|
Книга рекордов Смотрящего - лучший рекорд 2013
|
|
| Porcelain | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:20 | Сообщение # 1 | |
Passel Argente
Статус: Offline
|
За создание логотипа спасибо Еленчик В данной теме проводится голосование для выбора лучшего достижения в игре The Sims Medieval. Правила голосования: Голосовать могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы «Проверенные». Участники конкурса тоже могут принимать участие в голосовании, но выбирать свою работу запрещено. Редактирование сообщений запрещено. Запрещается призывание пользователей голосовать за какую-либо работу. В своем голосе вы должны определить один рекорд, достойный, по вашему мнению, быть лучшим рекордом 2013 года. Комментарии приветствуются.
Голосование проводится с 14 по 22 января включительно.
Форма голосования: Лучший рекорд 2013 - рекорд №..
Рекорды участников: Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Собрание достижений и оружия - Берен
Коллекции и сокровища - Porcelain
23 января, после подведения итогов, победителю будет вручен Знак Отличия Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена традиционная специальная награда  .
|
|
|
| |
| SpringLove | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:46 | Сообщение # 21 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Ничего себе рекордик, это же просто впечатляюще.
|
|
|
| |
| Tambasova | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:24 | Сообщение # 22 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva Очень впечатляюще!
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
|
| |
| Dragon_Sim | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:46 | Сообщение # 23 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva Другие работы тоже впечатлили, но мне понравилась больше эта. По моему мнению, это самая трудная и долгая работа.
Мой ник
|
|
|
| |
| Ритта | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:19 | Сообщение # 24 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд № Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva Внушительно!
Династия Сташек Сташек-Хольмгримссон Сташек-Лонс
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:34 | Сообщение # 25 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva. Это просто суперская коллекция. Мне не хватило бы терпения на такую
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| lerochka | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:47 | Сообщение # 26 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №3
очень интересная комната, особенно мне, как человеку ни разу не игравшему в эту игру)
|
|
|
| |
| DashkaLove | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:49 | Сообщение # 27 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva. Рекорд достоин искреннего восхищения ! Как говорится: терпение и труд к рекорду приведут
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:06 | Сообщение # 28 | |
Praha
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1 Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva - Впечатляет терпение и труд!
★ Голос засчитан дважды ★
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:57 | Сообщение # 29 | |
Одинокий странник
|
Лучший рекорд 2013 - Рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva - Представляю сколько времени и сил понадобилось, чтобы добиться такого высокого результата. Этот рекорд самый сложный и объемный, реально впечатляет! Два других рекорда тоже хороши.
★ Голос засчитан дважды ★
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| DevaRuzh69 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:40 | Сообщение # 30 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva Грандиозно, столько терпения и труда нужно автору, он молодец!!
Иногда преступник шокирует больше, чем само преступление.
|
|
|
| |
| Пенни | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:08 | Сообщение # 31 | |
|
Лучший рекорд 2013 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Origin ID: usachuta
|
|
|
| |
| Sumbury | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:27 | Сообщение # 32 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд 1 Я не представляю, сколько надо было играть, чтобы всего этого достичь Молодец автор! Я вами восхищаюсь! За адское терпение вам голос
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:22 | Сообщение # 33 | |
FarEast
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva Ого, скажу. Вот это рекорд действительно. Столько всего. Представляю, сколько автор времени на него потратил.
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:43 | Сообщение # 34 | |
Venetian harlequin
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1 Впечатляет конечно. Как и другие два. Мне во в Медивеле было лень собирать все это, а про детенышей Гризельды вообще узнал только сейчас. Голосую за первый рекорд, как за самый масштабный, но оформление мне больше понравилось в третьем рекорде, действительно похоже на трофейную.
Мастерская
|
|
|
| |
| Minky | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:19 | Сообщение # 35 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 Обалдеть можно, все это собираючи
|
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:31 | Сообщение # 36 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - поистине, труд просто колоссальный!
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:32 | Сообщение # 37 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 Автор постарался
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:32 | Сообщение # 38 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №3 - Коллекции и сокровища - Porcelain Так интересно всё написано, и эти крыски...
|
|
|
| |
| darkaltro | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:01 | Сообщение # 39 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1
Династия Эскобар
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:39 | Сообщение # 40 | |
|
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |