ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Satako, Ferum  
Scratches
ВоробьёнокДата: Среда, 07.03.2012, 08:13 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Да игра действительна жуткая,сильно боялась в неё играть,и музыка,и скрежет этот,как вспомню мороз по коже.Дом мне очень понравился,невероятно красивый,а в симс можно что-то подобное сделать? Ну не думаю,что на вторую нужно силно обижаться,она подводит итог первой,спасибо разработчикам,что не стали высасывать сюжет из пальца,что сумели вовремя остановиться и не испортили всё впечатление об игре.Хотя конечно я думала, эх счас попугаюсь ,но не тут-то было.

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

Vova1996Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:11 | Сообщение # 42 |
Очень атмосферная игра, не могу сказать однозначно понравилась/нет. Все основано на музыке, если хочешь, чтобы было страшно - звук погромче и вперед! Поиграть стоит, и особенно во вторую часть, если играть только в первую, первая эмоция после прохождения будет - WTF?))) Но поиграть стоит)

AliceMcGeeДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение # 43 |
Из-за графики не стала играть, хотя по сюжету вроде бы ничего dry

wiza619Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:38 | Сообщение # 44 |
Игра классная, но я ее так и не прошла sad вылетила на часовне wacko

GreghaleДата: Суббота, 14.07.2012, 19:28 | Сообщение # 45 |
купила диск со второй частью, а игра не пошла sad требует код, КОТОРОГО НЕТ wacko в интернете искала, ни один не подошел, обидно блин sad

nastyawolfДата: Среда, 10.10.2012, 06:08 | Сообщение # 46 |
Признаюсь честно с первой попытки мне эту игру было не суждено пройти. sad и дело не в том что игра не пошла или вылетала, в том то и дело игра пошла идеально, нареканий к техническим характеристикам никаких не было. дело было в самой игре. Я вообще себя как таковым трусом по части ужастиков не считала, но эта игра перевернула мои понятия о трусости. Игра идет от первого лица, я даже совершенно не обращала внимание на то, что главный герой все таки как никак мужчина, а я все-таки девушка. С первого момента он-это я, я-это он. настолько реальным кажется тот факт, что играешь ты сам. далеко не во всех играх от первого лица я испытывала подобные чувства. эта атмосфера ужаса и страха, пробирающая до мозга костей музыка(причем качественная и на слух хорошая музыка), и жуть какое качественное изображение нагоняли такой ужас,что даже с выключенным звуком, я вся тряслась от страха. wacko Хотя как минимум половина игры по сути была практически не о чем. Не было там никаких жутей, от которых кошмары потом бы снились. Сама атмосфера в игре нагоняет диких страх. Но в общем других плохих впечатлений кроме страха эта игра не оставила. Вторая часть этой игры менее интересна, по мне так она вообще там не нужна. А прошла я эту игру наверное с 10 попытки как минимум. но прошлавсё-таки. И сказать честно больше к ней не прикасалась. dry

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013