|
«Книга рекордов Симесса» - Лучший рекорд 2013 года
|
|
| Katriel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Правила голосования:
Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные». Участникам конкурса голосовать разрешено, но только не за свою работу. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу. Голосование проводится с 12 по 19 января (включительно). В голосовании вы должны определить один из представленных рекордов на 1-ое место. Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
Форма для голосования: 1 место – рекорд №...
Ссылки на рекорды:
Рекорд №1 - Коллекция "Ледяной Сансет Вэлли" от affaaa
Рекорд №2 - Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти
Рекорд №3 - Коллекция "Золотые скульптуры жителей Сансет Вэлли" от Vadimq 20 января, после подведения итогов, победителю будет вручен Знак Отличия Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена традиционная специальная награда. 
|
|
|
| |
| Phenomenon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:24 | Сообщение # 141 | |
|
1 место - рекорд №1. Самый привлекательный и необычный рекорд. Теперь все обитатели самого популярного города в The Sims 3 увековечены навсегда. Представить только - теперь потомки этих симов смогут увидеть своих предков даже спустя огромное количество поколений! Это если говорить о сюжетной стороне игры. Что касается трудоёмкости, то и тут работа не уступает другим рекордам. И все задания навыка выполнены, и жителей города пришлось выискивать (не буду проверять, все ли собрались, поверю в это и так). Скульптуры имеют свойство таять, а жители - уезжать, но создатель рекорда преодолел эти трудности.
|
|
|
| |
| LoveAllMe | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:36 | Сообщение # 142 | |
|
1 место - Рекорд №2 - Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти Я уверенна,что на создание всех коллекций, представленных на голосовании, ушла уйма времени и сил, но именно этот рекорд кажется мне наиболее невероятным. Собрать такое количество зелий... Это просто невозможно
Саратов, город плещет волной..
|
|
|
| |
| Lavru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:05 | Сообщение # 143 | |
|
1 место – рекорд №2 Самая объемная работа.
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, Till ТД ~ NEU (08.01)
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:36 | Сообщение # 144 | |
Вне времени
|
1 место – рекорд №1
Обалдеть! Очень нравится идея, а сколько времени на это ушло - представить боюсь Похоже на рекорд номер 3, но материал тут мне нравится больше. Ледяные скульптуры - очень необычно.
|
|
|
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:49 | Сообщение # 145 | |
|
1 место – рекорд №2. Ледяные и золотые скульптуры впечатлили, но такое количество разных эликсиров, мне кажется, намного труднее создать.
|
|
|
| |
| radyga13 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:27 | Сообщение # 146 | |
|
1 место – рекорд №1 мне, кажется, самый интересный рекорд))
|
|
|
| |
| jetoy | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:08 | Сообщение # 147 | |
|
1 место – Рекорд №2 (Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти) Впечатляюще, эликсиров хватит на полфорума! Думаю, этот рекорд если и побьют когда-нибудь, то только единицы. Достойно!
В отпуске до 1.08
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:02 | Сообщение # 148 | |
Геймер всея Руси
|
[info]Голосование закрыто[/info]
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:05 | Сообщение # 149 | |
Геймер всея Руси
|
Рекорд №2 - Коллекция алхимических эликсиров от Нэйти (76 баллов) От всей души поздравляем победителя голосования за Лучший рекорд Симесса-2013, а также наших рекордсменов affaaa (26 баллов) и Vadimq (43 балла)! Ваши достижения впечатляют и поражают своей оригинальностью и красотой! Администрация сайта благодарит всех пользователей, принявших участие в конкурсе и голосовании. В этой теме вы можете поздравить победителей! (Открыто до 22 января)
|
|
|
| |
| AdeleSkyfall | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 150 | |
|
От всей души поздравляю Нэйти с победой! Коллекцию алхимических зелий реально сложно сделать, молодец! Также хочу отметить affaaa и Vadimq за оригинальность задумки рекордов! В общем вы все молодцы, так держать!
|
|
|
| |