|
Супер - корова
|
|
| Lessis | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1 | |
spleen
Статус: Offline
|
Чокнутый профессор Дуриарти сбежал из кутузки и обосновался в Солнечной Долине, чтобы проводить там зверские по своей сути опыты над несчастными животными. Остановить злодея под силу лишь Супер Корове. Но прежде ей (с вашей, разумеется, помощью!) придётся преодолеть многочисленные лабиринты, которые буквально нашпигованы опасными монстрами - порождениями злого гения Дуриарти. Одолеть всех противников вам поможет природная прыгучесть Супер Коровы. Уж если она налетит на врага сверху, да ещё и наподдаст ему копытом, он вылетит с уровня быстрее пробки! Весёлая игра "Супер Корова" понравится абсолютно всем поклонникам аркадных платформеров. Впереди вас ждут увлекательные сражения и встреча с обилием забавных персонажей, вместе с которыми и предстоит пройти все 56 уровней и 10 игровых этапов. Доступно только для пользователей Системные требования: Windows 98/Me/NT/2000/XP DirectX 8.1 Pentium II, 500 MHz 64 Mb RAM 16 Mb 3D video card Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Понедельник, 05.12.2011, 18:27 |
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:53 | Сообщение # 21 | |
|
Ай, моя любимая бродилка. Играл когда-то.
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:49 | Сообщение # 22 | |
|
Отличная и очень интересная игра) Переигрываю иногда
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:41 | Сообщение # 23 | |
Vampire
|
Обожаю Супер-корову. Играть за молодую корову-супермена, преодолевая препятствия, - неплохая разминка. На досуге всегда играю. Графика и сюжет очень нравятся. Иногда не могу оторваться. Особенно когда нужно Босса победить. Невыполнимая задача для новичков, я считаю, но справилась же.
|
|
|
| |