ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Ferum  
Minecraft
YetiManДата: Вторник, 26.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 18 ноября 2011 года
Жанр: песочница. открытый мир
Разработчик: Маркус Перссон, Енс Бергенстен
Издатель: Mojang
Издатель в России: Mojang

Краткое описание:
Minecraft - это игра - песочница с элементами выживания, разработанная Маркусом Персоном и Енсом Бергенстеном. Игра разработана на Java. Управление в игре осуществляется при помощи кнопок WASD и при помощи стрелок. Имеется возможность изменить вид. Можно сделать вид от третьего лица, от первого лица нажатием кнопки F5. В игре используются текстуры качества 16х16. Игрок управляет персонажем по имени Стив. Под влиянием игрока находится бесконечный мир, который вы можете изменять, как угодно: весь мир состоит из блоков, которые вы можете ломать, а за место них ставить новые. Игроки при помощи игры могут сотворить любые строения, от "коробочного" домика, до дворца! Под вашим распоряжением множество блоков самых из разных материалов! Вы можете заняться фермерством, бороться с врагами, как: паук, зомби, скелет, крипер и т.д. Присутствуют не только основной мир, где вы проводите большую часть времени, но и такие измерения как: Нижний мир, Край. В каждом из них свои особенные мобы, в Крае летает босс - дракон Края.
Вы можете выбрать сложность игры. Доступны: Мирный, Легкий, Средний, Тяжелый.
В игре присутствуют несколько типов режимов игры. Это: Творческий, Выживание, Хардкор, Приключение. Также, можете изменить сам мир, всего доступно три типа: Плоский, Обычный, Большие биомы.
Выбрав тип "Плоский", мир сгенерируется абсолютно плоским, не будет никаких полезных ископаемых, будет мало растительности, по ночам будет появляться больше количество слизней.
Обычный - режим, в котором изначально генерируется мир. Присутствуют полезные ископаемые, много растительностей. В отличии от "плоского" мира, слизней встретить там будет сложнее. Они обитают на болотах и на большой глубине.
Большие биомы - все биомы будут сгенерированы в несколько раз больше, чем обычно. Этот тип подходит тем, кто любит реальность.
Мобы делятся на несколько категорий: дружелюбные, враждебные, пассивные.

Текущая версия игры: 1.6.2

carbonДата: Понедельник, 30.01.2012, 04:21 | Сообщение # 101 |
Пробую качать, на телефоне играл (правда в minebuilder) понравилось happy

SantaRosaДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:00 | Сообщение # 102 |
Quote (Alexey_leshka)
SantaRosa, не надо было траву курить. Может быть, стоит мод mAthos (как-то так)? Он у меня иногда подлагивает, издаёт странные звуки.

Эм...Нет,я не курю,да и подружка тоже biggrin ...Моды НИКакИЕ вообще не стоят...мда. wacko
dry

Уже почти дизайнер С:

doomSIMSДата: Среда, 01.02.2012, 22:44 | Сообщение # 103 |
Народ,а пиратка нормально идет?И еще,где обычно встречаются страшные звуки?А то я боюсь случаем наткнутся на херобрина или еще кого wacko

*Долго не будет на сайте :( не терять*

КошарикДата: Четверг, 02.02.2012, 11:23 | Сообщение # 104 |
Супер игра! Но интересней сворачивать Скайп и болтая с другом играть с ним же на одном серваке)

doomSIMSДата: Пятница, 03.02.2012, 10:43 | Сообщение # 105 |
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ХОРОШИЙ СЕРВЕР! cry Пожалуйста!

Puzakov73Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:55 | Сообщение # 106 |
Biohazard
Quote (doomSIMS)
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ХОРОШИЙ СЕРВЕР!

Лично я играю на MineClub сервере, но редко, в основном играю на своем сервере с другом.

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

SantaRosaДата: Пятница, 03.02.2012, 12:53 | Сообщение # 107 |
doomSIMS, советую ensemplix,там скин мона менять,и там люди хорошие..Я играла недели 2,но теперь у меня есть свой)) smile
doomSIMS, Хиробрин - миф,на пиратке играю хорошо,просто если не хотите страшных звуков - в настройках звук офф и если хотите без монстров - в настройках выбирайте режим "Мирно"))
Хиробрин добавляется с помощью мода Hirobrine а так его в игре нету)))А то что было у меня на сервере - просто какой-то лаг моих текстур)))
Цитирую:
Хиробрин — предмет созданной игровым сообществом "creepy-pasta" (мистической истории). Это название персонажа со скином человека, но с полностью белыми глазами. Его также часто называют мёртвым шахтером или призраком шахтера. Вопреки многим отсылкам к тому, что Хиробрин действительно существует или когда-то существовал в официальной версии игры, эта информация является ложной. 8 января 2011 года Нотч подтвердил, что Хиробрина не существует .
Википедия.

Баг регенирации супер-плоского мира в обычном+он глубокий,+ ещё какая-то стена из коренной породы.Нашли с другом на сервере где-то через 1000-2000 блоков от спауна))) и выдает такое сообщение : [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?

Уже почти дизайнер С:

Сообщение отредактировал SantaRosa - Пятница, 03.02.2012, 16:50

doomSIMSДата: Пятница, 03.02.2012, 13:26 | Сообщение # 108 |
SantaRosa, подскажи свой,если не проблема)

carbonДата: Суббота, 04.02.2012, 06:24 | Сообщение # 109 |
А у меня все таки нет списка серверов dry

doomSIMSДата: Суббота, 04.02.2012, 10:32 | Сообщение # 110 |
carbon, попробуй поиграть на других серваках

carbonДата: Суббота, 04.02.2012, 10:59 | Сообщение # 111 |
Сегодня делаю первый нормальный проект wacko железную дорогу от океана до океана biggrin

doomSIMSДата: Суббота, 04.02.2012, 11:29 | Сообщение # 112 |
carbon, все благодаря тому что я тебе ссылку дала happy

carbonДата: Суббота, 04.02.2012, 14:26 | Сообщение # 113 |
doomSIMS, спасибо, а может у меня нет списка серверов из-за того что у меня установлены 2 копии игры? одна 1.1 а другая вроде 1.0
(кстати я себе замок сделал, вообще клево. Кто нибудь играл в Clonk?)

Alexey_leshkaДата: Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение # 114 |
Quote (SantaRosa)
Баг регенирации супер-плоского мира в обычном+он глубокий,+ ещё какая-то стена из коренной породы.Нашли с другом на сервере где-то через 1000-2000 блоков от спауна))) и выдает такое сообщение : [WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?

Это не баг генерации, а барьер, чтобы люди не уходили далеко и карта не создавалась бесконечно.

Рейтинг сервером можно посмотреть на Доступно только для пользователей сайте.

Puzakov73Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:42 | Сообщение # 115 |
Biohazard
Quote (carbon)
doomSIMS, спасибо, а может у меня нет списка серверов из-за того что у меня установлены 2 копии игры? одна 1.1 а другая вроде 1.0

Нет. Списков серверов и не должно быть! Что бы добавить нужно кликнуть на "добавить сервер".
потом ввести название, (Название либо какое) IP и порт.
или же можно подключиться напрямую кликнув на "напрямую",
потом ввести Ip и порт,
только если подключаться напрямую то в списке сервер не появиться.

Сообщение отредактировал Puzakov73 - Суббота, 04.02.2012, 14:44

carbonДата: Суббота, 04.02.2012, 14:56 | Сообщение # 116 |
Puzakov73, нет я зарегился на сайте, скачал клиент и там должно быть четыре сервака в списке а их нет

Puzakov73Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:17 | Сообщение # 117 |
Biohazard
Quote (carbon)
Puzakov73, нет я зарегился на сайте, скачал клиент и там должно быть четыре сервака в списке а их нет

Бывает, у меня тоже такое было, наверное просто в клиенте забыли добавить.

SimkaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:44 | Сообщение # 118 |
Никто в лс не скинет ссылку на скачивание майнкрафта? а то у меня ошибку выдает то что скачала))

*УДАЛЕНО*

carbonДата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:04 | Сообщение # 119 |
Simka, скорее всего ошибка java, у меня тоже выдавал, когда стояла последняя версия. Поставил старее версию, все заработало happy

SimkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:59 | Сообщение # 120 |
carbon, Пардон, а java это что вообще? Я нуб.
Просто у меня третий раз разные ошибки выдаёт) Щас буду новую скачать с рутрекера
Блин, реально "ява" эта мешала)))
Афф, хелп.
Как его накормить? Сдох

*УДАЛЕНО*

Сообщение отредактировал Simka - Воскресенье, 05.02.2012, 09:34

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013