Обсуждаем конкурсы
|
|
Тёма | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здесь вы можете обсудить любой конкурс, проходящий в рамках данного подфорума.
Пишите, спрашивайте. Приятного общения!
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:17 | Сообщение # 4521 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Nayat) Но...разные же есть. Какой нужен именно? не понимаю, что вы спрашиваете. Цитата (Nayat) Пример первого я не поняла. в виде первого примера должен быть ваш комикс, т.е. 1 изображение = 1 скрин с филактерами (словестные пузыри). Коллажи должны быть сделаны вами и отправлены мне в готовом виде.

|
|
| |
Nayat | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:30 | Сообщение # 4522 | |
Vampire
|
Цитата (Katriel) Коллажи должны быть сделаны вами и отправлены мне в готовом виде. Katriel, начинаю понимать. В общем, я поняла что к чему. Спасибо.
|
|
| |
Millawka | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:26 | Сообщение # 4523 | |
Сойка-пересмешница
|
У меня вопрос по поводу конкурса Изобрази подфорум, это я так понимаю нужно сделать качественый постановочный скриншот ?) И еще задний фон должен быть как в шапке конкурса пустой или та обстановка в которой я вижу подфорум?)
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
| |
Delightful | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:20 | Сообщение # 4524 | |
Telepathist
|
Millawka, Цитата (Millawka) это я так понимаю нужно сделать качественый постановочный скриншот ?) Верно. Но также можно использовать: Цитата коллажирование (если необходимых предметов нет в игре). По поводу фона ограничение одно и так же прописано в условиях: Цитата Скриншоты должны быть постановочными, фон игровой; Т.е. фон может быть какой угодно, лишь бы из игры.
|
|
| |
DBtB | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:32 | Сообщение # 4525 | |
|
Цитата (Delightful) Отдельно к письму необходимо прикрепить исходники Тут я опять не понял (ну как обычно ) Приложить нужно "главный" скриншот (до обрезания краев) или саму работу?)
|
|
| |
Delightful | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:41 | Сообщение # 4526 | |
Telepathist
|
DBtB, Ну вот вы сделали скриншоты в игре, а потом уже начали с ними работать. Исходники - это как раз те картинки, которые сделаны в игре и еще не изменены ни в одном редакторе.
|
|
| |
Likol | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:25 | Сообщение # 4527 | |
Smudgey
|
Хочу спросить, а в этом году будет конкурс "Книга рекордов Симисса 2013"??
happy girl
|
|
| |
Стилист | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:40 | Сообщение # 4528 | |
Реальная
|
Очень интересный ждет нас конкурс на день Хэллоуина. Персонажи из сериала "Сверхъестественное" как раз для него подходят. Думаю, многие захотят принять участие.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
| |
DaN | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:52 | Сообщение # 4529 | |
|
Katriel, а меня вот интересует, я вот например хочу вставить призрака в скрин, не на обложку. Такое разрешается?
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:04 | Сообщение # 4530 | |
Геймер всея Руси
|
Orest, Цитата запрещается использовать любые неигровые элементы в игре есть призраки, воспользуйтесь ими.

|
|
| |
DaN | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:49 | Сообщение # 4531 | |
|
Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:22 | Сообщение # 4532 | |
FarEast
|
Цитата Orest (  ) Katriel, а мне надо не в такой форме. Или можно сделать трафарет? И уже его вырезать и вставить. Orest, как вам уже ответили, есть игровые призраки, которые вполне могут быть использованы в конкурсной работе. Само задание звучит, как постановочный скрин, а именно все: и постановка и эффекты должны достигаться посредством самой игры. То, о чем сейчас вы говорите, это уже фотошоп, что запрещено правилами этого конкурса.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
Пыжик | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:56 | Сообщение # 4533 | |
|
Конкурс: "В ночь на Хэллоуин" Я знаю, чтоя тупень и слоупок, но на всякий случай уточняю: а кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов? Я так понимаю, что это входит в Цитата "Разрешается: использование любых дополнительных материалов для игры" Но я уточняю по причине, которую указала выше И тема конкурса просто шикарнейшая, спасибо за эту идею!
Never give up, it's such a wonderful life
Сообщение отредактировал Пыжик - Пятница, 18.10.2013, 10:04 |
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:05 | Сообщение # 4534 | |
FarEast
|
Цитата Пыжик (  ) кроме Дина и Сэма можно других скачанных симов-знаменитостей? Скаченных симов, то есть выложенных другим креатором для свободного пользования, можно брать, но если вы уже их не выкладывали где-то еще, например, ваши арт или мир.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
Diviniti | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 04:25 | Сообщение # 4535 | |
Fabulous
|
"Иллюзия мистики" Классный конкурс, шикарная идея, у меня есть цу по исходникам - они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек, а давайте лучше возьмем что-то обыденное и милое, будет интереснее переделывать
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Сообщение отредактировал Diviniti - Понедельник, 28.10.2013, 04:25 |
|
| |
Alter | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:34 | Сообщение # 4536 | |
Philosophus
|
Diviniti, предоставленные исходники являются заданием на конкурс, точно также как темы на Сезонах или Городе Мастеров. Поэтому изменяться они не будут.
Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 28.10.2013, 14:43 |
|
| |
Sh@dow | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:03 | Сообщение # 4537 | |
FarEast
|
[info]Уважаемые пользователи, организаторами конкурса Supernatural: в ночь на Хэллоуин было принято решение продлить прием работ до 4.11. включительно. Если вы хотите принять участие в конкурсе и уже начали делать свою работу, то, убедительная просьба, сообщить об этом в лс или мне, или ОМОНу Katriel. Если же нет, то у вас еще есть время, чтобы сделать работу и поучаствовать.[/info]
|
|
| |
Unicorna | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:54 | Сообщение # 4538 | |
|
Вопрос по конкурсу "Иллюзия мистики", который для меня не очень оказался ясным. Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов? Цитата Diviniti (  ) они все такие страшные и мрачные, что сами по себе уже годятся для пугания детишек, Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть.
Обновление в ТД - 04.08
|
|
| |
Alter | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:25 | Сообщение # 4539 | |
Philosophus
|
Unicorna, Цитата Unicorna (  ) Можно брать только один из исходников, разрешено мешать между собой или туда еще можно вставлять что-нибудь из своих запасов? Брать можно только один исходник-задание, смешивать несколько исходников из темы с конкурсом нельзя. Можно вставлять из своих запасов, но должно быть видно на каком исходнике вы работали, т.е. он должен остаться узнаваемым. Цитата Unicorna (  ) Я согласна с Дивинити, что исходники сами по себе уже мистичные и страшные, задание из-за этого на половину теряет свою прелесть. Конкурсное задание меняться не будет.
|
|
| |
Unicorna | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:05 | Сообщение # 4540 | |
|
Цитата Alter (  ) Конкурсное задание меняться не будет. Я и не прошу менять конкурсное задание, это понятно, что раз выложено, то так и будет. Но не отметить не могла. Потому что смотришь и возникает мелкий внутренний диссонанс, а с ним вопрос : "Разве они уже сами не мистичны?.."
Обновление в ТД - 04.08
Сообщение отредактировал Unicorna - Суббота, 02.11.2013, 18:07 |
|
| |