ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Satako, Ferum  
Супер - корова
LessisДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
spleen
Статус: Offline

Чокнутый профессор Дуриарти сбежал из кутузки и обосновался в Солнечной Долине, чтобы проводить там зверские по своей сути опыты над несчастными животными. Остановить злодея под силу лишь Супер Корове. Но прежде ей (с вашей, разумеется, помощью!) придётся преодолеть многочисленные лабиринты, которые буквально нашпигованы опасными монстрами - порождениями злого гения Дуриарти.
Одолеть всех противников вам поможет природная прыгучесть Супер Коровы. Уж если она налетит на врага сверху, да ещё и наподдаст ему копытом, он вылетит с уровня быстрее пробки!
Весёлая игра "Супер Корова" понравится абсолютно всем поклонникам аркадных платформеров. Впереди вас ждут увлекательные сражения и встреча с обилием забавных персонажей, вместе с которыми и предстоит пройти все 56 уровней и 10 игровых этапов.

Доступно только для пользователей
Системные требования:
Windows 98/Me/NT/2000/XP
DirectX 8.1
Pentium II, 500 MHz
64 Mb RAM
16 Mb 3D video card
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Понедельник, 05.12.2011, 18:27

(nikita)Дата: Среда, 30.10.2013, 17:53 | Сообщение # 21 |
Ай, моя любимая бродилка. Играл когда-то.

VastnessaДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:49 | Сообщение # 22 |
Отличная и очень интересная игра) Переигрываю иногда happy

NayatДата: Суббота, 18.01.2014, 12:41 | Сообщение # 23 |
Vampire
Обожаю Супер-корову. biggrin Играть за молодую корову-супермена, преодолевая препятствия, - неплохая разминка. На досуге всегда играю. Графика и сюжет очень нравятся. Иногда не могу оторваться. Особенно когда нужно Босса победить. Невыполнимая задача для новичков, я считаю, но справилась же. happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013