|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Раcсылка Конкурсных Призов и Подарков
| |
| Vainona | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья!
Администрация сайта приносит свои извинения за задержку в рассылке призов и подарков нашим конкурсантам и победителям.
Начиная с сегодняшнего дня мы начинаем рассылку призов.
Все победители и авторы, занявшие призовые места получат свои призы и специальные награды сайта.
Предварительно ознакомьтесь с "правилами получения призов " и выберите себе приз (если это предусмотрено конкурсом)
Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте vainona@thesims3.ru или по ЛС (для консультации) с администратором "Vainona "
Письмо должно быть написано с электронного почтового ящика (e-mail), указанного в профиле пользователя. И должно содержать:
1) логин
2) ссылку на подведение итогов конкурса/конкурсную работу, в котором участвовал
3) выбранный/выигранный приз или подарок (если возникнут вопросы, мы обязательно свяжемся с вами для уточнения деталей)
4) Фамилия Имя Отчество (полностью)
5) Индекс (обязательно!!!) 6) Адрес (полностью, без сокращений) (пример: Российская Федерация, город Москва, переулок Адама Мадамского, дом 30/2, корпус Б, квартира 14)
Призы будут отправляться адресатам каждый понедельник по мере поступления и обработки информации.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Рассылка только по России! Если вы проживаете на территории другого государства, вы можете получить приз, указав адрес своего друга или родственника (с его согласия), проживающего в России, которому мы перешлем ваш приз, а он отправит его вам.
ВНИМАНИЕ!!!! Приносим извинения пользователям, ранее высылавшим свои данные администрации форума и просим вас повторно отправить их на e-mail или в ЛС "Vainona "
В данной теме будет размещаться информация об отправленных призах, вопросы, отзывы и пожелания.
Рассылка касается конкурсов:
1) "ДЕНЬ СО ЗВЕЗДОЙ" результаты конкурса
2) "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ" результаты конкурса
3) "МАНЕЖ" "результаты конкурса"
4) "НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ"
НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Работы без обработки в графических редакторах) НОВОГОДНИЕ ЭМОЦИИ (Работы участников) НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Работы с обработкой в графических редакторах) НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ (Видео-работы)
А также обещанные подарки к дню рождения сайта , для Пользователей, которые отличились на нашем сайте и внесли свой вклад в его развитие. Этим пользователям отправятся сувениры от нашего сайта. 1. Магниты (Категория призов «СП») – 1 шт. 2. Календарики (Категория «ОП») – 2 шт. (2 вида)
|
|
|
| |
| Irma9517 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:36 | Сообщение # 21 | |
|
Я не победитель, а участник конкурса "Реальная&Виртуальная Life", призы рассылаются только по России верно? Я живу в Украине. У меня конечно есть и друзья, и родственники, в России но календарик они не перешлют мне. Жаль, а хотелось его увидеть.
забегайте в арт!) обновления от 27.07 дневник сериала, заходите на чаек :)
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:39 | Сообщение # 22 | |
ФЕЯ
|
Vainona, адрес нужно повторить на почту или нет?
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:10 | Сообщение # 23 | |
АЛЬФА
|
ВНИМАНИЕ! Завершается рассылка призов и подарков за конкурсы проходившие в 2010 году Все кто не получил положенные за конкурсы призы и подарки - еще есть время до 1 июня 2011 года отправить мне заявку на получение приза на е-mail Доступно только для пользователей Список конкурсов 2010 года 31.03.2010 Конкурс "Зверушка и Игрушка" 04.04.2010 Микро-Конкурс "Пришла весна!" 01.05.2010 Глобальный конкурс SuperStar 02.08.2010 Глобальный конкурс "Модные Задачки" 08.09.2010 Конкурс "Я в Друзьях" 29.09.2010 Конкурс «Гонки на трассах» 26.10.2010 Мини-конкурс Halloween в мире The Sims 07.11.2010 Глобальный конкурс МАНЕЖ - 2 Рассылка призов за новогодние конкурсы продолжается Заявку на получение приза вы можете прислать до 31 августа 2011 года 03.12.2010 Конкурс «Новогодняя Графика» 07.12.2010 Конкурс «Мой милый зайка» 08.12.2010 Глобальный конкурс "Новогодняя Сказка" 01.01.2011 Глобальный конкурс Династия года 2010 Рассылка призов за конкурсы 2011 года будет продолжена в течение всего 2011 года 25.02.2011 Конкурс "Женский день" 11.04.2011 Конкурс "Реальная&Виртуальная Life" Рассылка призов за Глобальный конкурс по подфоруму «Мыльные Оперы» "СИМОТОГРАФ-2009" окончена Список всех конкурсов и победителей здесь список призов здесь Если есть вопросы - пишите в ЛС Всем, кого отметила в сообщении 20 Quote (Vainona) Не высылала: Lemni, Desired, некто-nomerok2, Severinka , Fashion_glam_girl , Солнышко)))))), Инна-Ромашка как только посылки или письма (если это календарик за участие) будут высланы - отпишусь лично в ЛС
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:09 | Сообщение # 24 | |
|
Я выйграл календарик по игре Джуманджи-Симманджи, но я не живу в Российской Федерации. Могу ли я передать свой приз другому участнику форума в качестве подарка?
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:56 | Сообщение # 25 | |
|
Renat, Quote Если вы проживаете на территории другого государства, вы можете получить приз, указав адрес своего друга или родственника (с его согласия), проживающего в России, которому мы перешлем ваш приз, а он отправит его вам.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:41 | Сообщение # 26 | |
АЛЬФА
|
Начиная с конкурса Новогодняя сказка призы рассылаются еще в 4 страны
Внимание! Впервые рассылка призов сайта будет осуществляться не только по России, но и по странам ближнего зарубежья - в Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан! Здесь написано
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:16 | Сообщение # 27 | |
ФЕЯ
|
Vainona, А за Джуманджи уже была рассылка? Мне пока ничего не приходило
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:43 | Сообщение # 28 | |
АЛЬФА
|
Severinka, частично отправлены , календари- всем, тетрадки вроде бы не всем, , главный приз отправлен, на данный момент кончилась денежка на рассылку. Остальное будет выслано в начале сентября.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:49 | Сообщение # 29 | |
ФЕЯ
|
Vainona, Хорошо, буду ждать ))
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:37 | Сообщение # 30 | |
|
Неприятно говорить, но мне не пришло ни одного подарка. Ни за участие в конкурсе друзей (как я помню, всем участникам полагается приз), ни за 2 место за конкурс о Хеллоуине. Украсть просто некому, т.к. у нас такой дом, в котором нет просто людей, которых это может интересовать.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:27 | Сообщение # 31 | |
АЛЬФА
|
@лег, у меня твоя заявка на почте от 14 апреля 2010 на календарик (подарок от сайта) (оно омечено в журнале учета (да, у меня есть такой) - письмо отправлено в апреле (на имя александра) Есть письмо с конкурсной работой "Друзья" (и письмо с лого для журнала) с твоего мейла. Заявка на получение приза за участие в конкурсе друзья у меня на почте нет. Приз не отправлялся т.к. не было заявки.
Если ты отправлял её в ЛС - тут сложнее, я везде пишу что все заявки на мейл, лс копирую в файл... пересмотрела сейчас сохраненныен лс нашла только это Quote Призы (@лег) Пф...понятно, значит я сейчас сразу отправляю письмо для приза Друзьям, для конкурса самопрезентаций и для конкурса про Хэллоуин) Пошёл отправлять)
После этого ничего у меня нет..
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:53 | Сообщение # 32 | |
|
В смысле, муж. имя - Александр?
Да тогда получается, что я не отправлял... Ошибочка вышла. Ок, в ближайшие дни отправлю на e-mail. Хотя в принципе все информационные данные такие же)
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:55 | Сообщение # 33 | |
Детективист
|
Скажите ,а рассылки по конкурсу С Днем рождения, The Sims 3 in Russia ещё не было? А то переживаю... У меня соседи всю почту вытаскивают.
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:23 | Сообщение # 34 | |
|
Вопрос:а по конкурсу "Симист-Рекдамист"надо отправлять заявку на счёт календарика?
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| максич | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:47 | Сообщение # 35 | |
|
Я вот в "День со звездой" участвовал, и не послал адреса потому что нет никого в России. Так мне уже никто календарик не пришлёт. Верно?
Обновление 06.11.11 Парк-Осенний Средневековый Арт
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:52 | Сообщение # 36 | |
ФЕЯ
|
Vainona, А мне так пока и не пришел приз за Джуманджи - кружечка....
И вот еще хотела спросить, в конкурсе "Солнышко мое" написано, что победители получают знаки отличия и специальные приз от администрации. Можно узнать, что это за приз?
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение # 37 | |
|
Сегодня получила свой первый приз от вас!!! Календарик за 2011 год и значок)))))))))))) ООООЧень обрадовалась. Спасибо большое!!!!
"Повесть о любви" Фан-арт от 21.06. 2014
|
|
|
| |
| EvansMort | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:41 | Сообщение # 38 | |
|
Скажите, а когда будет проводиться рассылка призов за конкурс "Симист-Рекламист"?
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:22 | Сообщение # 39 | |
Shizuka
|
жалко что призы только по России, а я живу в Казахстане, ладно нечего, я говорю не только о себе, ведь все таки на сайте много участников которые живут не в России, ну ладно, я вас понимаю, все равно не уверена что выиграю хоть в чем нибудь, но участвовать в конкурсах не откажусь.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:16 | Сообщение # 40 | |
ФЕЯ
|
DolsDesp, вы не внимательны, на прошлой странице написано:
Начиная с конкурса Новогодняя сказка призы рассылаются еще в 4 страны Внимание! Впервые рассылка призов сайта будет осуществляться не только по России, но и по странам ближнего зарубежья - в Украину, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан!
Так что участвуйте и получите свой приз, если победите, конечно =))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|