|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Идеи для конкурсов
| |
| Lady-X-love | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Предлагаю конкурс: создать симов-героев популярных детских мультиков) У кого больше похоже, решается голосованием)
|
|
|
| |
| MAXIMALITY | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:55 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (danehliya) О, наконец-то эта тема!))) Нижеизложенную идею уже обсуждала по ЛС с модератором What_If, но думаю здесь ей тоже засветиться не помешает. Предлагаю провести конкурс в подфоруме Дневники! Конкурс блогов!!! Допустим, участники, у которых даже уже есть свой дневник, должны будут создать еще один "дневник" с пометкой "Блог такого-то пользователя", и в течение месяца вести его как обычный блог на сайте, без комментариев пользователей (ну о том, что в блогах нельзя их оставлять, будет сказано в правилах и первом сообщении дневника), без флуда и бессмыслицы. Каждое сообщение - как отрывок из плох.. тьфу ты, из худ романа xD И разыгрываться будут, например, форумные награды отличия в нескольких номинациях! Самый...: * длинный (ну тут, думаю, понятно), * красочный (обилие фотографий и изображений), * фэнтезийный (очевидна выдумка автора событий своей жизни), * увлекательный (множество интересно описанных случаев из своей жизни), * филосовский (множество не бессмысленных рассуждений о смысле жизни), * позитивный (много шуток, юмора и просто позитива в каждом из сообщений) ...дневник. так же бонус-номинации: * грамотно оформленный с точки зрения русского языка, * самый читаемый (по количеству просмотров) * наиболее обсуждаемый (в теме, созданной специально для обсуждения блогов) * самый скандальный (почти то же, что и обсуждаемый, но только не с лучшей своей стороны). Так же хотела бы предложить провести микро-конкурс в подфоруме Творческим людям хотя бы по одной из тем - фото, стихи или музыка (думаю, первые два варианта более приемлемы, т.к. музыку выкладывают и сочиняют вообще не столь многие). я всеми конечностями ЗА! этот конкурс =D есть парочка предложений по первому конкурсу: создать специальный форум для блогов... если, конечно, наберется достаточное количество участников. для каждого блога создавать свою тему с обсуждениями, а то как, например, в обсуждении мыльных опер там замучаешься, пока найдешь комментарий к нужному сериалу. Например: есть тема "Блог MAXIMALITY". Будет тема "Обсуждение Блога MAXIMALITY" ПРИЧЕМ: Запретить авторам блогов писать в темах обсуждения своих блогов.... так....мне кажется....будет интереснее)) возможно, участникам лучше сразу определиться с тем, на какую номинацию они претендуют.. хотя это, наверное, необязательно, но так было бы проще организаторам конкурса. И лично от меня предложение конкурса: Конкурс видео-роликов по игре Sims 3. (было такое или нет - не в курсе =___=) Предложения по номинациям чуть попозже напишу 
That's the way it is! Taking chances. Alors, vraiment, avec le temps on n'aime plus...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:15 | Сообщение # 23 | |
|
4елове4е4ег, вы бы прочитали тему, прежде чем писать предложение. Такая идея уже была: Quote (La_charmant) Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ri: | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:24 | Сообщение # 24 | |
|
Я считаю что сейчас должен пройти самый популярный конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010" все участники должны представить свою симочку или сима в купальнике на пляже или возле бассейна
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:12 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Ri:) Я считаю что сейчас должен пройти самый популярный конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010" все участники должны представить свою симочку или сима в купальнике на пляже или возле бассейна Ne tolko simochky, no i sima
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:16 | Сообщение # 26 | |
грибочек
|
Quote (Dimka116) Ne tolko simochky, no i sima Ну это не столь важно. Но всё равно как-то непонятно, что будет интересного в создании симов? Ведь можно с какого-нибудь сайта скачать, изменить причёску и одежду и выложить, и ни кто не узнает об этом.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:37 | Сообщение # 27 | |
|
Ylu4, согласна. И как будут тогда победителя выбирать? Кто более симпатичен? Скачать с любого сайта Мисс Мира, и ты уже победил!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:42 | Сообщение # 28 | |
грибочек
|
StellaSims2, согласна. Это не честно будет. Тоже самое и с конкурсом домов к примеру, скачай вот ты и победитель.
|
|
|
| |
| Яна-Станислава | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:31 | Сообщение # 29 | |
|
Что значит "как"? Все скидывают фото получившейся у них симки ведущему на мейл, он выкладывает их на форуме (анонимно, "участник №1", "участник №2" и т.д.), команда судей в течение определенного времени - например, три дня - ставит каждому участнику оценку по 10-ти или 5-ти - балльной шкале, оценки подсчитываются и имена участников расшифровываются. Разговор был про вариант, когда все скачивают одну и ту же страшненькую Симку и с помощью косметики, прически и одежды делают из нее конфетку, а потом оценивается, у кого это в большей степени получилось. Мне идея показалась довольно-таки интересной Кстати, конкурс симских фото, обработанных в Фотошопе, тоже неплохой вариант Сугубо ИМХО 
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:25 | Сообщение # 30 | |
грибочек
|
Яна-Станислава, а вы про это! Тогда извиняюсь перед вами просто не про то думала. А про этот конкурс то я писала что неплохой. Ещё раз извиняюсь, немного не дочитала. Голова забита совершенно иным.
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:45 | Сообщение # 31 | |
|
предлагаю конкурс "лучший стиль одежды для симов". показываем голосуем по 10 балльной шкале, у кого лучше стиль.
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:11 | Сообщение # 32 | |
|
можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте.
ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:03 | Сообщение # 33 | |
|
Моя идея самая банальная, можно сделать конкурс тематический скринов в несколько этапов, например на первом все делают скрины посвященные морю и т.д. Но определить не только тему но и параметры( сколько симов на скрине, природа или город) Так реально можно показатьсвое мастерство!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:49 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (50evgeniya@) сколько симов на скрине, природа или город И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе. Quote (фред-рэп) предлагаю конкурс "лучший стиль одежды для симов". показываем голосуем по 10 балльной шкале, у кого лучше стиль. АУ! Перечитывайте тему, прежде чем писать свое предложение, такая идея уже была: Quote (La_charmant) Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы. Различия есть, но совсем незначительные.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:24 | Сообщение # 35 | |
|
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.
время выбирать
|
|
|
| |
| simonoid | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:49 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (slava2009) можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте. Мне очень нравиться!!! Я хочу такой конкурс чтобы построить волшебный дом 
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:50 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (StellaSims2) И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе. Не победителя по параментам! А работы по параметрам, сложно же определить кто лучше: Прекрастный скрин о природе или не менее прекрастный но с симами! Тематические скрины так сказать.....ну типа Арт дуэлей но помасштабней как то
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Boniri | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:54 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (slava2009) можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте. лично,я полностью согласна.Я всеми руками и ногами ЗА!) и так же подержую simonoid.
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны. Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. © Рэй Брэдбери
|
|
|
| |
| countess | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:04 | Сообщение # 39 | |
meurtrier
|
незнаю было ли это но можно было бы конкурс"моя большая семья". в конкурсе бы рассказывалось об любимой семье в симс 2 или 3
|
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:37 | Сообщение # 40 | |
|
Можно создать такой конкурс. Нужно сфотографировать своих симов на фоне места, где он отдыхает. Например, на пляже или в горах.
ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
Сообщение отредактировал slava2009 - Суббота, 26.06.2010, 16:17 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|