|
Как достать соседа
|
|
| Мимолетка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:23 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Jagu@r, я в доме жиау, так что из соседей лишь муравьи, червяки и прочие обитатели подземного мира. Но я просто столько раз проходила все эти сезоны и серии, что сейчас уже точно знаю, как делать... Я тоже раньше думала, что не надоест))
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:33 | Сообщение # 22 | |
|
Мимолетка, эх, тоже знаю...но порой заново прохожу. Получаю удовольствие от процесса, так сказать. Очень уж мне нравятся моменты, когда сосед в ловушку попадает)
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Мимолетка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение # 23 | |
|
Jagu@r, ага, настроение еще как поднимает) Особенно, если представить, что это тот человек, которому всегда плохо мечтал сделать... ^^
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:10 | Сообщение # 24 | |
|
Мимолетка, Quote (Мимолетка) то это тот человек, которому всегда плохо мечтал сделать... ^^ Какая замечательная игра получается: дает выпустить пар игроку, при этом нет пострадавших! Эдакий сдерживатель агрессии.)))
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Мимолетка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:29 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Jagu@r) Какая замечательная игра получается: дает выпустить пар игроку, при этом нет пострадавших! Да-да-да, вот это точное определение)) Мне так помогало раньше, :зз
|
|
|
| |
| Healer | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:30 | Сообщение # 26 | |
|
Дааа, отличная игра, особенно вспомнив свое первое впечатление от нее - шок/удовольствие от проделок и их результата, особенно если их выстроить в цепочку )))) Не удержалась и купила диск со всеми вариантами Игры, была приятно удивлена их разнообразием и фантазией разработчиков )))
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:13 | Сообщение # 27 | |
|
Хорошая игрушка))) надо скачать - вспомнить детство!)
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:16 | Сообщение # 28 | |
|
Любимая игра детства. Раньше все время ходила в компьютерный салон, чтобы поиграть в эту игру.
|
|
|
| |
| JyseJulia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:47 | Сообщение # 29 | |
|
Крутая игра)) Недавно скачала 2 части, вспомнила "молодость"))
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:34 | Сообщение # 30 | |
|
Прикольная и смешная игрушка! Помню, в первую часть играла очень давно, еще в детстве. Играла во все части, кроме 4-й. Помню, купила диск, а он то ли пиратский оказался, то ли что, вообщем установить игру не получилось. Недавно перепроходила 1 и 2 части. Они мне нравится больше, чем остальные, т.к в 3 и 4 частях персонажи другие, мне это не нравится. Но в целом игра супер! Особенно нравится 1-я часть, но жалко, что там серий мало.
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Четверг, 04.04.2013, 17:35 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:34 | Сообщение # 31 | |
|
Охохо, игра детства. Сколько воспоминаний с ней связано, ах... До сих пор её люблю. Но только самую первую часть, остальные какие-то уже не такие, атмосфера самой игры теряется.
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:37 | Сообщение # 32 | |
|
Игра детства - и этим все сказано Больше всего мне нравилась шутка, когда яйцо надо положить в микроволновку
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:30 | Сообщение # 33 | |
|
ОООО игра в которую я играл в 5 лет . Обажаю её до сих пор . И кстати недавно скачал ...
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:01 | Сообщение # 34 | |
|
Пожалуй моя самая любимая игра из детства, прошла все части. Всегда нравилась когда он издевался над этим соседом.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |