ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СИМОТОГРАФ 2013
DelightfulДата: Пятница, 07.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1 |
Telepathist
Статус: Offline

Уже несколько лет подряд в подфоруме, объединившем таланты сайта The Sims3 in Russia, проводится глобальный конкурс – Симотограф. В нём пером к перу встречаются писатели, сумевшие по итогам года, представить на суд читателей оконченные произведения. Разнообразные жанры, множество идей, необычные повороты сюжетов – это весьма краткая характеристика рассказов, поэтому предлагаем вам в полной мере оценить их и выбрать лучший!

Народному голосованию и комиссии конкурса Симотограф 2013 будут представлены следующие номинации:

• Лучший сериал 2013 (по мнению зрителей)
  • Лучший сюжет
  • Лучшие иллюстрации
  • Лучшая мужская роль
  • Лучшая женская роль
  • Лучшая роль второго плана

В зависимости от номинации лауреаты получат призовые статуэтки или призы сайта, кроме того, для всех победителей предусмотрены дипломы.

Совсем скоро начнётся знакомство с произведениями авторов. Не упустите возможность узнать, какая презентация ждёт вас в этом году, и определить сериал, достойный звания лучшего!

Маня)Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:38 | Сообщение # 21 |
*Прибежала радостная девочка раздавать поздравления и спасибы*
В первую очередь, начну с поздравлений победителей. Сериалы, участвующие в Симотографе в этом году - действительно достойные! Скажу больше, именно конкурсные работы вдохновили меня взяться за клавиатуру и что-нибудь да написать. Все конкурсанты - МО-ЛОД-ЦЫ! Поздравляю победителей с их желанными призами и благодарю за проделанную работу) Читать вас было очень интересно.
Так же с успешно проведенным конкурсом поздравляю всех организаторов Это же надо такое провернуть! Столько работы, материала, людей, а еще и свои личные дела нужно успеть сделать... Спасибо вам за предоставленную возможность быть частью подобного мероприятия. Это отменная практика для людей, желающих связать своё будущее с писательством)
И, конечно, спасибо всем рецензорам за составленную конкуренцию, и голосующим за ваше одобрение) Сейчас это прозвучит стандартно, но я не ожидала таких отзывов. Отправляла рецензию, плюясь на экран: "што я отправляю меня все засмеют не делай этого". Но, как оказалось, внутренний критик слишком придирчив, чтобы адекватно оценивать собственные работы. Словом, спасибо вам еще раз)

УРРРРААААА

Supernatural forever.
Фан-арт
Дневник Миньона

Сообщение отредактировал Маня) - Понедельник, 17.03.2014, 15:40

СимКэтДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:13 | Сообщение # 22 |
Undine
Цветов тут и без меня предостаточно надарили, а я пришла с тортом и шампанским. Угощаемся biggrin

Поздравляю всех конкурсантов: победителей и просто участников! Хочу поблагодарить всех прогосовавших, в том числе и комиссию, за Ваш труд и голоса. И конечно же, организаторов конкурса. Симотограф 2013 проходил в интересном необычном формате и оформлении, оригинальная идея, отличное исполнение!
Конкурс так быстро закончился, что я до сих пор не очухалась и не осознала радость от побед. Еще и в двух номинациях)
Голоса в пользу Льда заставляи краснеть, смущаться и тихо улыбаться с мыслью "Вот не зряяя, не зря пишу же" biggrin Значит читают, значит - нравится. Спасибо вам большое, друзья и коллеги!
Особое гранд-мерси комиссии за решение отдать "Лучшего мужчину/2013" Корнелию))) Порадовали мое разбитое авторское сердце, я на радостях чуть не рухнула к соседям этажом ниже...
И отдельное спасибо Мане) за ее рецензию на сериал "Старый дом". Потрясающая работа, я очень тронута была и польщена rolleyes
А еще отдельное поздравление моей любимой ведьмочке Майе. С победой! Именно такая яркая во всех отношениях героиня заслуживает главного приза в этой номинации. Я очень рада за нее и ее "маму" happy
И вообще... К сожалению, я в других глобальных конкурсах не участвую, и Симотограф - единственная моя возможность принять активное участие в жизни форума. Поэтому я рада, что подобная традиция зародилась несколько лет назад и продолжает развиваться, идти дальше. Конкурс не прост, ибо прочитать объемные тексты в относительно короткий срок - задача не особо простая, да еще требующая много личного свободного времени. И я бесконечно уважаю людей, которые потратили его на организацию конкурса, на чтение, и голоса. Спасибо вам всем.

Ааа... Еще приятно удивили вкусняшкой в адрес сериала Выбирая отчаяние rolleyes Он пользовался молчаливой читательской любовью, поэтому очень счастлива, что его заметили и оценили.

Питерская история
Старый дом

НаташаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:55 | Сообщение # 23 |
Ангел
Ребята, любимые мои, поздравляю с победами авторов, рецензианта, рада, что каждый сериал был достойным, выбрать было сложно=)
Рецензия на "Старый дом" потрясающая, очень захватывающе=) Остальные рецензии мне тоже очень понравилось, вообще воспринимаю Симотрограф как один большой праздник, и рада, что мы все стали частью этого праздника - и организаторы, и авторы, и рецензенты, и голосующие, и комиссия=) Бланш, спасибо за возможность написать рецензию и почувствовать радость и волнение от комментов=)
Всё было на высшем уровне, я получила море удовольствия и очень рада за любимых авторов! Мы вас любим - пишите ещё!!! biggrin

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

DelightfulДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:22 | Сообщение # 24 |
Telepathist
Поздравляю всех с завершением грандиозного события - конкурса Симотограф 2013!
Так радостно видеть участие номинантов, рецензентов, голосующих, благодаря которому общими усилиями удалось организовать конкурс таким образом, что он смог нас всех заинтересовать!
Отдельно, конечно, хочу поздравить победителей в номинациях - просто замечательно, что вы пришли в этот подфорум, поделились своим творчеством и теперь заслуженно получаете награды за свои старания!
Естественно, не обойду вниманием и рецензентов, предоставившим на суд читателей интереснейшие работы. Всегда интересно сравнить свою точку зрения с мнением других людей, и вы предоставили нам такой шанс. Спасибо, что не подвели, что каждому автору уделили внимание!
Мы можем быть уверены, что этот конкурс всегда будет актуален, потому что заряжаясь творчеством победителей и номинантов, хочется двигаться вперед. И сохранять теплую атмосферу подфорума, где фантазия и таланты не знают границ ^_^

LunanДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:59 | Сообщение # 25 |
Textmeister
Дорогие читатели, писатели, ценители, коллеги и просто дорогие друзья!
Поздравляю всех нас с завершением очередного потрясающего конкурса!
Выражаю восхищение Soup и Gardolir за потрясное оформление, а также глубочайшую благодарность организаторам Vainona, Delightful и Касабланке) Низко кланяюсь уважаемым членам государственной экзаменационн.. комиссии, ибо не по наслышке знаю, как непросто прочесть всех номинантов и выбрать среди всех достойных кого-нибудь одного! От имени моей графомании благодарю вас за присужденную нам с ней высокую награду))) свое "спасибо" просила также передать Ли)
Огромное спасибо также всем, кто голосовал за "Уравнение" — ваши голоса мед на авторскую графоманию))) Благодарю katsol за замечательную рецензию, разумеется, для меня она была самой лучшей и самой крутой, честное слово)

ну и самое главное:
Поздравляю! Поздравляю СимКэт, MoonFairy, Прогульщицу и Маня) с безусловно заслуженными наградами! Мы, черт возьми, молодцы с вами, коллеги!
Так выпьем же за здоровье нас с вами и фиг с ними, за прочность наших клавиатур, бесперебойную работу наших симсов и непреходящую верность наших читателей! Ура!

Сообщение отредактировал Lunan - Понедельник, 17.03.2014, 23:59

VainonaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:31 | Сообщение # 26 |
АЛЬФА
Дорогие Друзья!

Победители и участники
Глобального конкурса по разделу «Sims-сериалы»

на сайте The sims 3 in Russia

"СИМОТОГРАФ 2012 и 2013"

Начинается рассылка призов конкурса Симотограф 2012 и 2013

Все победители и авторы работ, принявших участие в конкурсе, получат призы и специальные награды сайта.

Приз - эксклюзивная СТАТУЭТКА от сайта The sims 3 in Russia , диплом лауреата, календарик
Лучший сериал 2012 по мнению зрителей - Колея автор - Лёлик
Лучший сюжет - сериал Последняя война автор - СимКэт
Лучшие иллюстрации - сериал Красная шапочка автор - MrLazy

Приз тетрадь с герями сериала, магнитик, диплом лауреата, календарик
Лучшая мужская роль - сериал Колея - Саймон Фаррис автор - Лёлик
Лучшая женская роль - сериал Последняя война - Тана-Андреа автор - СимКэт
Лучшая роль второго плана - сериал Колея - Теодор Маршалл автор - Лёлик

Приз тетрадь и календарик (на выбор из призов сайта)
Лучшая рецензия на сериал - работа №2, автор Касабланка (сериал Колея)

Приз блокнот с героями сериала, магнит и календарик (на выбор из призов сайта)
За большой вклад в развитие подфорума Sims-сериалы раздела Приватный форум для взрослых (18+) награждается Sh@dow

Приз - эксклюзивная СТАТУЭТКА от сайта The sims 3 in Russia , диплом лауреата, календарик
Лучший сериал 2013 по мнению зрителей - Лед автор - СимКэт
Лучший сюжет - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными автор - Lunan
Лучшие иллюстрации - сериал Заколдованный мир автор - MoonFairy

Приз тетрадь с герями сериала, магнитик, диплом лауреата, календарик
Лучшая мужская роль - сериал Лед - Корнелий Джонсон автор - СимКэт
Лучшая женская роль - сериал Возрождение Эпохи III - Маеган Райли (Мэгги) автор - Прогульщица
Лучшая роль второго плана - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными - Валерия "Ли" Захарченко автор - Lunan

Приз тетрадь и календарик (на выбор из призов сайта)
Лучшая рецензия на сериал - работа №2, автор Маня (сериал Старый дом)

Приз блокнот с героями сериала, магнит и календарик (на выбор из призов сайта)
Сериал приватного форума для взрослых (18+) - сериал Выбирая отчаяние автор -СимКэт

Все номинанты могут получить обязательный приз -
календарик и грамоту номинанта конкурса Симотограф 2012 и/или 2013 года!

[info]Тема: СПИСОК ПРИЗОВ
Магниты и календарики выбираем здесь - пишем код![/info]

Предварительно ознакомьтесь с "правилами получения призов "
Проконсультироваться по получению призов можно в ЛС Vainona, заявки - только на е-mail!

Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте Доступно только для пользователей с администратором Vainona

Письмо должно быть написано с электронного почтового ящика (e-mail), указанного в профиле пользователя.
И должно содержать:

1) ваш логин

2) название конкурса, ссылка на сообщение с итогами
Название номинации и работы
, которая участвовала в конкурсе. Если Вы номинировались в нескольких номинациях и с разными работами - укажите это

3) Ваши призы,
Предусмотренные конкурсом и/или из темы список призов - укажите КОД приза!

4) Победителям в номинациях - для дипломов - укажите Имя (Отчество) Фамилию или Ник, Логин - любое, по вашему желанию. это Имя (или ник) будет напечатано в Вашем дипломе!!

ДЛЯ ОТПРАВКИ ПРИЗА УКАЖИТЕ АДРЕС, КУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСЛАНА ПОСЫЛКА!!

5) Фамилия Имя Отчество (полностью)

6) Индекс (обязательно!!!)

7)
Адрес (полностью, без сокращений)
(пример: Российская Федерация, город Москва, проспект Широкий, дом 22/5, корпус А, квартира 14)

Прошу не затягивать с отправкой данных - Призы готовы к отправке.
Дипломы будут напечатаны по мере поступления информации и будут отправляться адресатам после изготовления

[ok]Срок приема заявок и рассылки призов до 30 июня 2014 г.[/ok]

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Рассылка НЕ только по России!
С января 2011 рассылка осуществляется по странам ближнего зарубежья - в Украину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан!

Если вы проживаете на территории другого государства, вы можете получить приз, указав адрес своего друга или родственника (с его согласия), проживающего в России, которому мы перешлем ваш приз, а он отправит его вам.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013