Имею династию и арт, с уровнем можно ознакомиться по ссылкам в подписи. -------------------------------------- Спасибо, я уже в команде
Сообщение отредактировал Ниа - Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 |
|
|
| |
| nskey | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 22 | |
|
Привет всем, хочу тоже поучаствовать, ищу команду, работы мои можете посмотреть в фан-арте/творческом дневнике :)) рисовать немножко умею, с фотошопом в хороших отношениях
Более не актуально
Фан-арт(07.04.13) Фан-арт 16+ Творческий дневник(12.11.2013) Мастерская(4.02.13)
Сообщение отредактировал nskey - Воскресенье, 13.01.2013, 23:33 |
|
|
| |
| Artemida | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:24 | Сообщение # 23 | |
|
Я бы хотела к кому-нибудь в команду. Мои преимущества: покладистость, умение работать в команде и ОГРОМНОЕ желание! Ну возьмите меня
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:30 | Сообщение # 24 | |
Невидимая
|
О, раньше не участвовала, но сейчас очень даже хочу. Делаю скрины из игры, пишу рассказы, также хорошо пользуюсь 2 фоторедакторами. Имею мир, в котором вы можете просмотреть скрины и рассказы С большой радостью вступлю в команду
Сообщение отредактировал Секретная - Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 |
|
|
| |
| Serena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 25 | |
|
Хотелось бы поучаствовать. Капитаном быть не хочу, т.к. нет у меня таких способностей, но с удовольствием бы стала участником чьей-нибудь команды Мне нравится работать в команде, общая работа это всегда здорово))) Хорошо владею фотошопом, я думаю что и не плохо пишу, стихи... стихи сочинять не умею Примеры работ можно посмотреть у меня в подписи - в арте и в мире)))
Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 26 | |
грибочек
|
Хотелось бы поучаствовать. Главные умения это играть в симс (как во вторые, так и в третьи), рисовать (а с исходника так это вообще прекрасно), немного работать в фотошопе, и немного писать прозу.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Еник | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 27 | |
|
С радостью запишусь в команду рядовым Могу писать и еще что-нибудь, что попросите
*клик* Прошлый ник - AnnSimland
|
|
|
| |
| SimLondon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:41 | Сообщение # 28 | |
|
Создаётся группа, кто хочет, пишите в ЛС, у нас всё в меру и наш девиз "Удовольствие важнее победы" Кто хочет в команду пишите в ЛС. Я с радостью приму вас в мой коллектив.
-Команда создана-
Сообщение отредактировал SimLondon - Воскресенье, 13.01.2013, 23:37 |
|
|
| |
| VenuS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:41 | Сообщение # 29 | |
|
Помню работы прошлой БТБ которые произвели на меня сильное впечатление Совместный труд всегда положительный результат *_* Особенно когда объединяются несколько талантливых людей сразу Подобных заявок здесь уже накопилось много, но может у кого-нибудь найдется свободное место в команде? x) Люблю писать рассказы, стихи, имеются знания в фотошопе и в рисовании
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:45 | Сообщение # 30 | |
|
Всем спасибо за отзывчивость. Команда набрана, прошу больше в ЛС не беспокоить
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Luminaria | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:46 | Сообщение # 31 | |
Lacie
|
Команда из трех человек ищет еще пару желающих, не важно что Вы умеете, главное - чтобы знали свое дело хорошо. Это единственное требование помимо умения работать в команде. Все желающие - в ЛС, а там уже посмотрим, кто подойдет
Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
Сообщение отредактировал Luminaria - Воскресенье, 13.01.2013, 18:48 |
|
|
| |
| AlexPhone | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:48 | Сообщение # 32 | |
|
Очень хочу вступить в команду! Есть SIms 3,все дополнения кроме карьеры,Sims 1 все дополнения. Есть Photoshop,умею работать (Могу предоставить умельцам ключи)
МОЯ МАСТЕРСКАЯ! ОТКРЫТИЕ!
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 33 | |
|
Я с вами *_*. Очень хочу поучасвствовать. Я готова делать скрины, Симов (могу сделать всей компании, так как опыт был и я знаю все тонкости голосования, следила..... Готова заниматься текстами, рассказами. Смогу спокойно сделать работу как и в Симс, так и в фотошопе. Прийду на помощь команде, всегда выручу. Вобщем, готова сделать что скажет капитан, так и сама смогу им стать. Рада буду поучавствовать *_*
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 34 | |
Geronimo
|
Набираю команду для участия в БТБ-2. Что требуется от желающих? Желание творить и работать, а также кое-какие навыки: Писательство, знание Фотошопа на уровне хотя бы не ниже среднего и просто какие-то творческие умения. С предложениями ко мне в ЛС. Буду рада видеть каждого желающего.
Сообщение отредактировал elSIMka - Воскресенье, 13.01.2013, 18:51 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 35 | |
spleen
|
Итак.Ищу команду. Я ровная, спокойная, покладистая, не вспыльчивая. Что я умею: - На хорошем уровне пользуюсь программой Adobe Photoshop. - Сочиняю рассказы. - Сочиняла стихи. - Умею делать хорошие скриншоты в The Sims. - Очень творческий разум. - Грамотная. Если заинтересовала, пишите в ЛС. Жду Ваших сообщений! Команда найдена. Больше предложений не писать!
Сообщение отредактировал Lessis - Воскресенье, 13.01.2013, 19:42 |
|
|
| |
| Клэр | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:52 | Сообщение # 36 | |
|
Стыдно признавать, но про БТБ я узнала недавно . Интересно, а система подсчета та же останется?
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:53 | Сообщение # 37 | |
|
Skygirl, можно ли вам на e-mail, сначала отправить список команды, а потом презентацию? Или обязательно, всё отправлять одним письмом?
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:57 | Сообщение # 38 | |
Вне времени
|
nazola1233, да, та же. Korzhueva, нужно вместе с презентацией
|
|
|
| |
| Клэр | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:19 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Skygirl) nazola1233, да, та же хм....интересно кто ее придумал? Ну что ж, спасибо)))
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:19 | Сообщение # 40 | |
Shizuka
|
Ура, ура ура! Жалко я не участвовала и даже не голосовала на БТБ, узнала о нем только после окончания конкурса, очень хотелось бы попасть в чью нибудь команду, ен могу такой шанс упустить. Попытаю счастье
Могу использовать ФШ, могу давать идеи по поводу рассказов ну и делать скрины в симс без использования модов. Хотелось бы попасть в команду, пока думаю в какую...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|